Газелятор 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Сколько стоит 1 пара?Ну ващьпе хочу вкруговую (две пары) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Газелятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну ващьпе хочу вкруговую (две пары)Купил в москве на мкад 28 км магазин по 3500 за шутку месяц назад по 2500 были поставил заливаю фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) никак не получилоось воткнуть подушку на стремянки ,мешает рулевой рычаг и труба глушителяпришлось сделать такполу рессора :lol: :lol: :lol: штаны глушителя пришлось переварить(батя 3 часа бился)в будущем от 405 воткну Изменено 26 сентября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok36 7 Опубликовано 26 сентября, 2011 никак не получилоось воткнуть подушку на стремянки ,мешает рулевой рычаг и труба глушителяпришлось сделать такполу рессораА чем мешала третья рессора? Что ты с ней так жестоко :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) А чем мешала третья рессора? Что ты с ней так жестоко :o :blink: там крепление подушки дырка в нейи жестко с нейа без нее два листа буквой s сгибаетсяа с грузом совсем погнеться Изменено 26 сентября, 2011 пользователем rusgg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 26 сентября, 2011 А труба выхлопная не сильно близко от подушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) А труба выхлопная не сильно близко от подушки?да всего 11смзащиту сделал из оцинковки посмотрим как будет цинк слезать от нагрева ну я переварил трубу там видно же а вот тоже мое Изменено 26 сентября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 26 сентября, 2011 да всего 11смзащиту сделал из оцинковки посмотрим как будет цинк слезать от нагрева ну я переварил трубу там видно жеЗа то один плюс от этого есть , зимой подушка подогреваться будет. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 26 сентября, 2011 За то один плюс от этого есть , зимой подушка подогреваться будет. :lol:лиш бы в кабину не попросилась от холода :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адриано 13 Опубликовано 26 сентября, 2011 и как его возить с собой:???Я делал не для усиления, для мягкости, у меня замкнутого типа, накачал и заткнул, если утечки нет держит, месяц езжу уже. :blink: там крепление подушки дырка в нейи жестко с нейа без нее два листа буквой s сгибаетсяа с грузом совсем погнетьсяТак тебе надо было прямо над стремянкой ставить их, упор срезать, а третий лист убрать...иначе жестко у тебя будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 27 сентября, 2011 Я делал не для усиления, для мягкости, у меня замкнутого типа, накачал и заткнул, если утечки нет держит, месяц езжу уже. Так тебе надо было прямо над стремянкой ставить их, упор срезать, а третий лист убрать...иначе жестко у тебя будет.У меня рычаг рулевой мешаетнужно поднимать выше рычага на 10см над стремянками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 487 Опубликовано 27 сентября, 2011 а вот тоже моеrusgg, У тебя ручника совсем нет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) rusgg, У тебя ручника совсем нет????Есть башмаксделаю скоро уже сильно думаю об ручникетолько с авто регулировки Изменено 27 сентября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 487 Опубликовано 27 сентября, 2011 Есть башмак :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 30 сентября, 2011 проехал от перми до нижневартовска со скоростью 80-100 км(денег дали :lol: :lol: :lol: )ничего не полопалось только руль повернулся немного(наверное стремянки открутились)ехать можно по кочкам 100 км в час,напрягает только грохот подвески и раскачивание на волнах(ямы больше 5 метров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 30 сентября, 2011 никак не получилоось воткнуть подушку на стремянки ,мешает рулевой рычаг и труба глушителяпришлось сделать такполу рессора :lol: :lol: :lol: штаны глушителя пришлось переварить(батя 3 часа бился)в будущем от 405 воткну у юрки по другому зделано проще ,у меня фотки есть потом скину ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 30 сентября, 2011 у юрки по другому зделано проще ,у меня фотки есть потом скину ,,Давай ато че та напрягает этот кусок ресор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 30 сентября, 2011 Луидор в НН предлагает установку. (ссыль на главной странице сайта вверху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 30 сентября, 2011 Луидор в НН предлагает установку. (ссыль на главной странице сайта вверху)не нашел я таких подушека те что есть не лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 30 сентября, 2011 не нашел я таких подушека те что есть не лезутhttp://www.luidorauto.ru/news/322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 30 сентября, 2011 СергейДизельный, Интересные вещи!а есть фото или цены этих услуг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 30 сентября, 2011 СергейДизельный, Интересные вещи!а есть фото или цены этих услуг?кликни по ссылке и спроси интерактивного консультанта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) кликни по ссылке и спроси интерактивного консультантаинтересно поставили кому нибудь???(дата новости 02.09.2011) такое чувство что всекто ставил подушки ,сразу поснимали их ,никто не отписался о работе Изменено 30 сентября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamp 86 Опубликовано 30 сентября, 2011 Я сейчас ставлю вторую подушку на перед , такую же как у тебя от роровского прицепа ( одна уже стоит ) вечером приду - выложу фотки . У меня чутка по умнее сделано . У меня под верхней площадкой ( которую стягивают стремянки ) зажат кусок швеллера 12-того , в котором я газорезкой продул отверстия под стремянки . То есть он зажат площадкой вниз , а боковинам верх ( перевернутая буква п ) . потом я на концы этих боковин наварил площадку а на неё поставил подушку . Фото будет вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamp 86 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты