rusgg 4 002 Опубликовано 5 января, 2014 ЧтОбы переключатель работал просто как переключатель его нужно запрограммировать Тогда без вариантов будет газ -ничего -бензин Переключатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 5 января, 2014 ЧтОбы переключатель работал просто как переключатель его нужно запрограммировать Тогда без вариантов будет газ -ничего -бензин ПереключатсяНееееее...Мне мой вариант как то больше по душе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 5 января, 2014 Ну вот на гбо 4 сделан аварийный запуск на газу, иногда нужен когда внезапно бензин сбежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 414 Опубликовано 5 января, 2014 У меня всегда мотор давился при пуске на газу, пока не сделал отключение бензонасоса с помощью реле . Видимо подавалась небольшая порция бензина во время пуска.Потом поменял переключатель на похожий, но он стал переводит авто на бензин, даже в положении газ (тамона) , если долго крутить стартёром при запуске, или включить зажигание и сделать паузу - холодный мотор лучше заводится на двойном топливе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 5 января, 2014 У меня всегда мотор давился при пуске на газу, пока не сделал отключение бензонасоса с помощью реле . Видимо подавалась небольшая порция бензина во время пуска. Потом поменял переключатель на похожий, но он стал переводит авто на бензин, даже в положении газ (тамона) , если долго крутить стартёром при запуске, или включить зажигание и сделать паузу - холодный мотор лучше заводится на двойном топливе))Во блин как!!!! А у меня похоже схватывает на бензе, а дальше подхватывает на газе..И ничего на редукторе не мерзнет и инеем не покрывается. Правда и температура воздуха была самая холодная при запуске -22 всего.Ниже у нас этой зимой не опускалась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 5 января, 2014 Во блин как!!!! А у меня похоже схватывает на бензе, а дальше подхватывает на газе..И ничего на редукторе не мерзнет и инеем не покрывается. Правда и температура воздуха была самая холодная при запуске -22 всего.Ниже у нас этой зимой не опускалась..покрывается инем и при нуле, у тебя один или два баллона стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 5 января, 2014 покрывается инем и при нуле, у тебя один или два баллона стоят?Ничего у меня не покрывается, ни редуктор, ни трубки....А баллонов у меня 2, большой на 175 литров, и маленький на 100 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 5 января, 2014 Ничего у меня не покрывается, ни редуктор, ни трубки....А баллонов у меня 2, большой на 175 литров, и маленький на 100 литров.ну вот и причина твоего не покрытия, жидкого пропана практически нет в редукторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 января, 2014 А у меня поджирает из бака правда эмулятора форсунок нет.просто отключаю бн У меня есть эмулятор ...но вдруг стал пропадать бензин ...после замены бензонасоса ( в сборе поменял ) вышел из положения так...Поставил электро клапан ...Вкл насоси клапан клацает...бензин на месте! Как почему уходил не понял я...Форсунки новые .хотя новое теперь не всегда хорошеее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 января, 2014 ну вот и причина твоего не покрытия, жидкого пропана практически нет в редукторе.Как это нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 5 января, 2014 Как это нет? вот ответ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 5 января, 2014 вот ответ Чего то я видео открыть не могу..Парни не томите..Причем здесь мои 2 баллона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 5 января, 2014 при прогреве совсем немного расход газа 1-2 литра,соответственно и холода от испарения идет в 10-20 раз меньше чем под при работе мотора под нагрузкой если система циркуляции в порядке, и нету внутреннего завоздушивания редуктора, то редуктор вполне может работать и при минус 22 со временем в диафрагму впитается масло и она станет очень чувствительна к температуре,тоесть при минусе будет жесткая и работать будет плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 января, 2014 КАроче не при делах тут 2 баллона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 5 января, 2014 а кто в другой теме мозги засерал, про паровую фазу и два баллона? который стоит клапаном вверх от того в редуктор попадает в газовом состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) а кто в другой теме мозги засерал, про паровую фазу и два баллона? который стоит клапаном вверх от того в редуктор попадает в газовом состоянииесть такое дело,но паровая фаза позволяет ездить на машине с холодным моторомсделать ее можно на любом баллоне а один или два баллона,это просто объем, конечно если подключить их неправильно то в редуктор будет иногда попадать паровая фаза вместо жидкой, и в таком случае расходовать полностью газ из обоих баллонов будет сложно так же неправильно можно подключить и один баллон, тогда балон на ходу будет мерзнуть Изменено 5 января, 2014 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 января, 2014 а кто в другой теме мозги засерал, про паровую фазу и два баллона? который стоит клапаном вверх от того в редуктор попадает в газовом состоянииА чо ты орёшь то? У меня есть пар ...у него нет...Как наличие второго баллона может избавить от паровой?! Второго такого же как первый? Я так то думал что ты чот знаешь ...а ты один из этих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 5 января, 2014 на паровой фазе в редукторе вообще не происходит охлаждение газа, вот в чем разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 января, 2014 на паровой фазе в редукторе вообще не происходит охлаждение газа, вот в чем разницаПрекрати "засерать" людям мозЫг...пусть колупаются сами...не которые слишком богаты , что бы думать об экономии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 5 января, 2014 hevrik, ты решил во всех более менее подходящих темах отметиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 6 января, 2014 Короче так я и не понял про 2 баллона. У меня в планах еще один на 65 литров под обтекатель внедрить, но его поставлю, если где нибудь газовую автономку найду (только, что бы с ней работал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 6 января, 2014 Да не чего тут понимать... хоть два... хоть три баллона... пар ни куда не денется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 6 января, 2014 если где нибудь газовую автономку найду (только, что бы с ней работал)А чё её искать? http://www.tepla-voz.ru/avt.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 6 января, 2014 А чё её искать? http://www.tepla-voz.ru/avt.htmlДа смотрел я ее на сайте. Большая она зараза (в смысле по размерам). А поменьше это от запорожца. Так ее вообще никто не рекомендует ставить, говорят, что сгорю с ней на хрен. Сейчас Планар стоит (в этом году поставил), вроде бы все нормально, работает. Но чего то как гвоздь в заднице. Неохота с соляркой заморачиваться, когда газ есть в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 6 января, 2014 Да смотрел я ее на сайте. Большая она зараза (в смысле по размерам). А поменьше это от запорожца. Так ее вообще никто не рекомендует ставить, говорят, что сгорю с ней на хрен. Сейчас Планар стоит (в этом году поставил), вроде бы все нормально, работает. Но чего то как гвоздь в заднице. Неохота с соляркой заморачиваться, когда газ есть в машине.У нас многие на грузовиках отказались от дизельных автономок и перешли на газовые от запорожца. Пока не слышно про сгоревшие от этого машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты