philimon 789 Опубликовано 22 часа назад (изменено) В 20.11.2025 в 20:16, Татарин сказал: Да ну нах.Это-же счастье,побыть одному.Ни кто мозг не выносит. Я и сам раньше не осознавал. А сейчас, работаю, где 70% коллектива бабы.О, боги!!!!! Потихоньку, становлюсь женоненавистником с этими "мальвинами" . И самый "АД" начинается, когда женский коллектив тебя за своего принимает и при тебе начинается примерка чулок, колготок лифчиков и гравное тебя начинают использовать как "эксперта мужского мнения" Изменено 22 часа назад пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 733 Опубликовано 16 часов назад 5 часов назад, philimon сказал: И самый "АД" начинается да ты в раю был )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 789 Опубликовано 9 часов назад 6 часов назад, PanDiman сказал: да ты в раю был )) Это не "Рай" это "Ад Адищинский" В Армии я служил музыкантом в ДК. Концертный коллектив включал в себя женскую танцевальную группу. Вот присутствие на репетиции танцоров - вот настоящий АДИЩИНСКИ АД!!! А куда ты денешься? Ты на сцене и вот они перед тобой туда-сюда. А на выезде быстрые передевания в автобусе. это вообще зашквар. Суббота-Воскресенье по 3 концера в день на выезде. Служба была ну.. очень Тяжёлая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 530 Опубликовано 3 часа назад @philimon Да-а.Туго тебе пришлось.Крутанула жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 789 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1 час назад, Татарин сказал: @philimon Да-а.Туго тебе пришлось.Крутанула жизнь. Крутанула??? Да не. это стандартный поворот событий. Сколько таких ребят.. и с более "Крутым" образованием. Был музыкантом - стал Шофёром. Я вообще считаю, что мне повезло. Попасть в такой ансамбль всего с музШколой - это круто. А в Армии учат очень быстро. Я в конце сентября призвался, а на ноябрьские празники уже всю программу выучил и работал (играл) на сцене. Армия - Армия меня очень сильно подтянула в музобразовательном плане. Всё что не знал быстро научили. После Армии играл в "Бюро Претензий" год отработали в Старой Рузе и по району. Осенью группа распалась и ... Здравстуй 15 Таксомоторный Парк. Вон басист "Руки вверх" по телеку показывали, всё было нарядно и ровно. и тут "БАХ" в программе Малахова: бла-бла-бла и показывают интерью: выходит из Газели мужичёк, да... играл. семью кормить надо.. такие дела. ПыСы: Кому интересно: на ВК выложены две наши песенки: "Мама" и "Городская Свалка" это 1986год. мы на репетиции записали.https://vk.com/audio247743142_456239018_bfbcfe726a9c5c311f Изменено 2 часа назад пользователем philimon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты