PanDiman 1 839 Опубликовано Вторник в 08:51 5 минут назад, Alex030569 сказал: Действительно,где ещё палец то? это он до этого совал палец в такой же диск )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 812 Опубликовано Вторник в 09:18 Как говорит мой сын, пенсионеры все принимают за чистую монету, даже в говорящих котов верят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 839 Опубликовано Вторник в 10:44 1 час назад, Олег Ф. сказал: пенсионеры все принимают за чистую монету, даже в говорящих котов верят. Сегодня на улице я был свидетелем, как мужик разговаривает со своей собакой. Было видно, что он думает, будто пес его понимает! Пришел домой, рассказал коту, потом долго смеялись с ним. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 046 Опубликовано Вторник в 13:05 3 часа назад, Олег Ф. сказал: Как говорит мой сын, пенсионеры все принимают за чистую монету, даже в говорящих котов верят. Знал давно деревенскую собаку - она отчетливо произносила три слова, с хрипотой, но довольно понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты