Перейти к содержанию

Авторизация  
Igorexa

Общие впечатления от работы на Газели с ЗМЗ 406.2

Рекомендуемые сообщения

Igorexa

Зимой тоже у дорожников не айс !

У нас дорожники очень даже не плохо живут, почти как нефтянники

Поделиться сообщением

газ-таз

В общем неделя сроку на раздумья...Потом ответ надо дать. Но как подумаю, что какой то пацанчик начнет мне указывать как и чего мне делать? Чего то очкую, могу и послать.

Работал 2 года в ДРСУ,правда на своей газели.Иногда такое ощущение складывалось,что у них там до сих пор СССР,подарки к каждому празднику,премии ,профсоюз,короче мне понравилось.А разницы зима,лето не было так как был на окладе.Мне бы предложили,побежал бы без оглядки...

Поделиться сообщением

Соболёк 282

У нас дорожники очень даже не плохо живут, почти как нефтянники

А чего ты тогда думаешь ещё ! На свою машину посади водителя ( своего человека) чтоб и денежки приносила и работу не потеряла машина !

В Татарии АЙС. Там сейчас "федералку" делают. Скоро М4 в попе останется.

Серёга , а ремонт м4 ??? ремонты дорог в разы дороже и делаются вечно .  :lol:

Поделиться сообщением

Igorexa

Колеги...Подскажите как закрепить штекер ДМРВ? Я его поменял, сейчас стоит новый, с фиксирующей пружиной. Только не держит пружина штекер в колодке. Две недели после замены отъездил нормально,а сегодня зае.ся из машины выпрыгивать, что бы штекер шевельнуть. В гнезде вроде бы сидит плотно, не выскакивает..

Поделиться сообщением

rusgg

164852.jpg

может в самом дмрв контакты отвалились?

Поделиться сообщением

Igorexa

164852.jpg

может в самом дмрв контакты отвалились?

Там коробка большая, стяжка очень длинная нужна....Может проволокой попробовать стянуть?

Смотрел, вроде как все целые..

Поделиться сообщением

rusgg

Проволка может замкнуть

Поделиться сообщением

Igorexa

Проволка может замкнуть

А стяжку там между проводами тоже весьма проблемно будет протащить, с боков тоже (соскакивать будет). Да блин...наверняка уже люди с такой хренью сталкивались.

Поделиться сообщением

rusgg

Можно несколько стяжЕк поставить

Поделиться сообщением

cazemir

провод же изолированный че он замкнет?

Поделиться сообщением

rusgg

Ну так то да

Одна проблема провод не натянуть как надо, и приходится деревья Сувать, где то тут фото было мое

Поделиться сообщением

Igorexa

провод же изолированный че он замкнет?

Попробую толстый, одножильный, медный, с изоляцией где нибудь "нарыть"....

Поделиться сообщением

Igorexa

Чего то не пойму...Утром сегодня завел на бензине. Сразу после заводки ДМРВ отключился и часа 3 "компосировал" мне мозги. Горел чек на панели, а на БК светилась ошибка 13. Раз 5 выходил, шевелил разъем, скидывал ошибки, не много поработав нормально , все начиналось по новой. Вечером поехал за дочкой (она на фитнес бегает)..Ну и завел как раньше заводил на газу. Съездил, возле фитнес центра постоял (машина на холостых молотила), обратно домой вернулся..И все нормально, чек не горит, ДМРВ работает, БК ошибок не выдает. Чего мне теперь при рабочем ДМРВ, так на газу и заводить?

Поделиться сообщением

Гагарин

ну заводи на прогретой то

Поделиться сообщением

Igorexa

ну заводи на прогретой то

На улице -6, а она у меня часов 5 без дела под окном постояла, успела остыть то, прежде чем за дочкой поехал...

Поделиться сообщением

Гагарин

ну хорошо вроде что "под газ"заточена,я бы не парился..

Поделиться сообщением

Igorexa

Да я особо и не парюсь, мне на газу зимой заводиться вообще нравится. В баке до сих пор чуть больше четверти уровня осталось, как в ноябре залил, так и стоит на одном уровне..

Поделиться сообщением

Splav61

А у меня поджирает из бака правда эмулятора форсунок нет.просто отключаю бн 

Поделиться сообщением

БЛС
А у меня поджирает из бака правда эмулятора форсунок нет.просто отключаю бн

Такая же фигня тока эмулятор стоит и насос откл

Поделиться сообщением

Igorexa

У меня змулятор форсунок стоит..Я вчера с одним своим соседом поцапался (он видно в праздники перепил). Вышел он на балкон (когда я во второй раз уже на газу завелся) и стал орать, что из за меня окно не возможно открыть, задыхается он от выхлопа, от моей газельки. Я машинку заглушил и попросил его выйти потолковать на улицу. Вот когда он вышел, то поставил его у выхлопной трубы а сам завел машину, и спросил чем его мой выхлоп не устраивает? Так он вечерком ко мне пришел и стал со мною спорить, что я, говорит все равно завожусь на бензине. Я ему говорю, что сам же возле машины выхлопом дышал, сам же сказал, что пропанчиком попахивает. Так он мне предложил эксперимент...Отключи говорит насос и попробуй без бензина завести, хрен чего говорит у тебя получится....У самого говорит 2 машины на газу были. Я попробовал сегодня утром.и точно, при отключенном топливном насосе, машинка на газу не схватывает..Зато когда насос подключил, то все ОК..завелась родимая...На эмуляторе индикатор же показывает, что на газу завожусь, то есть поначалу красным горит, а сразу как заведется, загорается зеленым (клавиша стоит в положении "газ").

Поделиться сообщением

rusgg

Эмулятор штука простая, даешь ему плюс и он тупо отключает форсунки, а вместо них подключает эмуляторы форсунок (резисторы )

На чем работает мотор зависит от переключателя

Поделиться сообщением

Igorexa

Эмулятор штука простая, даешь ему плюс и он тупо отключает форсунки, а вместо них подключает эмуляторы форсунок (резисторы )

На чем работает мотор зависит от переключателя

А чего тогда, когда предохранитель на насос выдергиваю, не заводится? А когда на место его втыкаю, то все в порядке?

Поделиться сообщением

rusgg

Переключатель вроде если стоит в середине то при включении дает бензин, как только обороты чего нибудь достигнут,переключает все на газ

Поделиться сообщением

Igorexa

Переключатель вроде если стоит в середине то при включении дает бензин, как только обороты чего нибудь достигнут,переключает все на газ

Это когда в правом положении(диод красный, после перегазовки, зеленый)..В левом положении - только бензин (диод красный), в среднем положении - газ (диод - красный, сразу после заводки зеленый). У меня постоянно в среднем положении клавиша стоит. Изменено пользователем Igorexa

Поделиться сообщением

rusgg

Ну вот и я о чем

Видимо когда в середине первые несколько вспышек мотор делает на бензине, а дальше на газу

Несколько вспышек это например 4 вспышки - 2 оборота мотора

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...