PanDiman 1 889 Опубликовано 17 декабря, 2025 15 минут назад, Балаганов сказал: Осталась ракета и подставка. 3D принтер тебе надо и будешь СВАП делать ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 709 Опубликовано 17 декабря, 2025 47 минут назад, PanDiman сказал: 3D принтер тебе надо и будешь СВАП делать ) Я из коробки модель год собираю, а с доработками хз скока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 889 Опубликовано 17 декабря, 2025 1 час назад, Балаганов сказал: Я из коробки модель год собираю, а с доработками хз скока. на 3D принтере будешь гусеничную ленту печатать, там есть такой тип пластика TPU, он гибкий. Можно заморочиться и напечатать траки по отдельности и собрать. Да дофига что можно в твоем хобби делать на 3Д принтере, да и просто в быту может пригодиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 080 Опубликовано 17 декабря, 2025 С коллекцией ножей как отрезало - ну неинтересно. Что было почти все "раздарил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 889 Опубликовано 27 февраля Жена сломала свой любимый ножик, крышку банки открывала ) Отремонтировал ! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 721 Опубликовано 27 февраля @PanDiman Ой как знакомо.То заломан,то согнут.Бабы.Надо ,наверное, ещё отвёртку шлицевую, в ножи положить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 009 Опубликовано 27 февраля 7 минут назад, Татарин сказал: @PanDiman Ой как знакомо.То заломан,то согнут.Бабы.Надо ,наверное, ещё отвёртку шлицевую, в ножи положить. Где то вычитал,при ссоре с женой надо закрутить сильно все банки и тогда она первая подойдёт к вам с просьбой открыть))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 27 Опубликовано 27 февраля @Alex030569 Главное, чтобы не пошла просить соседа;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 344 Опубликовано 27 февраля Решил девушкам на работе подарить, что бы не приставали. Ноже когте точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 009 Опубликовано 27 февраля 8 минут назад, Александр Борисыч сказал: Решил девушкам на работе подарить, что бы не приставали. Ноже когте точка. Сам то пробовал точить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 344 Опубликовано 27 февраля 5 минут назад, Alex030569 сказал: точить? Я подарю гаджет, а дальше всё в их руках... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 255 Опубликовано 27 февраля @Балаганов а масштаб какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 709 Опубликовано 28 февраля 10 часов назад, Wolf555 сказал: @Балаганов а масштаб какой? 35й. В 72м тоже тополь есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 27 Опубликовано 28 февраля мое хобби живет по адресу регимент.ру ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 255 Опубликовано 28 февраля @Балаганов Красота. Я по 43му масштабу убиваюсь)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 898 Опубликовано 28 февраля 15 часов назад, Александр Борисыч сказал: Я подарю гаджет, а дальше всё в их руках... Не дешёвый подарок и нужный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 030 Опубликовано 1 марта В 27.02.2026 в 21:10, Александр Борисыч сказал: Решил девушкам на работе подарить, что бы не приставали. Ноже когте точка. Китайское дерьмо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 889 Опубликовано 1 марта (изменено) У меня вот такой станок ) только более раннего выпуска. Думаю, мало кто для бытовых нужд купит такой станок и вот такие бруски )) Полтавские бруски тоже были хорошие, но по понятным причинам их сейчас не продают Изменено 1 марта пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 898 Опубликовано 1 марта 8 минут назад, yar99 сказал: Китайское дерьмо. Может это месть девкам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 540 Опубликовано 1 марта В 27.02.2026 в 20:08, Alex030569 сказал: Где то вычитал,при ссоре с женой надо закрутить сильно все банки и тогда она первая подойдёт к вам с просьбой открыть))) у меня племянница (12 лет) открывает любую банку.это я и ее отец обращаемся к ней чтобы баночку огурчиков открыть) В 17.12.2025 в 16:45, соболевич сказал: С коллекцией ножей как отрезало - ну неинтересно. Что было почти все "раздарил" я както купил керамический нож.говорят лимон и киви нельзя металлическим резать.мол весь витамин с взаимодействуя с металлом перестает быть полезным.нож оказался очень хорошим.мясо режет на ура.но хрупкий)уже обломил.но даже огрызком можно вполне успешно резать..сало например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 889 Опубликовано 1 марта Иногда люблю попаять ) Сломалась мышка дорогая у ребенка от частых нажатий на клавишу, заказал на али (там дешевле всего оказалось и по сроком норм) микропереключатели (10 шт про запас). Воспользовался специальной приблудой, оловотсос, это как паяльник, только еще стоит вакуумный экстрактор. Разными насадками подбираешь, что бы подходил по размеру контакта, наносишь припой и нажимаешь 2-3 раза и контакт чистый и можно безопасно (не перегревать) демонтировать сломанную детальку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 229 Опубликовано Воскресенье в 10:56 3 часа назад, PanDiman сказал: Иногда люблю попаять ) Сломалась мышка дорогая у ребенка от частых нажатий на клавишу, заказал на али (там дешевле всего оказалось и по сроком норм) микропереключатели (10 шт про запас). Воспользовался специальной приблудой, оловотсос, это как паяльник, только еще стоит вакуумный экстрактор. Разными насадками подбираешь, что бы подходил по размеру контакта, наносишь припой и нажимаешь 2-3 раза и контакт чистый и можно безопасно (не перегревать) демонтировать сломанную детальку. а третья рука где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 889 Опубликовано Воскресенье в 10:59 (изменено) 3 минуты назад, Москаль сказал: а третья рука где ? Зачем ?! В одной руке плата, в другой руке паяльник (Оловоотсос), сбоку кнопка у него, все делается одной рукой. По 2-3 раза на один контакт и потом микрик просто снимается, не надо вытягивать деталь как при обычном паяльнике Изменено Воскресенье в 11:00 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 229 Опубликовано Воскресенье в 11:00 (изменено) 1 минуту назад, PanDiman сказал: Зачем ?! В одной руке плата, в другой руке паяльник (Оловоотсос), сбоку кнопка у него, все делается одной рукой. По 2-3 раза на один контакт и потом микрик просто снимается. чтоб была! у неё сверху классный залупатор Изменено Воскресенье в 11:01 пользователем Москаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 889 Опубликовано Воскресенье в 11:02 1 минуту назад, Москаль сказал: чтоб была! у неё сверху классный залупатор есть у меня "третья рука", но без нее норм все можно сделать в данном случае. 3 минуты назад, Москаль сказал: чтоб была! у неё сверху классный залупатор на счет залупатора, у меня цифровой залупатор есть с экраном )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты