александер-59ru 30 Опубликовано 13 мая, 2016 Привет. Да не так уж и много,сотни полторы. )))))мы тут тоже пробок на копались в одной деревне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 16 мая, 2016 всем привет чет тишина все копают чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зепп 58 Опубликовано 17 мая, 2016 Не,у меня гросспочинка нагрянула,выхи под машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 31 мая, 2016 Не,у меня гросспочинка нагрянула,выхи под машиной.привет отремонтировался или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зепп 58 Опубликовано 31 мая, 2016 Привет,да осилил. Уже и сгонял разок,но показать неча особо. Личку гляди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 3 июня, 2016 Привет,да осилил. Уже и сгонял разок,но показать неча особо. Личку гляди.поглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 5 июня, 2016 Привет,да осилил. Уже и сгонял разок,но показать неча особо. Личку гляди.как делато хоть в нашем деле :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 46 Опубликовано 5 июня, 2016 Поля засеяны, до осени передышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зепп 58 Опубликовано 6 июня, 2016 как делато хоть в нашем деле :huh:Да вон Безработный прально подметил,курим по перелескам. ))))Пейзане вили в пятую точку метнуть могут,ежли на засеяном поле топтаться,не комильфо как то. Я опять те места посетил,что фотку высылал,так,результатец есть скромный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 7 июня, 2016 Да вон Безработный прально подметил,курим по перелескам. ))))Пейзане вили в пятую точку метнуть могут,ежли на засеяном поле топтаться,не комильфо как то. Я опять те места посетил,что фотку высылал,так,результатец есть скромный.я чето все на стройке пока не ездил никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cxem 118 Опубликовано 7 июня, 2016 А чё, "стандартное" место для копа только одно - вспаханное поле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зепп 58 Опубликовано 7 июня, 2016 А чё, "стандартное" место для копа только одно - вспаханное поле?Ну почему,есть варианты. Невспаханое без травы,ибо как клюшкой то махать?я чето все на стройке пока не ездил никудаСм. там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 20 июня, 2016 все наверное в полях лесах клюшками машут паутов отгоняют :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 26 июня, 2016 все наверное в полях лесах клюшками машут паутов отгоняют :Dпожалуй и я поеду покапаю :D блин стройка и работа не дает не куда сьездить :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зепп 58 Опубликовано 28 июня, 2016 Жара,чокнешься шастать. С 3-х до 6-ти утра. У нас в частности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 30 июня, 2016 Жара,чокнешься шастать. С 3-х до 6-ти утра. У нас в частности.у нас вчера было +8 дожди. ездили на пляж нашли две ходячки :D и больше нет нечего :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 46 Опубликовано 16 октября, 2016 Ну так как, активизируемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 16 октября, 2016 прекрасное занятие. что то я темку упустил.а тута Покров был и начало осеннего сезона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavjan1981 17 Опубликовано 16 октября, 2016 Живу в г. Железнодорожный. Могу составить компанию на покопать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 46 Опубликовано 17 октября, 2016 Сейчас в Рязанскую стартую, посмотрим чем земелька порадует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 17 октября, 2016 Тоже уже давно никуда не выезжали трава еще стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 603 Опубликовано 17 октября, 2016 Брал приборчик, из чего-то более менее интересного за 3 дня нашел одно серебряное колечко, одно медное старинное, медный старинный жетон какой то, пол тонны металлолома, от гаечных ключей до шнека комбайнов и прочих сопутствующих з\ч )) Тема увлекательная зимой если попадется хороший приборчик, по приличной цене себе прикуплю. Сейчас уже не покопаеш у нас особо, земля сантиметра на 3 промерзла уже, вчера песок ломом ковырял перед гаражем насыпанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 46 Опубликовано 17 октября, 2016 Нашел сегодня горсть чешуек, одна интересная попалась: http://forum.relicvia.ru/topic/125768-pomogite-opredelit-i-otcenit/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 46 Опубликовано 19 октября, 2016 Сезон начался и все молчат, странно как то. Сегодня опять прокатился за чешуйками, и наконец то два наконечника! Всегда мечтал найти хоть один, а тут сразу два! Ну и итог: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 326 Опубликовано 19 октября, 2016 Сезон начался и все молчат, странно как то. Сегодня опять прокатился за чешуйками, и наконец то два наконечника! Всегда мечтал найти хоть один, а тут сразу два! Ну и итог:А что это за репки такие,пуговки что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты