PanDiman 1 859 Опубликовано 3 февраля 5 минут назад, Alex030569 сказал: Действительно,где ещё палец то? это он до этого совал палец в такой же диск )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 834 Опубликовано 3 февраля Как говорит мой сын, пенсионеры все принимают за чистую монету, даже в говорящих котов верят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 859 Опубликовано 3 февраля 1 час назад, Олег Ф. сказал: пенсионеры все принимают за чистую монету, даже в говорящих котов верят. Сегодня на улице я был свидетелем, как мужик разговаривает со своей собакой. Было видно, что он думает, будто пес его понимает! Пришел домой, рассказал коту, потом долго смеялись с ним. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 069 Опубликовано 3 февраля 3 часа назад, Олег Ф. сказал: Как говорит мой сын, пенсионеры все принимают за чистую монету, даже в говорящих котов верят. Знал давно деревенскую собаку - она отчетливо произносила три слова, с хрипотой, но довольно понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 536 Опубликовано 13 февраля узнали себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 572 Опубликовано 14 февраля Въезд в некоторые районы мегаполисов может вскоре стать платнымhttps://svpressa.ru/auto/article/502382/ Имхо он и так платный и уже давно. Никто же не поедет через Москву просто так, в здравом уме. Едут с целью и по делу. Значит нужно парковаться, а она платная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 26 Опубликовано 14 февраля @Алексей Ф. у нас в поселке неоднократно видел, как (рано утром) лиса в зубах тащит кота в лес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 892 Опубликовано 14 февраля 4 минуты назад, Rector сказал: @Алексей Ф. у нас в поселке неоднократно видел, как (рано утром) лиса в зубах тащит кота в лес А это нормальное явление. Лисы котят и кошек с удовольствием таскают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 069 Опубликовано 17 февраля Вот перегруз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 682 Опубликовано 17 февраля Не габарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 069 Опубликовано 17 февраля 23 минуты назад, B.V.A сказал: Не габарит Машины у них красивые с деревянными кабинами. Вчера по "авто плюс" была передача про них, смотрел с интересом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 572 Опубликовано 17 февраля В 14.02.2026 в 22:10, valemat сказал: А это нормальное явление. Лисы котят и кошек с удовольствием таскают. Самые наглые вот эти. Шакалы в Астраханской. Волков по выбели, эти пришли с Казахстана и Кавказа в дельту. Я сначала думал лиса степная(корсак), но усомнился. Мяукают. Потом егерь сказал шакалы. Фоты не мои. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 572 Опубликовано 17 февраля Я конечно видел как птички зависают. Но они при этом крыльями работают как стрекозы. А тут, нет предела совершенства у природы. IMG_20260217_123245_967.MP4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 069 Опубликовано 17 февраля (изменено) 1 час назад, dtrans сказал: Я конечно видел как птички зависают. Я в прошлом увлекался голубями , есть порода в просторечии "бабочки" она медленно поднимается , мелкими кругами и зависает на месте на несколько часов поднявшись на высоту, что видно только точку. Ветераны рассказывали что поставив таз с водой вместо зеркала она могла висеть весь день на одном месте в небе.Но это все в прошлом - и это направление давно просрали безвозвратно. Изменено 17 февраля пользователем соболевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 069 Опубликовано 17 февраля (изменено) Вот бойные еще , эти поднявшись кувыркаются через хвост несколько раз "игр "игровые" в просторечии Изменено 17 февраля пользователем соболевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 979 Опубликовано 17 февраля 23 минуты назад, соболевич сказал: Вот бойные еще , эти поднявшись кувыркаются через хвост несколько раз "игр "игровые" в просторечии Ешкин кот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 069 Опубликовано 17 февраля 38 минут назад, Alex030569 сказал: Ешкин кот) Как бы хотелось этим заняться, но в Москве это невозможно. Не дадут поставить голубятню и основное - негде летать , все в проводах интернета - небо в паутине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 859 Опубликовано 17 февраля 26 минут назад, соболевич сказал: все в проводах интернета - небо в паутине. я думал у вас все в земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 979 Опубликовано 17 февраля 1 час назад, соболевич сказал: Как бы хотелось этим заняться, но в Москве это невозможно. Не дадут поставить голубятню и основное - негде летать , все в проводах интернета - небо в паутине. Я помню у нас во дворе в 70-80 х годах была голубятня. Ешкин кот это из фильма Любовь и голуби.Один из любимых фильмов жены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 069 Опубликовано 17 февраля 44 минуты назад, PanDiman сказал: я думал у вас все в земле Нее, с дома на дом все по крышам - это писец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 069 Опубликовано 17 февраля (изменено) вот еще урод "дутыш" называется из декоративных,он этот зоб надувает н Изменено 17 февраля пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 238 Опубликовано Среда в 07:27 Я с Краснодара до Тольяти попутку брал .Голубей в клетках , тоже на лапах так же перья были .Вроде узбеками звали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 069 Опубликовано Среда в 08:39 1 час назад, Samarin сказал: Я с Краснодара до Тольяти попутку брал .Голубей в клетках , тоже на лапах так же перья были .Вроде узбеками звали . Много пород с такими лапами, в основном декоративные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 536 Опубликовано Среда в 08:51 18 часов назад, соболевич сказал: Как бы хотелось этим заняться, но в Москве это невозможно. Не дадут поставить голубятню и основное - негде летать , все в проводах интернета - небо в паутине. общаюсь с одним челом у него голубятня своя.она еще со времен ссср.рассказывал о больших проблемах с ее оформлением .префектура хотела снести.а там птицы много -сотни.чел покупает корм десятками мешков.колит их лекарствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 069 Опубликовано Среда в 08:59 (изменено) 18 минут назад, aldar сказал: общаюсь с одним челом у него голубятня своя.она еще со времен ссср.рассказывал о больших проблемах с ее оформлением .префектура хотела снести.а там птицы много -сотни.чел покупает корм десятками мешков.колит их лекарствами. У меня тоже была при СССР , состояли мы в клубе голубеводов итд. Тогда оформить все было плевое дело. Сейчас это невозможно, не дадут.Все что в Москве осталось - с тех времен, да и то при условии что в глаза не бросается. В районе Алексеевской есть голубятня как музей, даже на карте указана)) В Лианозовском парке тоже БЫЛА.А раньше через двор были голубятни, да и на балконах многие держали пару, две Изменено Среда в 09:12 пользователем соболевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты