aldar 1 496 Опубликовано 14 декабря 2 часа назад, dtrans сказал: — Хорошо им платить золотом, — возразил австрийский офицер, — когда их наняли за нас сражаться. а в чем оскорбление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 460 Опубликовано 14 декабря Д 9 минут назад, aldar сказал: а в чем оскорбление? Наверное для русских дворян наемничество западло было. "За веру, царя и отечество!" их лозунг. При этом на содержании самодержца были. При этом привилегия передавалась по наследству. А за это и на смерть легко. Но царь ценил и как видно из случая, не приветствовал разбазаривания ресурса попусту. имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 496 Опубликовано 14 декабря австрияк мог быть прав..ведь никто не знает на каких условиях русские войска оказались в этой карательной кампании.монархи могли о чем то договориться, а слугам не сообщили деталей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 460 Опубликовано 14 декабря 1 минуту назад, aldar сказал: австрияк мог быть прав..ведь никто не знает на каких условиях русские войска оказались в этой карательной кампании.монархи могли о чем то договориться, а слугам не сообщили деталей.. Прав тот кто живой. Ну т.е. победитель. Аксиома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 496 Опубликовано 24 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 415 Опубликовано 24 декабря Главное что бы в глаз не отлетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 842 Опубликовано 24 декабря Ничего не вижу, что там хоть в глаз может прилететь?)) Выкладывайте хоть ВК видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 792 Опубликовано 24 декабря У меня просто пусто сообщение от @aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 790 Опубликовано 24 декабря 16 минут назад, Alex030569 сказал: У меня просто пусто сообщение от @aldar У меня тоже. Я думаю это он ограничил просмотр нерукопожатым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 496 Опубликовано 24 декабря (изменено) там видео о том как сеточку от советской мясорубки приспособить для обдирания краски... 45 минут назад, Алексей Ф. сказал: Выкладывайте хоть ВК видео. нет там мене) Изменено 24 декабря пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 738 Опубликовано 24 декабря А я посмотрел, там коротенькое видео совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 842 Опубликовано 24 декабря 1 час назад, aldar сказал: там видео о том как сеточку от советской мясорубки приспособить для обдирания краски... нет там мене) А нас забанили в Ютюбе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 104 Опубликовано 24 декабря В 28.11.2025 в 20:18, philimon сказал: Здравстуй 15 Таксомоторный Парк. И я там был. При бабае, маму Женю не застал. А теща всю жизнь там отработала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 496 Опубликовано 25 декабря ты в каких химках?где в левом берегу есть норм магаз запчастей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 801 Опубликовано Четверг в 13:27 16 часов назад, Alex Himki сказал: И я там был. При бабае, маму Женю не застал. А теща всю жизнь там отработала. Я работал там до 89. БаБай только стал Замом. Автошколу отработал и свалил. Как-раз только "разрывы" в работе разрешили ставить. В общем в самом начале бардака. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 104 Опубликовано Четверг в 13:47 18 минут назад, philimon сказал: Я работал там до 89. БаБай только стал Замом. Автошколу отработал и свалил. Как-раз только "разрывы" в работе разрешили ставить. В общем в самом начале бардака. А я пришел в 89, в мае. Мамы не было уже, мне Бабай заявление подписывал. А Марину кадровичку помнишь и дружка ее из военного стола? Редкостные были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 801 Опубликовано Четверг в 14:14 (изменено) 27 минут назад, Alex Himki сказал: А я пришел в 89, в мае. Мамы не было уже, мне Бабай заявление подписывал. А Марину кадровичку помнишь и дружка ее из военного стола? Редкостные были. Кадровичка была тётка в возрасте. Как звать не знаю, а фамилия - Державина. Про ВоенСтол я вообще не Аллё. А подписывала мне приказ Мама Женя. Ещё интересовалась куда я лыжи навострил? А когда узнала что не автобаза или Автокомбинат - вообще интерес потеряла. Изменено Четверг в 14:14 пользователем philimon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 104 Опубликовано Четверг в 14:19 @philimon У меня хаер был панковский, так она позвонила начальнику (Малышеву) и предупредила, что парень я типа не надежный, не комсомолец не фига. А он с ней при мне по громкой связи разговаривал и подмигивал мне. Отличный мужик был, помер говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 801 Опубликовано Четверг в 14:23 (изменено) 5 минут назад, Alex Himki сказал: @philimon У меня хаер был панковский, . Представляю: Белая рубашка, галстук и..Хаер. Не гоняли? В джинсах даже на линию не выпускали. Изменено Четверг в 14:25 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 104 Опубликовано Четверг в 14:37 10 минут назад, philimon сказал: Представляю: Белая рубашка, галстук и..Хаер. Не гоняли? В джинсах даже на линию не выпускали. Это при маме так строго было. А меня когда приняли, сначала в жестяно-сварочный оформили. Там надо было поработать. Потом уже машину из-за сетки дали,, и вечерами ее собирал. Ну а хаер то ничем не мешал. Рубашку носил, и галстук-селедку, кожаный. Очень модный был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 946 Опубликовано Суббота в 17:48 _gimn_odnogo_zavoda_yapfiles.ru.mp4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 460 Опубликовано 15 часов назад А знаете ли вы? Проглоченной пище нужно 7 секунд, чтобы попасть в желудок. Человеческий волос может выдержать груз в 3 кг. Длина пениса равняется длине большого пальца руки, помноженной на 3. Бедренная кость крепка, как бетон. У женщины сердце бьется чаще, чем у мужчины. Женщины моргают вдвое чаще мужчин. Чтобы просто не упасть, человек задействует до 300 мышц. Женщина уже дочитала этот текст до конца, а мужчина все еще пялится на свой большой палец. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 282 Опубликовано 15 часов назад Наука и жизнь. Маленькие хитрости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты