valemat 2 015 Опубликовано 3 часа назад 29 минут назад, Алексей Ф. сказал: Ты же знаешь, что я рукожоп)) У тебя есть автомобиль. Берёшь 2-3 стиралки отдаёшь мастеру а он тебе одну исправную.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 283 Опубликовано 3 часа назад 31 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Ты же знаешь, что я рукожоп)) На днях приходила женщина, отдаёт стиралку рабочую, индезит. Маршала Жукова 33, если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 659 Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, valemat сказал: У тебя есть автомобиль. Берёшь 2-3 стиралки отдаёшь мастеру а он тебе одну исправную.))) Я в деревне за 90 км от города и ехать туда не тороплюсь, человек заплатил за проживание и хочет постирать трусы себе и ребенку, разве она будет ждать неделю, пока я найду стиралки, найду мастера и он починит одну? 2 минуты назад, Александр сказал: На днях приходила женщина, отдаёт стиралку рабочую, индезит. Маршала Жукова 33, если интересно Мне туда ехать 300 км из деревни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты