valemat 2 015 Опубликовано 16 часов назад 29 минут назад, Алексей Ф. сказал: Ты же знаешь, что я рукожоп)) У тебя есть автомобиль. Берёшь 2-3 стиралки отдаёшь мастеру а он тебе одну исправную.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 283 Опубликовано 16 часов назад 31 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Ты же знаешь, что я рукожоп)) На днях приходила женщина, отдаёт стиралку рабочую, индезит. Маршала Жукова 33, если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 660 Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, valemat сказал: У тебя есть автомобиль. Берёшь 2-3 стиралки отдаёшь мастеру а он тебе одну исправную.))) Я в деревне за 90 км от города и ехать туда не тороплюсь, человек заплатил за проживание и хочет постирать трусы себе и ребенку, разве она будет ждать неделю, пока я найду стиралки, найду мастера и он починит одну? 2 минуты назад, Александр сказал: На днях приходила женщина, отдаёт стиралку рабочую, индезит. Маршала Жукова 33, если интересно Мне туда ехать 300 км из деревни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 712 Опубликовано 7 часов назад 8 часов назад, Алексей Ф. сказал: Насмотрел за 22600 китайскую стиралку + доставка 910 руб в понедельник. Может хватит на 5 лет? https://www.dns-shop.ru/product/983ef971d74fed20/stiralnaa-masina-dexp-wm-f610dmawbsi-belyj/ Веко посмотри, у нас больше 10 лет, работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 155 Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Балаганов сказал: Насмотрел за 22600 китайскую стиралку + доставка 910 руб в понедельник. Может хватит на 5 лет? Дочка работает в элитной химчистке,так у них там китайские сутками молотят. Домой тоже китайскую взяли - 3 года пока работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 421 Опубликовано 6 часов назад В 04.05.2026 в 14:32, БРОДЯГА74 сказал: Недалекого ума люди, а по русски ипанутые.жизнь людям своим усложняют каждый день.) Ничего не производят, и ввозить запрещают, вредители... Это ты ничего не производишь. Не нужно за других говорить. Всё правильно делают нужно своим гражданам работу давать ... 10 часов назад, Алексей Ф. сказал: Сдали наконец квартиру, два месяца стояла пустая. Новая жиличка загрузила сегодня стиралку, а она не работает, гремит. Похоже умерла, жильцы съехали и не сказали, а мы не проверяли. Куплена в 2006 году, лет 8 назад меняли подшипники. Короче, что сейчас хоть покупать то в ДНС ? TLC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 987 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 22 минуты назад, jon61rus сказал: Всё правильно делают нужно своим гражданам работу давать ... Выбрось всё китайское, и дай работу своим гражданам...))) Звучит красиво, но лозунг это только лозунг! Прежде чем ограничивать своих граждан, нужно хоть чегото сделать, наладить выпуск этой продукции! Изменено 6 часов назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 121 Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Балаганов сказал: Веко посмотри, у нас больше 10 лет, работает а с краской все норм ? у нашего беко с инверторным мотором краска отходит, гниет изнутри как наш автопром )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 832 Опубликовано 6 часов назад В 04.05.2026 в 15:54, Alex030569 сказал: Ну нет,там ценник за 30. Я ориентировался на тыс 15 максимум. Может быть, ещё актуально.https://premiera-av.ru/catalog/premiera-es-422a-bk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 660 Опубликовано 5 часов назад Заказал самую дешёвую за 19600+ доставка до квартиры 910 руб)) https://www.dns-shop.ru/product/b726018e64923330/stiralnaa-masina-dexp-wm-f610dmaww-belyj/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 421 Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Выбрось всё китайское, и дай работу своим гражданам...))) Звучит красиво, но лозунг это только лозунг! Прежде чем ограничивать своих граждан, нужно хоть чегото сделать, наладить выпуск этой продукции! Ну думаю если это сразу сделать в стране будет революция,делают потихоньку. Ты просто на заводе не работаешь как Я, и не видишь.Вот уже лет как 8 ,я работаю на станке ЧПУ Российского производства.Сейчас снова появился металлорежущий инструмент сделанный в России. Осталось только одна проблема не хочет молодежь работать на заводе... Да и зачем права получил и в таксисты, курьеры в Газелисты..На Озон писать и ТД. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 712 Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, PanDiman сказал: а с краской все норм ? у нашего беко с инверторным мотором краска отходит, гниет изнутри как наш автопром )) Нормально в основном, возле лотка для порошка немного ржавчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 987 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 1 час назад, jon61rus сказал: Ну думаю если это сразу сделать в стране будет революция,делают потихоньку. Ты просто на заводе не работаешь как Я, и не видишь.Вот уже лет как 8 ,я работаю на станке ЧПУ Российского производства.Сейчас снова появился металлорежущий инструмент сделанный в России. Осталось только одна проблема не хочет молодежь работать на заводе... Да и зачем права получил и в таксисты, курьеры в Газелисты..На Озон писать и ТД. Всё это прекрасно, только один вопрос где все эти товары, выпускаемые? В конечном итоге если они и есть, цена-качество не выдерживает никакой конкуренции, от слова совсем! А про станки, нигде, где бываю на заводах не видел отечественных,СССР не в счёт, везде ДЖЕТы, и прочие китайцы...у тебя наверное завод какой-то особый! Я готов брать отечественные товары, но они должны соответствовать моему запросу "Цена-Качество" , именно здесь и сейчас, не когда-то потом, а меня заставляют (законодательно) отдать свои деньги за дорогой ширпотреб!!! Изменено 3 часа назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 660 Опубликовано 2 часа назад Баба сказала, что уже нашла помощника, который подключит стиралку новую завтра. Старую подарить через ВК рукастым людям? Наверное там опять подшипники накрылись. Холодильник Стинол то же древний там 2002 года по поему. Китайский телевизор сломали жильцы её прошлым летом, часть экрана в трещинах - высчитали 10000 руб. Жиличка новая грамотная, сфоткала все дефекты обоев итд при заселении)) Сказала, что на электроплите сломан регулятор самой маленькой конфорки, но она ей не нужна. Почему люди так небрежно относятся к чужому имуществу, или они и дома все ломают то же? У неё есть своя однушка в Тихвине, но не хочет с сыном 14-тилетним жить в одной комнате , сдает однушку. Сама сняла двушку )) Жила в Москве долго, но там стало страшно жить по её словам и сгорел её товар весь на складах ВБ. Привезла все добро к родителям в коттедж на Газели из Москвы за 35000 руб, что очень дорого по её словам за 650 км)) По словам риэлтора уже восемь семей вернулось в Тихвин из Москвы за последние месяцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 753 Опубликовано 2 часа назад @jon61rus , тоже замечал на большинстве производств станки Китай.. , а к примеру авто газель эт ведь тоже станок !. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 869 Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, jon61rus сказал: Ну думаю если это сразу сделать в стране будет революция,делают потихоньку. Ты просто на заводе не работаешь как Я, и не видишь.Вот уже лет как 8 ,я работаю на станке ЧПУ Российского производства.Сейчас снова появился металлорежущий инструмент сделанный в России. Осталось только одна проблема не хочет молодежь работать на заводе... Да и зачем права получил и в таксисты, курьеры в Газелисты..На Озон писать и ТД. Не понятно, почему людей корёжит от этого факта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 421 Опубликовано 17 минут назад 1 час назад, dtrans сказал: Не понятно, почему людей корёжит от этого факта? Да никого не корежит,рыба ищет где лучше,а человек где лучше... 1 час назад, B.V.A сказал: @jon61rus , тоже замечал на большинстве производств станки Китай.. , а к примеру авто газель эт ведь тоже станок !. Тоже станок,и скажу честно не самый плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты