Денис Г. 181 Опубликовано 10 июля, 2015 а у меня деваться некуда ... отнес пару раз молнию вшить, за каждый раз по тысяче ... что-то не понравилось мне отдавать деньги, долго вынашивал планы покупки швейной машинки , постоянно что-то кому-то приходится подшивать, пришивать и так далее ... поехал недавно, купил машинку бразер, и так как жена, послала в пнх, осваиваю кройку и шитье сам :lol:в жизни пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aut96 127 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Недавно побывал у Александра, был проездом конечно, несколько часов погостил, посмотрел его коллекцию, трудов и терпения занемеет не мало. Вот падарок ! Санёк, я как не сторался упокавал в три полотенца))) вроде как клык потерял((. Изменено 17 июля, 2015 пользователем aut96 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 690 Опубликовано 7 августа, 2015 Небольшое обновление - замаскировал, покрасил, снял маски. Башня осталась. Времени не хватает. На мониторе прототип 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 690 Опубликовано 8 августа, 2015 Первый этап окраски завершен, осталось подкрасить мелочевку, да непрокрасы небольшие есть. Затем доводить буду до состояния ТИПА ПОЕЗДИЛ ПО ПОЛИГОНУ. Но это через месяц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 8 августа, 2015 А модели автомобилей саратовские, кто ни будь собирает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 690 Опубликовано 8 августа, 2015 модели автомобилей саратовскиев 43 масштабе???модели автомобилей саратовские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 8 августа, 2015 в 43 масштабе???да, ссср 1:43 номерные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 13 августа, 2015 А что ...давай.Только не скоро будет. У меня ещё кусок шпоночной протяжки из р18 есть и кусок 8х6мфт как раз на клинок. получил ответную посылочку от хорошего человека с золотыми руками,нашего форумчанина под ником Татарин,в миру Эдуарда,вот такой нож он мне сработал,под мою руку и все пожелания,зачто ему огроменное спасибо!ну а я скромный домик этому ножу закончил сегодня)) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 263 Опубликовано 13 августа, 2015 этому ножу закончил сегодня)) Ох и скорость у тебя Гена...А говорят что в России труд малопроизводительный.Это точно не про тебя. :D Классные ножны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 13 августа, 2015 ну вчера с утра до обеда выкроил и покрасил,вечером сшил,утром сегодня оплетку на вставку добавил и бальзамом пропитал,все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 13 августа, 2015 получил ответную посылочку от хорошего человека с золотыми руками,нашего форумчанина под ником Татарин,в миру Эдуарда,вот такой нож он мне сработал,под мою руку и все пожелания,зачто ему огроменное спасибо!ну а я скромный домик этому ножу закончил сегодня)) ну вчера с утра до обеда выкроил и покрасил,вечером сшил,утром сегодня оплетку на вставку добавил и бальзамом пропитал,все)))Парни Вы не забыли что я следующий на очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 13 августа, 2015 нет конечно Володь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 14 августа, 2015 https://www.avito.ru/nizhnekamsk/kollektsionirovanie/gruzovik_ltz_587369847 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 690 Опубликовано 8 сентября, 2015 Общий привет!!! Брал модель на работу. Осталось припылить малость и на подставку!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 690 Опубликовано 10 сентября, 2015 Припылил малость ходовую и выхлоп. Осталась подставка. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 690 Опубликовано 10 сентября, 2015 Forester,5рублей??? Есть желающие? Мож Зил выставить, или на модель какую поменять??? Татарин, А нож-бабочку сможешь сделать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 10 сентября, 2015 Forester,5рублей??? Есть желающие? Мож Зил выставить, или на модель какую поменять??? По поводу спроса на такие модели ни чего не могу сказать... просто увидел и выложил...может кому интересно станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 690 Опубликовано 10 сентября, 2015 По поводу спроса на такие модели ни чего не могу сказатьда я так, на всякий случай. Риторический вопрос типа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 25 сентября, 2015 одна из последних гонок в сезоневот такое вот хобби на видео я есть )) часто)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) ещё чутка :)прощай лето, привет зима :ph34r:кстати на 2 - 55 видно мой турбособоль :D Изменено 8 октября, 2015 пользователем Денис Г. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 417 Опубликовано 4 ноября, 2015 Здравствуйте все!!! Не знаю , даже , можно - ли это назвать хобби??? Скорее нет! А похвастаться хоца. У кого больше???!!! А всего около 300 шт. Вот только вертушки сейчас нет. Мечтаю оцифровать - но это , мне кажется , будет совсем не то!!! Слушал , слушаю и буду слушать Высоцкого В.С. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 4 ноября, 2015 DSCN0929.JPGЗдравствуйте все!!! Не знаю , даже , можно - ли это назвать хобби??? Скорее нет! А похвастаться хоца. У кого больше???!!! А всего около 300 шт. Вот только вертушки сейчас нет. Мечтаю оцифровать - но это , мне кажется , будет совсем не то!!! Слушал , слушаю и буду слушать Высоцкого В.С.О, тёплый ламповый звук. У меня такая же подборка у матери дома лежит, я за неё в школе двор подметал, чтоб эти винилы купить. Ещё и не достать было, некоторые только на базаре выменять смог. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 4 ноября, 2015 DSCN0929.JPG[/u rl]Здравствуйте все!!! Не знаю , даже , можно - ли это назвать хобби??? Скорее нет! А похвастаться хоца. У кого больше???!!! А всего около 300 шт. Вот только вертушки сейчас нет. Мечтаю оцифровать - но это , мне кажется , будет совсем не то!!! Слушал , слушаю и буду слушать Высоцкого В.С.у меня в машине он поёт "нон стоп". Любимой песни нет. Все любимые! У него есть песни под любое состояние души! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liz 0 Опубликовано 5 декабря, 2015 А я вот фотографией увлекся все лето ездил с зеркалкой закаты снимал. Теперь вот прикупил новый объектив для съемки людей, чую живет в моем сердце портретный фотограф. Теперь главное моделей найти, с пейзажами то оно попроще. А тут жена, то не накрашена, то без прически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) liz а ты с какого города, а то может пойдём моделей поищем ? :D Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Roller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты