Перейти к содержанию

Кедр

ЭТО ИНТЕРЕСНО...

Рекомендуемые сообщения

philimon
В 20.11.2025 в 20:16, Татарин сказал:

Да ну нах.Это-же счастье,побыть одному.Ни кто мозг не выносит.

Я и сам раньше не осознавал. А сейчас, работаю, где 70% коллектива бабы.О, боги!!!!! Потихоньку, становлюсь женоненавистником с этими "мальвинами" .:biggrin:

И самый "АД" начинается, когда женский коллектив тебя за своего принимает и при тебе начинается примерка чулок, колготок лифчиков и гравное тебя начинают использовать как "эксперта мужского мнения"

Изменено пользователем philimon

Поделиться сообщением

PanDiman
5 часов назад, philimon сказал:

И самый "АД"  начинается

да ты в раю был )) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

philimon
6 часов назад, PanDiman сказал:

да ты в раю был )) 

Это не "Рай" это "Ад Адищинский"
В Армии я служил музыкантом в ДК. Концертный коллектив включал в себя женскую танцевальную группу. Вот присутствие на репетиции танцоров - вот настоящий АДИЩИНСКИ АД!!! А куда ты денешься? Ты на сцене и вот они перед тобой туда-сюда. А на выезде быстрые передевания в автобусе. это вообще зашквар. Суббота-Воскресенье по 3 концера в день на выезде. Служба была ну.. очень Тяжёлая :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Татарин

@philimon Да-а.Туго тебе пришлось.Крутанула жизнь.:biggrin:

Поделиться сообщением

philimon
1 час назад, Татарин сказал:

@philimon Да-а.Туго тебе пришлось.Крутанула жизнь.:biggrin:

Крутанула??? Да не. это стандартный поворот событий. Сколько таких ребят.. и с более "Крутым" образованием. Был музыкантом - стал Шофёром. Я вообще считаю, что мне повезло. Попасть в такой ансамбль всего с музШколой - это круто. А в Армии учат очень быстро. Я в конце сентября призвался, а на ноябрьские празники уже всю программу выучил и работал (играл) на сцене. Армия - Армия меня очень сильно подтянула в музобразовательном плане. Всё что не знал быстро научили. После Армии играл в "Бюро Претензий" год отработали в Старой Рузе и по  району.  Осенью группа распалась и ... Здравстуй 15 Таксомоторный Парк. Вон басист "Руки вверх" по телеку показывали, всё было нарядно и ровно. и тут "БАХ" в программе Малахова: бла-бла-бла и показывают интерью: выходит из Газели мужичёк, да... играл. семью кормить надо.. такие дела.

ПыСы: Кому интересно: на ВК выложены две наши песенки: "Мама" и "Городская Свалка"  это 1986год. мы на репетиции записали.
https://vk.com/audio247743142_456239018_bfbcfe726a9c5c311f

Изменено пользователем philimon
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

megaladon

WhatsApp давай до свидания!(с)

"Получаю много просьб прокомментировать перспективы работы мессенджера WhatsApp в России. У WhatsApp было предостаточно времени, чтобы наладить элементарное взаимодействие с российскими регуляторами, однако не было сделано даже попыток. Исходя из этого, я не вижу более веских причин и дальнейшего смысла продолжать потакать американской экстремистской Meta* и её мессенджеру со всеми их угрозами, утечками и демонстративным нежеланием выполнять требования законов Российской Федерации" (с) Глава комитета Госдумы по информполитике Сергей Боярский

46040775.jpg

Мне, в принципе пофиг, у меня его года 2 уже нет. А вот многие заплачут как по инстаграмм особенно%!)

Изменено пользователем megaladon

Поделиться сообщением

PanDiman
25 минут назад, megaladon сказал:

Мне, в принципе пофиг, у меня его года 2 уже нет. А вот многие заплачут как по инстаграмм особенно%!)

твиттера, книги морд (фейс бук), не было, вотсап столько, поскольку. использую телеграмм. У жены стоит еще макс (школьный чат и тп), очень сильно похож на телеграмм.    

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В Камышине похоже белые списки включены с октября. Вотсап и Телега вообще не работают через МТС мобильный.

Медленно работает Яндекс Навигатор и ВК, Яндекс Погода, Озон..

Очень неудобно общаться с клиентами без мессенджеров, да и новости , блоги не почитать сидя в авто.

СМСки шлю, звонят, как в нулевые вернулись))

Поделиться сообщением

PanDiman
22 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

В Камышине похоже белые списки включены с октября. Вотсап и Телега вообще не работают через МТС мобильный.

Очень неудобно общаться с клиентами без мессенджеров, да и новости , блоги не почитать сидя в авто.

СМСки шлю, звонят, как в нулевые вернулись))

тут на днях достал меня билайн, цены поднимает втихаря. Начал переводить номер на сбермобайл, безлим минуты по всей России , 50 Гб и потом при переводе х2, т.е 100 Гб будет. Через пару дней перезвонили с билайна, спрашиваю, почему ухожу от них, говорю достали вы меня, цену поднимаете (сейчас оплачиваю 1050 руб за 1200 мин и безлим инет ). Говорит, могу предложить тариф 2500 мин и безлим инет за 240 руб, говорю сбер интересней, говорит могу еще предложить 2200 мин и безлим инет за 115 руб )) говорю, согласен !      

Изменено пользователем PanDiman

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
1 минуту назад, PanDiman сказал:

тут на днях достал меня билайн, цены поднимает втихаря. Начал переводить номер на сбермобайл, безлим минуты по всей России , 50 Гб и потом при переводе х2, т.е 100 Гб будет. Через пару дней перезвонили с билай 

Так все так делают, кто хочет выбить выгодный тариф со своего оператора)) Правда могут и не позвонить.

Грамотные люди не советуют, доверять свой основной номер виртуальному оператору, работающему на чужой сети.

Можно номер потерять(( 

Сбермобайл теперь и на сети Мегафона работает, кроме Теле2. 

Поделиться сообщением

Александр Борисыч
33 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

. Вотсап и Телега вообще не работают через МТС мобильный.

+ ГПС кидает на 20+км...

Так и живём:

нам не привыкать к бумажным\топо картам,

молодёжи тоже полезно будет...

"Лишь бы не было войны".

Изменено пользователем Александр Борисыч
Додумал...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

PanDiman
4 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

Так все так делают, кто хочет выбить выгодный тариф со своего оператора)) Правда могут и не позвонить.

Грамотные люди не советуют, доверять свой основной номер виртуальному оператору, работающему на чужой сети.

Можно номер потерять(( 

Сбермобайл теперь и на сети Мегафона работает, кроме Теле2. 

я больше 20 лет с билайном ) 

Screenshot_20251130_232709.jpg

Screenshot_20251130_232644_Gallery.jpg

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Зато внимательно на указатели и знаки смотрел, когда Тамбов проезжал)) Начиная с Тверской часто приложения теряют GPS сигнал.

Скачал перед поездкой какое то приложение радар по совету Покрышкина, тетка болтает про камеры разное, муляж, Платон, камера наблюдения, камера на скорость взад итд. Зона запрещения обгона.

Но ничего не работает в зоне глушилок, молчат обе тетки в Яндексе и антирадаре((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dtrans

Самое длинное слово в русском языке — «тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые», оно состоит из 55 букв. 

Это название химического соединения, которое описывает молекулу.

Поделиться сообщением

dtrans
9 часов назад, dtrans сказал:

Самое длинное слово в русском языке — «тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые», оно состоит из 55 букв. 

Выяснилось, что это тупой ИИ нашёл в каком то патенте эту абрукадабру и выдал за слово. Т.е. это не слово в русском языке. 

Поделиться сообщением

соболевич
10 часов назад, dtrans сказал:

Одна гласная буква - "взбзднуть"

Поделиться сообщением

Alex030569
1 час назад, соболевич сказал:

Одна гласная буква - "взбзднуть"

Единственное слово в русском языке,где три Е стоят подряд-длиношЕЕЕ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

megaladon

Стою на заправке, жду кто солярку скинет. Подъезжает топливная бочка Роснефть.

Всё бы ничего, но ... на Лукойловскую заправку!)

IMG20251206130003[1].jpg

Поделиться сообщением

dtrans
14 минут назад, megaladon сказал:

Стою на заправке, жду кто солярку скинет. Подъезжает топливная бочка Роснефть.

Всё бы ничего, но ... на Лукойловскую заправку!)

IMG20251206130003[1].jpg

Что тут странного? Это всего лишь бочка. Местная АТП Лукойла не справляется.Наняла АТП Роснефти.

Поделиться сообщением

Alex030569
4 минуты назад, dtrans сказал:

Что тут странного? Это всего лишь бочка. Местная АТП Лукойла не справляется.Наняла АТП Роснефти.

А может Лукойл по франшизе,они могут хоть что продавать.

Поделиться сообщением

dtrans
8 минут назад, dtrans сказал:

АААА! Дошло. Он же не сливается,а заправиться заехал. Схемотоз видится какой то с топ.картами.

Поделиться сообщением

B.V.A

Я как то обсох на трассе на ниве, тормознул бочку, он залез на бочку  люк открыл пол ведра зачерпнул, денег не взял..

Было время  на границе иван и яр облости бочка постоянно тормозила вечером поздно и водила ведром черпал и в канистры лил, вонища бензом всегда была на км от стоянки если не более по ветру, едешь пахнет бензом значит сливает..  Я как раз почти  каждое  воскресенье там проходил..

Поделиться сообщением

megaladon
2 часа назад, dtrans сказал:

Нет, он не сливается. Он заправляется, чтоб ехать дальше. По топливной Лукойла. Хотя через 50 км заправка Роснефть будет.

Поделиться сообщением

Татарин

Ох уж эти теории заговора:biggrin:

Может это вообще частник перевозчик,и у него топливная карта лукойла.Или в качестве рекламы на бочке нанесена Роснефть.Сколько машин гоняет с рекламами ЭТМа,а возят колбасу.Вон Лёша модер,с каким-то Гейзером ездил.И что?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...