dtrans 1 466 Опубликовано 8 часов назад 6 часов назад, aldar сказал: а толщина?) С 30.12. всё с рулеткой сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 512 Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, dtrans сказал: С 30.12. всё с рулеткой сидишь? необходимости нет.давным давно ,еще в юности я был проинформирован от заинтересованных лиц женского пола.с тех пор сохраняю олимпийское спокойствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 466 Опубликовано 3 часа назад 14 минут назад, aldar сказал: необходимости нет.давным давно ,еще в юности я был проинформирован от заинтересованных лиц женского пола.с тех пор сохраняю олимпийское спокойствие) Сомнений нет. Только тот пост шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 906 Опубликовано 3 часа назад 11 часов назад, MAGNUS сказал: https://news.drom.ru/Sportage-Solaris-101736.html В комментах переругались в вопросе о виновном. Наш собрат кашу заварил. Какое глупое ДТП, собрат косвенно виноват, мне кажется на Соляриса все повесят, если там обгон разрешен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 799 Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Какое глупое ДТП, собрат косвенно виноват, мне кажется на Соляриса все повесят, если там обгон разрешен)) звезды сошлись ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 845 Опубликовано 2 часа назад 12 часов назад, MAGNUS сказал: https://news.drom.ru/Sportage-Solaris-101736.html В комментах переругались в вопросе о виновном. Наш собрат кашу заварил. Да,Газелист нарушил,не уступил дорогу.Этот Солярис то же нарушил,то же не уступил дорогу.Все какие то неадекватные,выезжают на главную дорогу перед самым носом,понос у обоих,что ли? Два одинаковых нарушения у Газели и Соляриса.Но Газель не попала в дтп,а Солярис попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 906 Опубликовано 2 часа назад Как говорят ДПС -"не было касания, не виноват")) По мне так Солярис все же сам дурак, подождал бы 20 секунд и выезжал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 136 Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: Как говорят ДПС -"не было касания, не виноват")) По мне так Солярис все же сам дурак, подождал бы 20 секунд и выезжал.. Ты очень ошибаешься. Сейчас в ПДД внесено понятие бесконтактного ДТП. Например перед автобусом резко вынырнул со двора автомобиль, автобус вынужленно резко затормозил, и люди упали, получили травмы. Водитель вынырнувшего авто виновен в ДТП. В обсуждаемом ролике вина в ДТП на водители Солрки. Волитель Газели нарушил ПДД, но это нарушение не явилось причиной ДТП. Никто не заставлял водителя автомобиля обгонять ГАзель. Даже если он это делал в целях избежать ДТП. Обгон, это чисто его решение и он отвечает за этот маневр в соответствии с ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 906 Опубликовано 2 часа назад @Alex Himki может быть, ПДД каждый год переписывают и всякие ведомственные указы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 512 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, dtrans сказал: Сомнений нет. Только тот пост шутка. так я тоже шутил)) чему свидетельствуют скобки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 845 Опубликовано 1 час назад (изменено) 52 минуты назад, aldar сказал: так я тоже шутил)) чему свидетельствуют скобки) Ну вы блин шутники) Изменено 1 час назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты