Старый клапан 1 418 Опубликовано 11 мая Так это ж , похоже, КВН - 49. Он же древнее Старого клапана... Вот так встреча!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 929 Опубликовано 11 мая 5 минут назад, Старый клапан сказал: Так это ж , похоже, КВН - 49. Он же древнее Старого клапана... Вот так встреча!!! Да, это он - изображение 4 К 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 373 Опубликовано 11 мая С детства до 21 года такой смотрел в деревне)) Ещё какой то поменьше был одно время. Вот он вроде. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 929 Опубликовано 11 мая У меня вот такой персональный в комнате стоял, год примерно 85. Отвез в деревню, там он и почил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 518 Опубликовано 11 мая 13 минут назад, Алексей Ф. сказал: С детства до 21 года такой смотрел в деревне)) Ещё какой то поменьше был одно время. Вот он вроде. А пультом в то время был самый младший член семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 418 Опубликовано 11 мая Увидел "Рассвет" и чуть не зажурчал горькими слезами... Лет, эдак, полста тому зашел по приглашению к знакомому мужчине. Ранее не бывал у него. А у него на тумбе для аппаратуры два "Рассвета", один под другим... Я глаза выпучил, а хозяин бает, что один показывает но не говорит, а другой говорит но не кажет... Я заржал и пообещал ему исправить ситуацию. Вскоре оба телика и казали и говорили! Обмывали потом это дело... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 929 Опубликовано 11 мая 10 минут назад, Старый клапан сказал: Вскоре оба телика и казали и говорили! Было похожее - в телеке не было звука во время футбола , включили радио где шел репортаж этого матча и так смотрели)) Я был соплив в то время, но эпизод запомнился. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 161 Опубликовано 11 мая 3 часа назад, Alex030569 сказал: А пультом в то время был самый младший член семьи. И в какой то момент, неизбежный атрибут- плоскогубцы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 929 Опубликовано 11 мая 1 минуту назад, dtrans сказал: И в какой то момент, неизбежный атрибут- плоскогубцы. Это да, ручка на ПТК часто ломалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 161 Опубликовано 11 мая Звук и изо возвращались правильным ударом, сверху или с боку. Особо продвинутые, снимали заднюю крышку и шевелили лампы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 518 Опубликовано 11 мая (изменено) 42 минуты назад, dtrans сказал: И в какой то момент, неизбежный атрибут- плоскогубцы. да,были плоскогубцы.Потом батя сделал трубку,обжал ее и загнул под 90 градусов.По верху телевизора всегда стучали,лампы накаливания постоянно барахлили с контактами. Помню на свадебные деньги,подарочные, купили жене и мне по кожаннной куртке и полупроводниковый телевизор.Так было кайфово смотреть его-вкл и звук сразу пошел.На ламповых надо было ждать когда эти лампы разогреютсЯ. Изменено 11 мая пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 605 Опубликовано 11 мая Был и у нас в семье такой черно-белый полупроводниковый. Потом на цветные перешли, только в нашей деревне цветной не всегда хорошо робил, слишком далеко от телевышки. Настоящее качественное цветное телевидение пришло к нам через спутниковые антенны в середине 90-тых, но это уже совсем другая история. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 373 Опубликовано 7 июня В 11.04.2024 в 08:45, Алексей Ф. сказал: У нас в городе вот такой Атлант работает без проблем с 2019 года, маловат конечно, но побольше жена не дала купить )) Работает тихо. Атлант 4011-022 В деревне такой крякнул, чуть пониже 157 см высотой, но и его мне лишку одному в своей половине дома. Масло колбаса яйца для завтрака, пиво водка на вечер - набор холостяка )) Ну ещё кефир, сметана итд. 4009-022 Что то цены так выросли на бюджетные холодильники летом, сезон что ли? Атланты от 30-ки начинаются в ДНС и Ситилинк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 518 Опубликовано 7 июня 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Что то цены так выросли на бюджетные холодильники летом, сезон что ли? Атланты от 30-ки начинаются в ДНС и Ситилинк. Двух створчатый приглядываю,цены от 100 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 373 Опубликовано 7 июня Мне такого большого размера не надо в деревню, достаточно небольшой морозилки внизу на пару ящиков и в высоту 1,6-1,8 метра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 518 Опубликовано 7 июня 20 минут назад, Алексей Ф. сказал: Мне такого большого размера не надо в деревню, достаточно небольшой морозилки внизу на пару ящиков и в высоту 1,6-1,8 метра. В деревню купил бы б/у за тысячу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 594 Опубликовано 7 июня На озоне посмотри морозильный ларь "Бирюса" давно таким пользуюсь, есть разные размеры. Стоит у нас на крыльце круглый год в работе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 373 Опубликовано 7 июня 2 часа назад, valemat сказал: На озоне посмотри морозильный ларь "Бирюса" давно таким пользуюсь, есть разные размеры. Стоит у нас на крыльце круглый год в работе. Очень много дешевых холодильников этой марки в магазинах, это какой то Китай под нашим названием? Мне нужен холодильник с морозильной камерой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 832 Опубликовано 7 июня 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: 2 часа назад, valemat сказал: На озоне посмотри морозильный ларь "Бирюса" давно таким пользуюсь, есть разные размеры. Стоит у нас на крыльце круглый год в работе. Очень много дешевых холодильников этой марки в магазинах, это какой то Китай под нашим названием? Бирюса выпускалась у нас в Красноярске, сейчас не знаю.У меня такой уже 25 лет работает без ремонта Бирюса 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 594 Опубликовано 7 июня 18 минут назад, Алексей Ф. сказал: Мне нужен холодильник с морозильной камерой. Тогда антиреклама. Не бери Whirlpool. Потрескались резинки, ремонтеры сказали долго ждать и цена ооочеень большая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 326 Опубликовано 7 июня Морозильная камера Бирюса,у моей скво забита "под самые брови".Грибы,трава,ягоды,мясо,курятина.Чего там только нет.Мне кажется она уже сама не помнит.Это плюсом к холодильнику с камерой на три ящика. Камера уже лет пять стоит шелестит потихоньку. Мне хватает одного ящика в холодильнике.Там пельмешки живут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 752 Опубликовано 7 июня @Татарин Это я относительно пельмешек.И не надоедают же они, особливо с деревенской сметаной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 594 Опубликовано 7 июня 3 часа назад, Татарин сказал: Грибы,трава,ягоды,мясо,курятина.Чего там только нет. И для кого она этим запасается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 122 Опубликовано 7 июня 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: , это какой то Китай под нашим названием? Б=М Сейчас везде китайские компрессоры, даже в скрепных Атлантах. Бразильских Эмбрако и не найдёшь. Бирюсу можно брать, татарский Позис; холодильники как холодильники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 326 Опубликовано 7 июня 1 час назад, valemat сказал: И для кого она этим запасается? Да колдует чего-то.Наверное 90 е свой отпечаток оставили.Что-бы припас был.Картошечки надо зимой отварить? Надо.А как без укропа.Вот он там в вечной мерзлоте и лежит.Грибов достала ,супчик сварганила.Ну и так, морковка тёртая. Единственный минус,это когда мясо по пакетам натолкает и в морозилку.Потом покопошилась,взяла чего надо,а обратно так-же не сложить.Ящики не задвигаются.Пыхтит,бесится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты