valemat 2 051 Опубликовано 28 августа 12 минут назад, Александр Борисыч сказал: вмерла так вмерла; В хозяйстве всё сгниёт. Стоит в огороде корпус от стиралки в качестве места куда ставят лопаты,грабли, вилы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 730 Опубликовано 28 августа 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Она наверное уже сгнила! Жена сказала на помойку, значит на помойку! доктор сказал в морг,значит в морг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 847 Опубликовано 29 августа (изменено) 16 часов назад, Александр Борисыч сказал: Жене перечить надо, пока она не стала перечницей. Доминировать Не ценят они нас иначе... У меня три бабы дома, только успевай перечить)) Младшая самая лояльная ко мне, старшая всю жизнь бубнит, а средняя самая злая, ругалась, что я телевизор и стиралку выгрузил на мусорку, она бы их продала через ВК)) Изменено 29 августа пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 730 Опубликовано 29 августа 1 час назад, Алексей Ф. сказал: она бы их продала через ВК)) она имеет доступ к нашему сайту?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 847 Опубликовано 29 августа 1 час назад, aldar сказал: она имеет доступ к нашему сайту?)) Навряд ли, зачем он ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 730 Опубликовано 29 августа 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Навряд ли, зачем он ей? просто говорит то что мы писали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 262 Опубликовано 29 августа В 28.08.2026 в 19:04, Татарин сказал: А из барабана можно бочку для пожоги было сделать. Я как-то менял на Боше подшипники.Бак пластиковый сваренный ультразвуком.Наметил места будущих болтов ,просверлил всё по кругу.Потом ножовочным полотном по шву развалил его на две части.Перепрессовал подшипники,сальник и все через герметос собрал.Она ещё до сих пор трудится. пилить бак нужно не по сварному шву, а почти рядом с резинкой чтобы только барабан можно было вытащить, очень удобно пилить реноватором потом только паяльником по шву пройтись и все! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 2 051 Опубликовано 30 августа 21 час назад, t-r-a-k-t-a-r сказал: пилить бак нужно не по сварному шву, Зачем пилить? Я 3 штуки разобрал баки и вытащил барабаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 262 Опубликовано 31 августа не все же разбираются, разборные сейчас редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 120 Опубликовано 31 августа Сейчас производители бытовой техники делают так, чтобы она служила недолго, чтобы не поддавалась ремонту, чтоб быстрее за новой приходили. В Китае кризис перепроизводства всего и вся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты