rool 782 Опубликовано 25 декабря, 2016 Вот может выписывать накладную на себя ( для дпс) Тогда получится, что груз мой и куда везу, моё дело, а не перевозчик по найму. :ph34r: В легковой же не спрашивают путёвку на перевозку своего шмотья или жрачки. Ну запросто я съедаю тонну маргарина, к примеру. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 484 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Вот может выписывать накладную на себя ( для дпс) Тогда получится, что груз мой и куда везу, моё дело, а не перевозчик по найму. :ph34r: В легковой же не спрашивают путёвку на перевозку своего шмотья или жрачки. Ну запросто я съедаю тонну маргарина, к примеру. :) А грузоотправитель согласится такую накладную сделать? Пока пришел к мнению,что самое дешевое-потерял,забыл путевку.Штраф 500 рублей. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 25 декабря, 2016 А грузоотправитель согласится такую накладную сделать?В моём случае да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 484 Опубликовано 25 декабря, 2016 В моём случае да.Тогда конечно лучше так.Груз твой,нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 26 декабря, 2016 Да какая разница на тебя накладная или нет, там написано нужна путевка при перевозке пассажиров и грузов, хоть ты сам свою продукцию производишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 26 декабря, 2016 За последние полторы недели тормозили раз десять, я аж обалдел от такого внимания к свой скромной персоне. Всем нужна страховка на розовом бланке. Путевка и тахограф не нужны никому. Максимум спросят что везешь и сколько времени за рулем провел, всё. Очередная волна припадка на спад пошла? Ждем весеннего обострения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 26 декабря, 2016 За последние полторы недели тормозили раз десять, я аж обалдел от такого внимания к свой скромной персоне. Всем нужна страховка на розовом бланке. Путевка и тахограф не нужны никому. Максимум спросят что везешь и сколько времени за рулем провел, всё. Очередная волна припадка на спад пошла? Ждем весеннего обострения? Почему именно на розовом бланке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 26 декабря, 2016 Почему именно на розовом бланке?новый бланк,типа улучшена защита,сейчас такие выдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 320 Опубликовано 26 декабря, 2016 У меня уже розовые бланки на обоих авто и на Яве)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 26 декабря, 2016 У меня черно белый,на принтере распечатанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 26 декабря, 2016 Вот может выписывать накладную на себя ( для дпс) Тогда получится, что груз мой и куда везу, моё дело, а не перевозчик по найму. :ph34r: В легковой же не спрашивают путёвку на перевозку своего шмотья или жрачки. Ну запросто я съедаю тонну маргарина, к примеру. :) Что только не придумают, что бы 220 руб за путевку в месяц заплатить. И тонну маргарина жрать, и перед грузоотправителем поунижаться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег77 5 Опубликовано 27 декабря, 2016 220 руб за путевку в месяц у меня 170 р. разовый осмотр и механик, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 484 Опубликовано 27 декабря, 2016 Что только не придумают, что бы 220 руб за путевку в месяц заплатить. И тонну маргарина жрать, и перед грузоотправителем поунижаться))))Дело не в мелочи этой.Дело в потере драгоценного времени.В нашу эпоху самое ценное это время.Его всегда мало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 27 декабря, 2016 oberst,Завтра об стоп линию лбом придумают прикладываться, а чё для безопасности же. А в дпс-ной машине прорезь для монет. Проезд без остановки запрещён! Остановился, монетку кинул, присел ку-у-у.А путёвку мне бесплатно и без спроса выписывают с штампами, от конторы, от которой подальше езжу. У них свои машины оформлены на водителей, которые И.П. Другие грузоотправители (мои) тож не горят любовью к дпс. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 27 декабря, 2016 Дело не в мелочи этой.Дело в потере драгоценного времени.В нашу эпоху самое ценное это время.Его всегда мало.увы но это просто формальность, можно отправить кого нибудь чтоб печати поставил.Правда в последний раз не дали пустые бланки , даты поставили :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 27 декабря, 2016 у меня 170 р. разовый осмотр и механик, например У меня разовый 120 плюс договор на год 1200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 320 Опубликовано 27 декабря, 2016 У меня разовый 120 плюс договор на год 1200Это за две отметки , за механика и медика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 27 декабря, 2016 В 2010-2011 тоже обязательно было медика и механика проходить каждый день на газели, В то время стоило порядка 120 грн ( 480 руб. ) в месяц. Надо было ездить 7 км. от стоянки авто в одну сторону и если нет заказа возвращаться домой- итого 14 км холостого пробега... и личное время...Потом это "неудобство " отменили. Отменили и лицензию на грузоперевозки.Сейчас, если оформляться частным предпринимателем, налог ( единый налог 2 группа ) 640 грн = 1500 руб, плюс пенсионный 704 грн ( 1620 руб.) в месяц. 640+ 704= 1344 грн/ месяц = 3120 руб. При такой слабой работе, как в последние пару лет это существенная сумма.В нашем городе официально работают процентов 5, не более. Штраф за незаконную предпринимательскую деятельность 35000 грн ( 80500 руб. ), но пока за 10 лет моей деятельности проверок не было, а я платил налоги... Интересно,какова стоимость работы по " белому " в России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 320 Опубликовано 27 декабря, 2016 zarick, так сто раз писали - если нет наёмников и ты на ЕНВД , то только в пенсионный платишь около 6000 руб в квартал и всё.Ну и плюс декларацию раз в квартал подаёшь по ЕНВД и расчётник рублей 500 - 1000 в месяц для работы с ООО . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Мужики. Если я правильно понимаю, то отметки (сам за рулём) медика и техника ненужны? Как так?http://blankionline.ru/doc/putevoj-list-gruzovogo-avtomobilya-ip-forma-pg-1.htmlЗ.Ы.: Табурет перезвонил, обрадовал. ПЛ просит заполнить типа от себя(?!) иначе могу быть проблемы на выгрузке. Везу на КамАЗ. Ещё перезвонил, подключили маячок к телефону, СБ чьё-то требует.Ну, вроде заполнил. Изменено 30 января, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 739 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) ... Если я правильно понимаю, то отметки (сам за рулём) медика и техника ненужны? .Теперь звёздочку отменили. И прохождение Медика обязательно для всех без исключения: Сам ты хозяин за рулём, наёмника посадил, всё одно - Медик нужен!(редакция МинТранса № 191 от 22,009,2003) http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_44589/ Изменено 30 января, 2017 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 320 Опубликовано 30 января, 2017 Теперь звёздочку отменили. И прохождение Медика обязательно для всех без исключения: Сам ты хозяин за рулём, наёмника посадил, всё одно - Медик нужен!(редакция МинТранса № 191 от 22,009,2003) http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_44589/Однако ездил я по всей стране и в Питер с 2003 года и никто никаких путёвок не требовал, пока дальнобои не стали бунтовать против Платона в 2015 году)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 739 Опубликовано 30 января, 2017 У меня не описано содержимое "Спальника". и так на лист получился список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 739 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) так я и писал, что на дороге ИДПСы начали спрашивать ПЛ только МСК-СПб, а так ПЛ спрашивают на "Сурьёзных" заводах и фабриках.ПыСы: ПЛ н-н-ннада когда въезжаешь в край месторождений. в ЯНАО это поворот на Ноябрьск. Изменено 30 января, 2017 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Николаевич 42 Опубликовано 31 января, 2017 ПЛ н-н-ннада когда въезжаешь в край месторождений. в ЯНАО это поворот на Ноябрьск. Перед г.Нерюнгри, на посту, тоже спрашивают ПЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты