Перейти к содержанию

Авторизация  
Panda.ec

Хочу открыть магазин запчастей на газель!!!

Рекомендуемые сообщения

RIN

ТОчно ...ещё я даже подрагивать начинаю от нетерпения...от ожидания  встречи с продавцом...Который будет мне рассказывать , что он много много продал уже...и ни кто не жаловался...И улыбатся мне будет и даже пакетик даст в подарок! 

Ну не все дотошные, и ломятся в магазин со сломанной деталью, хотя не исключаю и такие бывают.

Не продавец же их делает в подвале, всего навсего берет их там же где и все. 

А на счет того чтоб не обростать мелочью, скажу что на мелочевке самый максимальный подъем.

Пока ты будеш корзину продавать с 20% накрутки, я на гайках, болтах и саморезах, подниму в 100 больше.

На мелочевке капает каждый день и по чуть-чуть, чем с корзины много но один раз в неделю а может и две.

Изменено пользователем RIN

Поделиться сообщением

УТЮГ888

В детали машин больше будут ходить.http://dm.gaz.ru/ru/set/partners/

...если только на экскурсию!

В детали машин больше будут ходить.http://dm.gaz.ru/ru/set/partners/

...если только на экскурсию!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Уважаемый УТЮГ888,а можно как то на какие нибудь прайсы взгляд свой уранить?Так сказать огласите весь список пожалуйсто!Или хлопатно это!?

...давай электронку -туда положу. обозначь направление-по ассортименту.

Поделиться сообщением

Panda.ec

...давай электронку -туда положу. обозначь направление-по ассортименту.

С электроникой я согласен,а ассортимент пускай будет весь расходный материал,т.е ходовка вся мелочевка(подшипники,наконечники,саленблоки) и тому подобное,по движку (прокладки всяческие,свечи,патрубки разные,ремни на все движки,ролики)и всё в таком духе, аксессуары всякие в кабинку.По каменсу у нас их практически нет.

Поделиться сообщением

Panda.ec

Кстати газелей у нас много,и не раз сам сталкивался с такой проблемой что прибегаешь в магазин а там вроде есть всё,но не то что тебе надо,или бывает пока отработаешь,к тому времени уже все магазины закрыты,кроме одного,а там маленько другая специализация.Так что я думаю что круглосуточный магазин нам не помешает. 

Поделиться сообщением

rool

Кстати газелей у нас много,и не раз сам сталкивался с такой проблемой что прибегаешь в магазин а там вроде есть всё,но не то что тебе надо,или бывает пока отработаешь,к тому времени уже все магазины закрыты,кроме одного,а там маленько другая специализация.Так что я думаю что круглосуточный магазин нам не помешает. 

Вот прям радует оптимизм. Смотришь на всё " с другой стороны витрины " :rolleyes:  Не в обиду, ты хоть раз что-нибудь продавал, торговал, знаком с наёмом продовцов. Закуп, аренда, решение проблем продавцов, налоги, готовность не хамить уроду, для которого ты жадный, тупой "продаван" , а у самого морда в комбикорме., это только поверхностно.      Схоже как - куплю газель и буду умнее всех зарабатывать буду и т.д. :P  :D

Поделиться сообщением

Альмир

Не в обиду, ты хоть раз что-нибудь продавал, торговал, знаком с наёмом продовцов. Закуп, аренда, решение проблем продавцов, налоги, готовность не хамить уроду, для которого ты жадный, тупой "продаван" , а у самого морда в комбикорме., это только поверхностно.
КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ...и очень настырный может оправить любого продавана если не лес валить, то стоять на паперти это точно.....сфера услуг очень рисковый бизнес.

Поделиться сообщением

Panda.ec

Вот прям радует оптимизм. Смотришь на всё " с другой стороны витрины " :rolleyes:  Не в обиду, ты хоть раз что-нибудь продавал, торговал, знаком с наёмом продовцов. Закуп, аренда, решение проблем продавцов, налоги, готовность не хамить уроду, для которого ты жадный, тупой "продаван" , а у самого морда в комбикорме., это только поверхностно.      Схоже как - куплю газель и буду умнее всех зарабатывать буду и т.д. :P  :D

Я уже писал,напишу ещё раз.У меня сейчас действующий магазин дверей.Клиентов за два года работы повидал всяких,опыт работы с такими людьми есть,за это я меньше всего переживаю.

Поделиться сообщением

Альмир

Я уже писал,напишу ещё раз.У меня сейчас действующий магазин дверей.Клиентов за два года работы повидал всяких,опыт работы с такими людьми есть,за это я меньше всего переживаю.

ну эт кабЭ две большие разницы.поверь...казель и двери ну ни как не сравнимы...

Поделиться сообщением

Panda.ec

А я и не их сравниваю,а клиентов.И кто с дверями не разу не сталкивался тот и не поймёт сколько там геморроя!

Поделиться сообщением

Альмир

А я и не их сравниваю,а клиентов.И кто с дверями не разу не сталкивался тот и не поймёт сколько там геморроя!

твои двери на безопасность не влияют, а стоит тебе продать не качественную паленую запчасть( а их тя буит не меряно), а клиент поставит его в авто, и будет серьезное ДТП, то лес тебе валить, или на паперти стоять....

Поделиться сообщением

rool

Не всё прочитал, каюсь.

На самом деле пофиг. Ты если после газели на какого то фотона сядешь- вряд ли потеряешься на дороге. Так получилось, что обе  темы (торговля и перевозки) эт про меня.

твои двери на безопасность не влияют, а стоит тебе продать не качественную паленую запчасть( а их тя буит не меряно), а клиент поставит его в авто, и будет серьезное ДТП, то лес тебе валить, или на паперти стоять....

Бред.  :o

Поделиться сообщением

Panda.ec

С таким настроем лучше дома сидеть!В твоём случае за руль вообще не садиться!(а вдруг ДТП и пипец)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

gavriloff

то лес тебе валить, или на паперти стоять....
А много сейчас лесорубов и папертистояльщиков?

Баблорубы есть, и их жертвы есть. За остальных не слышал.))

Поделиться сообщением

Альмир

С таким настроем лучше дома сидеть!В твоём случае за руль вообще не садиться!(а вдруг ДТП и пипец)
туфту не продавай, и не будет страха....а так готовься к самым худшим вариантам.....если запчасть куплена в магазине, есть товарный чек, установлена в сервисе с лицензией, и именно эта запчасть стала причиной ДТП, то думаю что проавцу так же придется держать ответ..а если местные власти захотят сделать показательное наказание то...ну это все в худшем слк=учае, а так продавай качественные запчасти, и не будеш знать горя, ну и матчасть знать, что б подсказать что необходимо купить, а не тупо впаривать все что просит клиент, поверь, к таким тянутся и возвращаются и советуют своим знакомым....

Ты если после газели на какого то фотона сядешь- вряд ли потеряешься на дороге
при чем тут фотон, газель и двери?????? продавать двери это одно, а запчасти совсем другое, хотя бы потому что, покупатели совсем разных слоев населения(если двери канеш элитные, а не ширпотреб для нищебродов)

Баблорубы есть, и их жертвы есть. За остальных не слышал.))
если не можеш отстоять свою правоту,то всегда будут пинать и окунать мордой в *овно.....

Поделиться сообщением

Panda.ec

туфту не продавай, и не будет страха....а так готовься к самым худшим вариантам.....если запчасть куплена в магазине, есть товарный чек, установлена в сервисе с лицензией, и именно эта запчасть стала причиной ДТП, то думаю что проавцу так же придется держать ответ..а если местные власти захотят сделать показательное наказание то...ну это все в худшем слк=учае, а так продавай качественные запчасти, и не будеш знать горя, ну и матчасть знать, что б подсказать что необходимо купить, а не тупо впаривать все что просит клиент, поверь, к таким тянутся и возвращаются и советуют своим знакомым....

А не кто про туфту речи и не ведет,у самого машина марки Газель.

Поделиться сообщением

Альмир

А не кто про туфту речи и не ведет,у самого машина марки Газель.

ну эт радует....и как я понял у тя город маленький, организуй работу круглосуточно....хотя бы в ночное время по звонку, т.е магазин закрыт, но если пришел клиент и нужна запчасть, продавец мог приехать и отоварить страждущего...можно даже с наценкой за не большой процент за ночной тариф.

Изменено пользователем Альмир

Поделиться сообщением

alex933

радиостанцию обязательно в магаз

и рекламку в каком канале можно связаться

Поделиться сообщением

Panda.ec

Более того,хочу попробовать ещё и доставку внедрить :D

Поделиться сообщением

Альмир

Более того,хочу попробовать ещё и доставку внедрить :D

дорого будет, не оправдает.если только на трассу подвозить...

Поделиться сообщением

Татарин

радиостанцию обязательно в магаз

и рекламку в каком канале можно связаться

Шо?Ещё рекламку.Мля ,я уже эти рекламки заправок между Омском и Тюменью,в Новгородской губернии слушаю.Свои "Красные ворота " З..И!!!!!! До смерти. :wacko:

Поделиться сообщением

Альмир

Шо?Ещё рекламку.Мля ,я уже эти рекламки заправок между Омском и Тюменью,в Новгородской губернии слушаю.Свои "Красные ворота " З..И!!!!!! До смерти.
а теперь представь что ты поломался..стоиш *рен знает гиде, запчасти не знаеш где взять, а тут реклама с магазином как бальзам тебе на душу....

Поделиться сообщением

Татарин

а теперь представь что ты поломался..стоиш *рен знает гиде, запчасти не знаеш где взять, а тут реклама с магазином как бальзам тебе на душу....

Через каждые 10 минут. :D

Поделиться сообщением

Panda.ec

Не 10 минут это слишком часто,по реже надо!

Поделиться сообщением

Альмир

Через каждые 10 минут. :D

главное что б в канале были, а не автоинформатор работал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...