dtrans 1 285 Опубликовано 4 октября Недавно выдался нам молодой денек — я был президентом попойки — все перепились и потом поехали по борделям. Александр Пушкин Из письма Ф. Ф. Вигелю. Осень, 1823 г. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 676 Опубликовано 4 октября @dtrans а ты думал он трезвенник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 285 Опубликовано 4 октября 18 минут назад, Alex030569 сказал: @dtrans а ты думал он трезвенник? Я не думал,а знал каким он был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 665 Опубликовано 4 октября 1 минуту назад, dtrans сказал: Я не думал,а знал каким он был. бухали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 285 Опубликовано 4 октября 13 минут назад, PanDiman сказал: бухали ? Ага. Вот здесь по утрам собирались "академики", "профессора" и прочие поэты. Напротив магазинчик "лёгкими" напитками торговал. На данный момент власти прикрыли лавочку в буквальном смысле. Лавки демонтировали. Интересно было дискуссии послушать, почти как на петровских ассамблеях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 285 Опубликовано 4 октября Кстати скамьи старорежимные были, удобные. Если ассамблея затягивалась за обедню, уставшие участники могли прилечь отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 985 Опубликовано 4 октября Да, вот так неудобно 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 285 Опубликовано 4 октября Шлялся по саду со смутной, сладострастной надеждой поймать кого-то в кусту. Ничто мне так не мешает работать, поэтому решился где бы то и как бы то не было завести на эти два месяца любовницу. Лев Толстой 5 июня, 1856 г. Блин, дневник его всё интересней, надо бы систематизировать по годам, прикольно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 221 Опубликовано 4 октября 2 часа назад, dtrans сказал: Шлялся по саду со смутной, сладострастной надеждой поймать кого-то в У Льва Николаевича жена была сварливая, он от неё попытался сбечь, простудился и помер... А вот был бы в то время ВТБ интернет: Я думаю, он выбрал бы в майке, у неё глаза большие, и талия и так далее. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 700 Опубликовано 4 октября 13 минут назад, Александр Борисыч сказал: неё глаза большие, и талия и И дешевле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 285 Опубликовано 4 октября 42 минуты назад, Александр Борисыч сказал: У Льва Николаевича жена была сварливая, он от неё попытался сбечь, простудился и помер... 13 детей, куда сбеч? По другому тогда всё было имхо.https://dzen.ru/a/XZezUOiCwwCy95pShttps://dzen.ru/a/XZezUOiCwwCy95pS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 635 Опубликовано 4 октября 40 минут назад, valemat сказал: И дешевле. После стакана джина вроде все норм.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 221 Опубликовано 4 октября 15 минут назад, dtrans сказал: По другому тогда всё было имхо. "обвинял жену в том, что она преследует и контролирует его. В 82-ва года Лев Толстой ушёл из дома. Простудился и умер." Трудоголик он был, "ни дня без строчки". Оказывается, тоже вредная зависимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 285 Опубликовано 4 октября 16 минут назад, dtrans сказал: 13 детей, куда сбеч? По другому тогда всё было имхо.https://dzen.ru/a/XZezUOiCwwCy95pShttps://dzen.ru/a/XZezUOiCwwCy95pS Вспоминаю, книжица ходила Баня, эротическая ,в 90-х. Его или плагиат? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 221 Опубликовано 4 октября 3 минуты назад, dtrans сказал: Баня, эротическая ,в 90-х. Его или плагиат? Не читал, не осуждаю. А ссылка есть? Не знаю насколько это сегодня законно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 285 Опубликовано 4 октября 3 минуты назад, Александр Борисыч сказал: Не читал, не осуждаю. А ссылка есть? Не знаю насколько это сегодня законно. Соврал, то Алексей был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 608 Опубликовано 4 октября Помните в школе сказку как пошел отец Онуфрий в обход Онежского озера...? Я пока жил в Петрозаводске на берегу Онеги неделями, часто вспоминал эту сказку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 778 Опубликовано 4 октября Велик и могуч Русский язык. Знамо дело цельный рассказ каждое слово начинается на "О".. Однако!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 285 Опубликовано 5 октября 17 часов назад, philimon сказал: Велик и могуч Русский язык. Знамо дело цельный рассказ каждое слово начинается на "О".. Однако!!! Ещё есть: В двух словах о России нельзя рассказать, хотя классик Карамзин сумел ответить одним словом: "Воруют". Задорнов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 985 Опубликовано 5 октября "Умом Россию не понять, аршином общим не измерить..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 285 Опубликовано 5 октября 1 минуту назад, соболевич сказал: "Умом Россию не понять, аршином общим не измерить..." Больше двух слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 985 Опубликовано 5 октября 26 минут назад, dtrans сказал: Больше двух слов. Зато правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 676 Опубликовано 5 октября 37 минут назад, dtrans сказал: Ещё есть: В двух словах о России нельзя рассказать, хотя классик Карамзин сумел ответить одним словом: "Воруют". Задорнов. Сейчас это слово больше подходит для Украины или Молдовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 985 Опубликовано 5 октября 8 минут назад, Alex030569 сказал: Сейчас это слово больше подходит для Украины или Молдовы. Щас нас в политику потянет - гнев высказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 285 Опубликовано 5 октября 9 минут назад, Alex030569 сказал: Сейчас это слово больше подходит для Украины или Молдовы. По сравнению с ЕС и ЮСА мы наверное ангелы небесные. Хотя это не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты