Letchik 353 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) RIN,Там прикинь 400км тайги нету ни одной стоянки, хотя бы с душем, изредка есть кафешки, трафик будет нарастать, вот над чем можно подумать.....а запчасти это уже думаю не актуально. А вот около кафешки и расходники можно продавать. если захочется. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Letchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 6 февраля, 2014 1. Выбросить нельзя. Кладовщик отчитывается за каждую детальСуществет форма "Акт списания" отдавать с максимальными скидками (в рознице такое прокатит)Проходил. Без толку. Выручки шишь да маленько. Народ приучается к халяве, и ждёт, когда товар перейдёт в разряд неликвидов. На каждую деталь найдется свой клиент (остается ждать)Неликвид занимает место на полках лавки. А место должно работать!С неликвидами поступаю так. Акт списания - машина - свалка. Тамошний контингент разберётся что-куда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 501 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) А в около кафешки и расходники можно продавать. если захочется.Там пропаном по моему только в Ляле можно заправится на трассе, вот где можно зарабатывать..но тут бюджетно не получится! В Серове как-то искал заправку так и не нашел! Изменено 6 февраля, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 598 Опубликовано 6 февраля, 2014 выхода 2: 1) отдавать с максимальными скидками (в рознице такое прокатит)2) На каждую деталь найдется свой клиент (остается ждать)Согласен. Но накапливать не надо. Чем дольше хранить , тем нелеквиднее становятся. Надо сразу отдавать. В этом очень работники СТО помочь могут. ( с ними дружить надо) Пока не перешло в разряд брака. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 6 февраля, 2014 Там пропаном по моему только в Ляле можно заправится на трассе, вот где можно зарабатывать..но тут бюджетно не получится! В Серове как-то искал заправку так и не нашел!это бизнес другого уровня :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 6 февраля, 2014 Хожу только в те магазины, где есть всёКатегорически неправ, у меня тоже есть все и даже больше, чем у соседей, просто мне надо это переместить от поставщика. При этом у меня будет значительно дешевле, что для многих решающий фактор. Речь не о перевозках. А в торговле снижение наценки в целях увеличения оборота - нормальное явление.В чем разница? Ты снижаешь цены на товар, перевозчик на услугу с тем же намерением привлечь больше клиентов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda.ec 4 Опубликовано 6 февраля, 2014 http://gazelist24.ru/ Может что полезного для себя увидиш. Налогов ноль. Аренды ноль. Только не обрастай мелочью, ты в ней увязнеш. Никто к тебе за гайками на другой конец города не поедет. Только вот за товаром в Н Новгород будеш ездить сам. На предложения мы тебе отправим а ты сиди дома лучьше не ведись Пока ездиш сам ты постоянно в курсе происходящего. Если будут нужны контакты в Нижнем, поделюсь не жадный. Господа модераторы, не удаляйте ссылку, это не реклама ( она нам не нужна). Это совет.Спасибо за инфу,очень признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 6 февраля, 2014 В чем разница? Ты снижаешь цены на товар, перевозчик на услугу с тем же намерением привлечь больше клиентов!Для простоты понимания неплохо было бы уточнить.Продавец снижает и продает сам, или прогнозируемо ожидает снижение выручки, походу ища новые варианты и темы.И перевозчик. Сам снижает и работает или оценивает выручку.Работа головой и руками за даже одинаковые деньги большая разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhuk 36 Опубликовано 6 февраля, 2014 Работа головой и руками за даже одинаковые деньги большая разница. Вот ВООБЩЕ никакой разницы.как говориться, кто на что учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот ВООБЩЕ никакой разницыТы серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 6 февраля, 2014 Всем привет!Ребята,такой вопрос,хочу открыть у себя в городе магазин запчастей ГАЗ.С финансами ограничен.Хотел бы получить от Вас доброго совета и узнать какие запчасти самые ходовые?Что то типа свечи,фильтра,ремни,прокладки и тому подобное.Может у ковота уже есть такой опыт!?В общем буду рад любому совету!!!А ключи от квартиры не дать?! Где деньги лежат? .Шоб я так жил как вы тут наглеете...У всех кто на газелистах нажиться хочет, у всех" рога" вырастут! ;) B) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda.ec 4 Опубликовано 6 февраля, 2014 Уважаемый!Я совета просил,а не Ваших насмешек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 215 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) При этом у меня будет значительно дешевле, что для многих решающий фактор.Соглашусь ждать только дорогие запчасти (правда, такого предложения ниразу не было), такие как ГБЦ на 405 двиг. при условии конкретной скидки (которая оправдает простой), в остальных случаях решающим фактором выступает время, т.к. мелочёвка недорогая. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем serushok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 6 февраля, 2014 Уважаемый!Я совета просил,а не Ваших насмешек.Не обижайся тут есть завистливые люди.По поводу магазина надо посмотреть как в городе с конкуренцией каков спрос то есть много газелей в вашем городе.Я лично люблю когда в магазине большой ассортимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 6 февраля, 2014 А ключи от квартиры не дать?! Где деньги лежат? .Шоб я так жил как вы тут наглеете...У всех кто на газелистах нажиться хочет, у всех" рога" вырастут! а када бегаеш ищеш ети самы запчасти.....наверное думаеш о другом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) а када бегаеш ищеш ети самы запчасти.....наверное думаеш о другом :DО чём я думаю? НА сайте казелистов задавать такие вопросы этовсё равно ,что у коровы спрашивать с какого боку подходить, что бы её подоить! Лично мои поставщики говно запчастей дискредитировали себя и вообще всю братью продавцов ( прошу учесть мою корректность и то что я употребил именно слово продавцов , обычно я использую другое:-) ) ТЕм что сначало всё у них ровно...и железяки тудой-сюдой...а потом очень быстро скатываются в какашку! И вообще радостный блеск в глазах продавца при моём приходе меня раздрадает! :D Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Кедр 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 6 февраля, 2014 О чём я думаю? ну человек ты добрый и позитивный, а следовательно думаеш, что как хорошо что она(машина) сломалась и ты можеш насладиться пением птиц, неописуемой красотой природы, ведь когда машина исправна приходиться работать и совсем не остается времени увидеть окружающий мир во всей его чарующей красоте... :P угадал? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda.ec 4 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ребята вы гловное между собой не ругайтесь!!!Не для этого я эту тему создал.Давайте жить дружно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 6 февраля, 2014 ну человек ты добрый и позитивный,.... угадал? :DТОчно ...ещё я даже подрагивать начинаю от нетерпения...от ожидания встречи с продавцом...Который будет мне рассказывать , что он много много продал уже...и ни кто не жаловался...И улыбатся мне будет и даже пакетик даст в подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 6 февраля, 2014 и даже пакетик даст в подарок!Щас :D От трёх до десяти рублёв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 6 февраля, 2014 Щас :D От трёх до десяти рублёв!пакетик у нас всегда в ГАЗ ДЕТАЛИ МАШИНи перчатки если при замене этой детали измажешься как чёрт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 6 февраля, 2014 Щас :D От трёх до десяти рублёв!БИПЛАТНО.....у нас отаваривайся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Работа головой и руками за даже одинаковые деньги большая разница.Без обид, но никогда не считал про работу водителя, что это "работать руками", это скорее те, кто на земле работает ну или шахтеры какие. При этом я сам немало водителем проработал и имею право так говорить.Не спорю, труд не легкий, но и преувеличивать нагрузки не стоит, тем более сейчас, когда гуры, кондиционеры, климаты, акпп и прочие блага. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 6 февраля, 2014 в остальных случаях решающим фактором выступает время, т.к. мелочёвка недорогая.Правильно, мелочевку можно закупить, а дорогие з/ч на заказ.А таких клиентов, кто с порога заявляет, если чего-то нет в наличии, то он сразу уходит можно вообще в расчет не брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 6 февраля, 2014 Без обид, но никогда не считал про работу водителя, что это "работать руками", это скорее те, кто на земле работает ну или шахтеры какие. При этом я сам немало водителем проработал и имею право так говорить.Не спорю, труд не легкий, но и преувеличивать нагрузки не стоит, тем более сейчас, когда гуры, кондиционеры, климаты, акпп и прочие блага.Да какие обиды, наоборот приятно осознавать причастность к умственному труду, хотя бы на форуме.Физический труд еще по статусу можно оценивать, по чистой одежде на работе, по запаху, :)ну еще немножко по справится ли человек с улицы с таким умственным трудом.шутки конечно, если бы не было так грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты