valemat 1 950 Опубликовано 24 декабря, 2025 3 часа назад, Татарин сказал: Не то что-бы охаять, а мысли просто.Этот холодильник к новому году хорош.Всякие закуски салаты затолкать.А потом наступают будни,(салаты ,наконец-то сожраны).и уже требуется морозильная камера,как холодильное отделение с пельмешами,котлетами и курятиной. Зима всё-таки должна состояться.Задумался о снегоснеголопате.Может кто пользовал? На работе сотрудник купил, сказал не погравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 759 Опубликовано 24 декабря, 2025 2 минуты назад, valemat сказал: На работе сотрудник купил, сказал не погравилось. А что не понравилось?Не эффективна,кабель мешается или ломучая? Лопатой махать, как-то уже не очень хочется,а полноценный снегоуборщик вроде не к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 950 Опубликовано 24 декабря, 2025 Сказал не эффективно и баловство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 106 Опубликовано 24 декабря, 2025 4 часа назад, Татарин сказал: Зима всё-таки должна состояться.Задумался о снегоснеголопате.Может кто пользовал Баловство это.Если уж так надо,то бери бензиновый снегоуборщик,но без ручной лопаты не обойтись все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 610 Опубликовано 26 декабря, 2025 только что взял...харрошая вещь оказалась..и всего 198р отдал.. https://www.ozon.ru/product/fonar-nalobnyy-akkumulyatornyy-svetodiodnyy-18650-moshchnyy-magnit-2271159898/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 196 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 16.12.2025 в 05:16, вилли сказал: Пришел.Турция.Но доставщики полные...отморозки( Все время оказываеться контовали его на крыше)) Хотя значек есть. Чё денег стоит? И что за модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 000 Опубликовано 27 декабря, 2025 14 часов назад, megaladon сказал: Чё денег стоит? И что за модель? 72000 В магазинах тоже видел бош, но не холодильник. И ценник выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 196 Опубликовано 27 декабря, 2025 2 часа назад, вилли сказал: 72000 В магазинах тоже видел бош, но не холодильник. И ценник выше Не мало:) У тебя боковые стенки греются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 000 Опубликовано 27 декабря, 2025 6 часов назад, megaladon сказал: Не мало:) У тебя боковые стенки греются? Еще не эксплуатировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 106 Опубликовано 27 декабря, 2025 Сейчас вспоминаю,до замены мотора,боковые стенки грелись.Сейчас потрогал,холодные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 106 Опубликовано 9 часов назад После переезда в дом,понял,что телевизор не вытягивает звук.В квартире он звучал,а тут потолок высокий,помещение большое. Вобщем надо брать саундбар.Глянул в М Видео,цены от 5 до 60 тыс.Прнятно что за 60 брать не буду.Но как определиться,какой мне подходит? Мощность звука это понятно.Чистота то же.А на что ещё обратить внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 707 Опубликовано 7 часов назад Бешеный принтер ни как не успокоится: Минпромторг запрещает параллельный импорт западных компьютеров с 27 мая 2026 года Из перечня разрешённых к ввозу исключаются более 30 позиций компьютерной техники брендов: Acer, Asus, HP, Hitachi, IBM, Intel, Kingston, Samsung, SanDisk, Toshiba, Transcend, xFusion и других. В Минпромторге пояснили, что товары исключаются из перечня, когда на рынке появляются отечественные аналоги или налаживаются поставки из дружественных стран. Правильное решение. У нас в стране такой переизбыток компьютеров отечественного производства. Внутренний рынок завален процессорами, памятью, платами отечественного производства. Куда уж тут завозить импортные?https://max.ru/olegtsarov/AZ3qP4qLAsE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 886 Опубликовано 7 часов назад (изменено) Недалекого ума люди, а по русски ипанутые.жизнь людям своим усложняют каждый день.) Ничего не производят, и ввозить запрещают, вредители... Изменено 7 часов назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 946 Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Alex030569 сказал: После переезда в дом,понял,что телевизор не вытягивает звук.В квартире он звучал,а тут потолок высокий,помещение большое. Вобщем надо брать саундбар.Глянул в М Видео,цены от 5 до 60 тыс.Прнятно что за 60 брать не буду.Но как определиться,какой мне подходит? Мощность звука это понятно.Чистота то же.А на что ещё обратить внимание? посмотри на авито домашние кинотеатры 5.1 или 7.1 или какие там еще. Должно быть дешевле этих саундбаров. У меня есть домашний кинотеатр, давно покупал еще в 2001 году, усилитель панасоник 5.1. Звук конечно же шикарный был по тем временам когда фильм смотришь, например вертолёт летит по "диагонали" (звук с задней правой колонки постепенно переходит на переднею левую) + сабвуфер. Потом женился, дети .. короче забросил все я это ). Только колонки смотри "объёмные" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 106 Опубликовано 6 часов назад 12 минут назад, PanDiman сказал: посмотри на авито домашние кинотеатры 5.1 или 7.1 или какие там еще. Должно быть дешевле этих саундбаров. У меня есть домашний кинотеатр, давно покупал еще в 2001 году, усилитель панасоник 5.1. Звук конечно же шикарный был по тем временам когда фильм смотришь, например вертолёт летит по "диагонали" (звук с задней правой колонки постепенно переходит на переднею левую) + сабвуфер. Потом женился, дети .. короче забросил все я это ). Только колонки смотри "объёмные" Ни одного объявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 946 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 18 минут назад, Alex030569 сказал: Ни одного объявления. https://www.avito.ru/sarapul/audio_i_video/domashniy_kinoteatr_pioneer_5.1_8058247142?slocation=650510&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjE7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJCeVM2eWExbEEyZ1NGcDJhIjt9TC4AUz8AAAA первое попало, потом не искал. Вот у нас продают https://www.avito.ru/saratov/audio_i_video/domashniy_kinoteatr_7965475312?context=H4sIAAAAAAAA_wEmANn_YToxOntzOjE6IngiO3M6MTY6IkY2bUVkamVsVUlYSW53SXUiO337I6QLJgAAAA Изменено 5 часов назад пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 106 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 20 минут назад, PanDiman сказал: https://www.avito.ru/sarapul/audio_i_video/domashniy_kinoteatr_pioneer_5.1_8058247142?slocation=650510&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjE7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJCeVM2eWExbEEyZ1NGcDJhIjt9TC4AUz8AAAA первое попало, потом не искал. Вот у нас продают https://www.avito.ru/saratov/audio_i_video/domashniy_kinoteatr_7965475312?context=H4sIAAAAAAAA_wEmANn_YToxOntzOjE6IngiO3M6MTY6IkY2bUVkamVsVUlYSW53SXUiO337I6QLJgAAAA Ну нет,там ценник за 30. Я ориентировался на тыс 15 максимум. Изменено 5 часов назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 759 Опубликовано 4 часа назад 5 часов назад, Alex030569 сказал: После переезда в дом,понял,что телевизор не вытягивает звук.В квартире он звучал,а тут потолок высокий,помещение большое. Вобщем надо брать саундбар.Глянул в М Видео,цены от 5 до 60 тыс.Прнятно что за 60 брать не буду.Но как определиться,какой мне подходит? Мощность звука это понятно.Чистота то же.А на что ещё обратить внимание? Тембрблок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 759 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Татарин сказал: Тембрблок. Саня ,внимание мозга переключается примерно на 60 % на видеоряд и только остальное на звук.Так что не запаривайся,бери какой понравится по внешнему виду.В любом случае звук будет лучше чем из телика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 106 Опубликовано 1 час назад (изменено) 24 минуты назад, Татарин сказал: Саня ,внимание мозга переключается примерно на 60 % на видеоряд и только остальное на звук.Так что не запаривайся,бери какой понравится по внешнему виду.В любом случае звук будет лучше чем из телика. Сегодня видел на Озоне и за 1+ тысячу. А так работал в молодости по установке акустики в авто.Тема знакомая.Хороший звук,тот же 5.1 это вещь! Изменено 1 час назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты