Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Кладоискатели есть на форуме?

Рекомендуемые сообщения

Безработный

Увлекаюсь этим занятием несколько лет, очень затягивает. Есть сподвижники?

Поделиться сообщением

Гость gera

Я на выезды на природу беру приборчик поискать чего-нибудь в земле, но хобби назвать нельзя, так от случая к случаю.

Поделиться сообщением

Мордвин

я ярый с мордовии у нас там много мест старинных ! 

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Друг детства занимается уже несколько лет , своя компания у него таких же одержимых жаждой наживы :lol:  , как то спрашивал у него , говорит находили монеты и ценные вещи ,кому интересно пообщаться на такие темы  могу дать имя фамилию его в одноклассниках , там фоток по этой тематике у него много , где , когда , куда ездили на раскопки . :D

Поделиться сообщением

Мордвин

в москве обьединился с кем нибудь

Поделиться сообщением

странNik

с новым законом ну его нафиг

Поделиться сообщением

Гость gera

с новым законом ну его нафиг

Ты этот закон сам читал или просто краем уха что-то слышал?! Уверен, что последнее...

Поделиться сообщением

странNik

ищите я чо против?))))))

Поделиться сообщением

Гость gera

ищите я чо против?))))))

это не важно, против ты или нет, зачем трепать языком впустую?!

Поделиться сообщением

странNik

у нас тут многие копают...сам чуть ..но не ,передумал

Поделиться сообщением

Гость gera

ты сам начал про закон какой-то, вот и расскажи нам несведущим, что там написано и почему ты передумал?

Поделиться сообщением

странNik

оправдываться как тут выставили не имею желания и никогда не занимаюсь таким...

могу сказать только почему передумал...тот же завистливый друг по пьяни вложит по полной...

Поделиться сообщением

Гость gera

про какие оправдания разговор, просто поясни что за закон такой, из за которого ты так переживаешь? я вот не понимаю почему я не могу копать...

Поделиться сообщением

Татарин

Я общаясь немного с поисковиками,понял, что на исторической территории находиться с металлоискателем,без соответствующей бумаги или представителя уполномоченной организации является нарушением.Ну и как всегда какие-то "кары небесные" за сие действо.Но я особо не вникал.

Поделиться сообщением

Сергей903

если только вчерашний день искать! :) 

Поделиться сообщением

Валерий(69)

ты сам начал про закон какой-то, вот и расскажи нам несведущим, что там написано и почему ты передумал?

До шести лет лишения свободы. Если найдут патрон, то плюс 222 ст. УК РФ . Если испортили культурный слой, захоронения, то штраф от 500тыс. до 7ми миллионов. Это Вова недавно подписал, а эсеры хотят, чтобы еще и лицензия на металлоискатель была.

Поделиться сообщением

Crady

Если найдут патрон, то плюс 222 ст. УК РФ .
в том случае если после экспертизы данный боеприпас будет признан годным для произведения выстрела и нанесения телесных повреждений.пургу не гони... -_-

Поделиться сообщением

Соболёк 282

в том случае если после экспертизы данный боеприпас будет признан годным для произведения выстрела и нанесения телесных повреждений.пургу не гони... -_-

Проще если что то подобное нашёл , сразу написать заявление на сдачу боеприпасов ....и в карман , ....если что , то вот - иду сдавать ! :D

Поделиться сообщением

Crady

Проще если что то подобное нашёл , сразу написать заявление на сдачу боеприпасов ....и в карман ,
ага..ты в курсе что после того как патрон полежит в земле и наберёт влаги,то даже нитро порох не горит,а детонирует,то есть взрывается.с тем же успехом можно патроны и гексогеном снаряжать.на раз стрельнуть хватит :D

Поделиться сообщением

Соболёк 282

ага..ты в курсе что после того как патрон полежит в земле и наберёт влаги,то даже нитро порох не горит,а детонирует,то есть взрывается.с тем же успехом можно патроны и гексогеном снаряжать.на раз стрельнуть хватит :D

Я имел ввиду в карман бумажку положить , ну а яйца не должны на проводах болтаться , не место им там ! :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Crady

Я имел ввиду в карман бумажку положить
проще не поднимать..

Поделиться сообщением

RIN

В любом деле есть какието законы которые мы плохо знаем, а вот охотников на незнающих закон много. К томуже охотник его знает очень хорошо.

В прошлом у меня была студия видеозвукозаписи,( тиражирование аудио видео носителей) выходило не хило, и когда в 1998 начал работать закон об авторских правах то в городе и по области, это все решалось взятками, ну а когда наехали из столицы и когда запахло тюрьмой, тогда я решил (или за меня решили), завязать с этим делом и занятся другим.

Сейчас я сплю спокойно, конечно доход не тот как был раньше( мог квартиру купить за месяц работы) но всеже спокойнее.

Поделиться сообщением

Татарин

Интересная тема.Вот если я, отдыхая на озере ,хожу-брожу, в водичке ноги полоскаю,и вдруг хоп, монетка.Я должен стремглав нестись в органы и заявлять о находке?

Поделиться сообщением

Crady

Интересная тема.Вот если я, отдыхая на озере ,хожу-брожу, в водичке ноги полоскаю,и вдруг хоп, монетка.Я должен стремглав нестись в органы и заявлять о находке?

да,и если монетке больше 60 лет,щедрое государство тебе даст за находку 25% :D

Поделиться сообщением

Татарин

да,и если монетке больше 60 лет,щедрое государство тебе даст за находку 25% :D

А что, с медного пятака времён Петра 1 неплохо получить можно.Или всё-таки по цене лома меди отценят?. :D 

Деды рассказывали, что такие пятаки напильником для курей точили.Что-то там, курчёнку, надо в организме.Может, что-б яица крепче были.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...