Перейти к содержанию

Кедр

ЭТО ИНТЕРЕСНО...

Рекомендуемые сообщения

philimon
В 20.11.2025 в 20:16, Татарин сказал:

Да ну нах.Это-же счастье,побыть одному.Ни кто мозг не выносит.

Я и сам раньше не осознавал. А сейчас, работаю, где 70% коллектива бабы.О, боги!!!!! Потихоньку, становлюсь женоненавистником с этими "мальвинами" .:biggrin:

И самый "АД" начинается, когда женский коллектив тебя за своего принимает и при тебе начинается примерка чулок, колготок лифчиков и гравное тебя начинают использовать как "эксперта мужского мнения"

Изменено пользователем philimon

Поделиться сообщением

PanDiman
5 часов назад, philimon сказал:

И самый "АД"  начинается

да ты в раю был )) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

philimon
6 часов назад, PanDiman сказал:

да ты в раю был )) 

Это не "Рай" это "Ад Адищинский"
В Армии я служил музыкантом в ДК. Концертный коллектив включал в себя женскую танцевальную группу. Вот присутствие на репетиции танцоров - вот настоящий АДИЩИНСКИ АД!!! А куда ты денешься? Ты на сцене и вот они перед тобой туда-сюда. А на выезде быстрые передевания в автобусе. это вообще зашквар. Суббота-Воскресенье по 3 концера в день на выезде. Служба была ну.. очень Тяжёлая :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Татарин

@philimon Да-а.Туго тебе пришлось.Крутанула жизнь.:biggrin:

Поделиться сообщением

philimon
1 час назад, Татарин сказал:

@philimon Да-а.Туго тебе пришлось.Крутанула жизнь.:biggrin:

Крутанула??? Да не. это стандартный поворот событий. Сколько таких ребят.. и с более "Крутым" образованием. Был музыкантом - стал Шофёром. Я вообще считаю, что мне повезло. Попасть в такой ансамбль всего с музШколой - это круто. А в Армии учат очень быстро. Я в конце сентября призвался, а на ноябрьские празники уже всю программу выучил и работал (играл) на сцене. Армия - Армия меня очень сильно подтянула в музобразовательном плане. Всё что не знал быстро научили. После Армии играл в "Бюро Претензий" год отработали в Старой Рузе и по  району.  Осенью группа распалась и ... Здравстуй 15 Таксомоторный Парк. Вон басист "Руки вверх" по телеку показывали, всё было нарядно и ровно. и тут "БАХ" в программе Малахова: бла-бла-бла и показывают интерью: выходит из Газели мужичёк, да... играл. семью кормить надо.. такие дела.

ПыСы: Кому интересно: на ВК выложены две наши песенки: "Мама" и "Городская Свалка"  это 1986год. мы на репетиции записали.
https://vk.com/audio247743142_456239018_bfbcfe726a9c5c311f

Изменено пользователем philimon
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...