alex933 773 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) а теперь представь что ты поломался..стоиш *рен знает гиде, запчасти не знаеш где взять, а тут реклама с магазином как бальзам тебе на душу....как 150 грамм в стакан ;) :Dбуш молить бога чтоб рация вякнула про твою любимую деталь :lol: Изменено 7 февраля, 2014 пользователем alex933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман176 22 Опубликовано 7 февраля, 2014 Где можно посмотреть номера запчастей на каминз? Какая модель двигателя стоит на бизнесах с каминз и некстах? Также нужно и номера запчастей двигателя 3.8ISF на валдай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 7 февраля, 2014 если не можеш отстоять свою правоту,то всегда будут пинать и окунать мордой в *овно.....Это все к чему? Все за запчасти ,или так, уже за жизнь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 7 февраля, 2014 Где можно посмотреть номера запчастей на каминз? Какая модель двигателя стоит на бизнесах с каминз и некстах?Также нужно и номера запчастей двигателя 3.8ISF на валдай.точно не здесь :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 7 февраля, 2014 Бесит, что даже такие монстры , как АСТА и Балткам перешли на систему заказов. Ладно агрегат заказать и ждать пару дней ту же ГБЦ , КПП итд. Но , как можно держать в магазине один ступичный подшипник или один комплект колодок! У меня машина разобрана на сервисе, а я как сраный веник езжу на такси по всему городу и ищу ремкоплект ступицы (((Подрессорник бывает не купить, хотя в городе 4 магазина "Детали ГАЗ" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Бесит, что даже такие монстры , как АСТА и Балткам перешли на систему заказов. Ладно агрегат заказать и ждать пару дней ту же ГБЦ , КПП итд. Но , как можно держать в магазине один ступичный подшипник или один комплект колодок! У меня машина разобрана на сервисе, а я как сраный веник езжу на такси по всему городу и ищу ремкоплект ступицы (((Подрессорник бывает не купить, хотя в городе 4 магазина "Детали ГАЗ" !по этому я ремонтируюсь на сервисе при газ детали машинбежать не куда не надооставил машинуоплатил забрал Изменено 7 февраля, 2014 пользователем alex933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 февраля, 2014 Это все к чему? Все за запчасти ,или так, уже за жизнь?в твоем случае за СТАЛИНГРАД..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 7 февраля, 2014 В том же БАЛТКАМе больше ассортимент в наличии и мелочёвки много, но дебильный каталог и продавцы бестолочи молодые. Плюс цены задраны по сравнению с АСТА.Ну и конечно поражает количество подвальных запчастей и запчастей китайского производства да же в крупных магазинах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 7 февраля, 2014 Подрессорник бывает не купить, хотя в городе 4 магазина "Детали ГАЗ" !У нас тоже так "пидали газ" так работают , все по одной позиции или нет немуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 февраля, 2014 Бесит, что даже такие монстры , как АСТА и Балткам перешли на систему заказов. Ладно агрегат заказать и ждать пару дней ту же ГБЦ , КПП итд. Но , как можно держать в магазине один ступичный подшипник или один комплект колодок! У меня машина разобрана на сервисе, а я как сраный веник езжу на такси по всему городу и ищу ремкоплект ступицы (((Подрессорник бывает не купить, хотя в городе 4 магазина "Детали ГАЗ" !Леш, а ведь он такой же частнтик как и ты....а наффига ему замораживать оборотный капитал? зачем ему запчасть которая лежит на полке? он же заплатил за нее из своего кармана, и не известно когда ее купят....ты бы сам так поступил бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман176 22 Опубликовано 7 февраля, 2014 точно не здесь :angry: по этому и спрашиваю где?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 7 февраля, 2014 по этому и спрашиваю где?!в ЧАТе спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 7 февраля, 2014 по этому я ремонтируюсь на сервисе при газ детали машинбежать не куда не надооставил машинуоплатил забралЯ езжу ремонтироваться к конкретным людям, да и основная масса Газелистов ту да же ездит. Запчастями они не занимаются , так как и так неплохо зарабатывают, да и зачем им ответственность за некачественные детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 7 февраля, 2014 Бесит, что даже такие монстры , как АСТА и Балткам перешли на систему заказов.а у нас наоборот: на заказ что то заказать почти не реально- либо в наличии, либо "давай ,до свидания" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я езжу ремонтироваться к конкретным людям, да и основная масса Газелистов ту да же ездит. Запчастями они не занимаются , так как и так неплохо зарабатывают, да и зачем им ответственность за некачественные детали.понятнопопу убралив принцыпе правильноклиент привез с него и спрос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 7 февраля, 2014 ..а наффига ему замораживать оборотный капитал? зачем ему запчасть которая лежит на полке? он же заплатил за нее из своего кармана, и не известно когда ее купят....ты бы сам так поступил бы? так ведь его бизнес и заключается в том чтобы купить а потом продать...если нет капитала, то зачем заниматься этим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 февраля, 2014 понятнопопу убралив принцыпе правильноклиент привез с него и спрося к таким вообще не ходок.не серьезные ребята, могут за бабло и движок от МиГа на казель воткнуть, но без гарантии..серьезный сервис дает гарантию за свою работу, поэтому и ставит свои запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 7 февраля, 2014 Леш, а ведь он такой же частнтик как и ты....а наффига ему замораживать оборотный капитал? зачем ему запчасть которая лежит на полке? он же заплатил за нее из своего кармана, и не известно когда ее купят....ты бы сам так поступил бы? Ну такие ходовые вещи, как подшипники ступиц Газели и рессоры , точно годами лежать не будут! Раньше же лежало всё и ГБЦ и КПП . Теперь всё под заказ через 1-3 дня везут, да же подрессорники , помпы , глушители итд. Зачем мне такой магазин? Мне надо сегодня починить авто, что бы завтра уехать в рейс! Я "таксист" у меня время - деньги! я к таким вообще не ходок.не серьезные ребята, могут за бабло и движок от МиГа на казель воткнуть, но без гарантии..серьезный сервис дает гарантию за свою работу, поэтому и ставит свои запчасти.Когда приходится выбирать - быстрый и качественный ремонт + сам выбираешь и покупаешь запчасти, без гарантии на них со стороны сервиса , или гарантия на запчасти от сервиса и непонятный по качеству и срокам ремонт, то я выбираю первое. От качества запчастей много зависит, но от квалификации слесаря гораздо больше ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 февраля, 2014 так ведь его бизнес и заключается в том чтобы купить а потом продать...если нет капитала, то зачем заниматься этимдаже крупные магазины не держат много нелеквидных запчастей(ГБЦ, блоки цилиндров, мозги и т.д) а зачем частнику с обортом в лям в месяц вкладыватьс в то что не купят или купят х.з когда???????? проще и выгоднее вкладываться в ходовые позиции...а почему ты не специализируешся на эвакуации только скажем таких марок как бугатти,астон мартин ит.д....ведь выхлоп будет..но только когда???????????так же и Леша, имеет кузов тент, а не реф..ведь так же выхлоп будет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 7 февраля, 2014 а у нас наоборот: на заказ что то заказать почти не реально- либо в наличии, либо "давай ,до свидания"Так , если на головном складе сети в СПБ нет нужной запчасти, то тоже - "давай , до свиданья" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 февраля, 2014 Когда приходится выбирать - быстрый и качественный ремонт + сам выбираешь и покупаешь запчасти, без гарантии на них со стороны сервиса , или гарантия на запчасти от сервиса и непонятный по качеству и срокам ремонт, то я выбираю первое. От качества запчастей много зависит, но от квалификации слесаря гораздо больше !если в КПП не шестеренок, то хоть у слесаря семь пядей во лбу, но авто не поедетблин, ты как на другой планете живеш..не ужели нельзя завести знакомых на рынке, в автомагазине и спросить про их сервисы?????????? в этом случае услуги будут дороже, но будет гарантия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 7 февраля, 2014 проще и выгоднее вкладываться в ходовые позиции...а почему ты не специализируешся на эвакуации только скажем таких марок как бугатти,астон мартин ит.д....ведь выхлоп будет..но только когда???????????про выхлоп не понял..стоимость эвакуации Оки 2000-2200, Феррари 2500, разницы почти нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 7 февраля, 2014 я к таким вообще не ходок.не серьезные ребята, могут за бабло и движок от МиГа на казель воткнуть, но без гарантии..серьезный сервис дает гарантию за свою работу, поэтому и ставит свои запчасти.так это их запчастигарантия тож есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 февраля, 2014 про выхлоп не понял..стоимость эвакуации Оки 2000-2200, Феррари 2500, разницы почти нетдык перепрофилируйся только на феррари..2500 же....но не будеш, и правильно, идет заморозка капитала....и тут тоже самое..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 7 февраля, 2014 Леш, а ведь он такой же частнтик как и ты....а наффига ему замораживать оборотный капитал? зачем ему запчасть которая лежит на полке? он же заплатил за нее из своего кармана, и не известно когда ее купят....ты бы сам так поступил бы? Ну и пускай ждёт заказа - я куплю мелкую запчасть в другом месте, да же если дороже стоит ( в разумных пределах) Пускай у него подрессорник завтра и по 900 руб, но я куплю за 1200 и сегодня у конкурента, потому , что уже разобрана машина на сервисе и завтра в рейс.Ту же ГБЦ я подожду день, а подшипник ступицы, подрессорник и подвесной не буду ждать, так как это расходники для Газели. Торговали же , как то 20 лет с ассортиментом, а теперь придумали - под заказ! Да я уже кучу запчастей купил за последний год в Питерских магазинах , так как в Тихвине их не было в наличии, а там были! Причём в магазинах одной торговой сети)) Ну и у дискаунтера "Мир Газели" купили в прошлом году три тента, ГБЦ Танаки, радиатор на Камминз - цены ниже чем у монстров рынка и ассортимент хороший! Кстати - "Мир Газели" , это неплохой пример для новичка)) Но в маленьком городе наверное не прокатит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты