Crady 8 661 Опубликовано Вторник в 17:58 3 минуты назад, Александр Борисыч сказал: Это у них велосипеда не было. ты скажи ещё может и сидушку там на месте оставить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 371 Опубликовано Среда в 19:57 "...по ее милости я хожу раздет, живу в дешевом номере, питаюсь ерундой, пишу бледными чернилами. Всё, всё пожирает она, ненасытная! Я ненавижу ее, презираю... Давно бы пора развестись с ней, но не развелся я до сих пор не потому, что московские адвокаты берут за развод четыре тысячи... Детей у нас пока нет... Хотите знать ее имя? Извольте... Оно поэтично и напоминает Лилю, Лелю, Нелли... Ее зовут — Лень". А.П. Чехов - Моя "Она" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 680 Опубликовано Четверг в 16:10 Продал 5 литров клюквы какой то молодой бабе за 2000 руб. Отбил топливо и амортизацию Газели за две поездки на болото 45 км)) Деньги утром скинула на карту, вечером заехала сама на большом китайском кроссовере. Такую клюкву не стыдно продавать, плотная и спелая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 371 Опубликовано Четверг в 16:30 Пьющие россияне — самые живучие и защищенные от болезней, уверены психологи. Алкоголики практически не болеют, так как не думают о болезнях. Именно веселье защищает от простуд, вирусов и других заболеваний, свойственных обычному человеку.https://t.me/mosjournal/26188 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 712 Опубликовано Четверг в 16:38 (изменено) 28 минут назад, Алексей Ф. сказал: Продал 5 литров клюквы какой то молодой бабе за 2000 руб. Дёшево, у нас 250 -300 руб за 1 литр. А нет пересчитал не дёшево. Изменено Четверг в 16:39 пользователем valemat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 723 Опубликовано Четверг в 16:51 20 минут назад, dtrans сказал: Пьющие россияне — самые живучие и защищенные от болезней, уверены психологи. Алкоголики практически не болеют, так как не думают о болезнях. Именно веселье защищает от простуд, вирусов и других заболеваний, свойственных обычному человеку.https://t.me/mosjournal/26188 Не смотри блогеров,а слушай врачей, у них другое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 371 Опубликовано Четверг в 16:54 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Не смотри блогеров,а слушай врачей, у них другое мнение. Будь проще. Это юмор такой, плоский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 661 Опубликовано Четверг в 17:00 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 371 Опубликовано Четверг в 17:12 13 минут назад, dtrans сказал: Будь проще. Это юмор такой, плоский. Вернее даже не так. Это же психологи. Алкоголики себя так ощущают. Намахнул с утра и ничего не болит. Умер? Так здоровым. Ни на что не жаловался, только на похмелье с утра. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 469 Опубликовано Четверг в 18:39 не знаю,скорее всего это байка,но про деревенских алкашей говорят что мол у них сосуды хорошие.типа самогон как то влияет на сосуды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 705 Опубликовано Четверг в 18:46 Так кто пьет каждый день, находится как бы под анестезией, не чувствует болей никаких. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 371 Опубликовано Четверг в 19:41 58 минут назад, aldar сказал: не знаю,скорее всего это байка,но про деревенских алкашей говорят что мол у них сосуды хорошие.типа самогон как то влияет на сосуды.. Байка.Спроси у практикующих. В наркологии в кисть бывает колят. Не могут найти эти сосуды в других местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 723 Опубликовано Пятница в 03:03 8 часов назад, aldar сказал: не знаю,скорее всего это байка,но про деревенских алкашей говорят что мол у них сосуды хорошие.типа самогон как то влияет на сосуды.. Байки о чудодейственной сивухе,содержащейся в хвостах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 371 Опубликовано Пятница в 17:59 7 ноября 1990 года - в 11.10 трансляция демонстрации посвящённой годовщине Октябрьской революции с красной площади была прервана. 15 минут советские телезрители смотрели концерт классической музыки. https://t.me/Channel_No6/8624 Хотел написать жаль не попал. Но это наверное экстремизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 371 Опубликовано Пятница в 18:17 В столице оружейников Туле 7 ноября 1902 года открылся первый в России "официальный" вытрезвитель под названием "приют для опьяневших". До этого существовали только "петровские подвалы" в кабаках - где укладывали спать допившегося, чтобы наутро его застыдить и отпустить. Если человек снова просыпался в подвале кабака, в полиции ему на шею (на неделю!) надевали 7-килограммовую медаль "за пьянство"... .В СССР найденный при пьянице алкоголь поначалу отдавали ему утром - правда, такому гуляке грозили письма по месту работы, учебы и жительства , а также взыскание 25 рублей "за вытрезвление". За два попадания в течение года алкоголиков отправляли в ЛТП.https://t.me/Channel_No6/8631 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 48 Опубликовано Пятница в 19:25 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты