Перейти к содержанию

Авторизация  
Panda.ec

Хочу открыть магазин запчастей на газель!!!

Рекомендуемые сообщения

alex933

а теперь представь что ты поломался..стоиш *рен знает гиде, запчасти не знаеш где взять, а тут реклама с магазином как бальзам тебе на душу....

как 150 грамм в стакан ;) :D

буш молить бога чтоб рация вякнула про твою любимую деталь :lol:

Изменено пользователем alex933

Поделиться сообщением

Роман176

Где можно посмотреть номера запчастей на каминз? Какая модель двигателя стоит на бизнесах с каминз и некстах?

Также нужно и номера запчастей двигателя 3.8ISF на валдай.

Поделиться сообщением

gavriloff

если не можеш отстоять свою правоту,то всегда будут пинать и окунать мордой в *овно.....
Это все к чему? Все за запчасти ,или так, уже за жизнь? :)

Поделиться сообщением

alex933

Где можно посмотреть номера запчастей на каминз? Какая модель двигателя стоит на бизнесах с каминз и некстах?

Также нужно и номера запчастей двигателя 3.8ISF на валдай.

точно не здесь :angry:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Бесит, что даже такие монстры , как АСТА и Балткам перешли на систему заказов. Ладно агрегат заказать и ждать пару дней  ту же ГБЦ , КПП итд. Но , как можно держать в магазине один ступичный подшипник или один комплект колодок! 

У меня машина разобрана на сервисе, а я как сраный веник езжу на такси по всему городу и ищу ремкоплект ступицы (((

Подрессорник бывает не купить, хотя в городе 4 магазина "Детали ГАЗ" !

Поделиться сообщением

alex933

Бесит, что даже такие монстры , как АСТА и Балткам перешли на систему заказов. Ладно агрегат заказать и ждать пару дней  ту же ГБЦ , КПП итд. Но , как можно держать в магазине один ступичный подшипник или один комплект колодок! 

У меня машина разобрана на сервисе, а я как сраный веник езжу на такси по всему городу и ищу ремкоплект ступицы (((

по этому я ремонтируюсь на сервисе при газ детали машин

бежать не куда не надо

оставил машину

оплатил забрал

Изменено пользователем alex933

Поделиться сообщением

Альмир

Это все к чему? Все за запчасти ,или так, уже за жизнь?
в твоем случае за СТАЛИНГРАД.....

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В том же БАЛТКАМе больше ассортимент в наличии и мелочёвки много, но дебильный каталог и продавцы бестолочи молодые. Плюс цены  задраны по сравнению с АСТА.

Ну и конечно поражает количество подвальных запчастей и запчастей китайского производства да же в крупных магазинах!

Поделиться сообщением

gavriloff

У нас тоже так "пидали газ" так работают , все по одной позиции или нет немуя.

Поделиться сообщением

Альмир

Леш, а ведь он такой же частнтик как и ты....а наффига ему замораживать оборотный капитал? зачем ему запчасть которая лежит на полке? он же заплатил за нее из своего кармана, и не известно когда ее купят....ты бы сам так поступил бы? 

Поделиться сообщением

Роман176

точно не здесь :angry:

по этому и спрашиваю где?!

Поделиться сообщением

alex933

по этому и спрашиваю где?!

в ЧАТе спроси

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

по этому я ремонтируюсь на сервисе при газ детали машин

бежать не куда не надо

оставил машину

оплатил забрал

Я езжу ремонтироваться к конкретным людям, да и основная масса Газелистов ту да же ездит. Запчастями они не занимаются , так как и так неплохо зарабатывают, да и зачем им ответственность за некачественные детали.

Поделиться сообщением

spasatel-77

Бесит, что даже такие монстры , как АСТА и Балткам перешли на систему заказов.
а у нас наоборот: на заказ что то заказать почти не реально- либо в наличии, либо "давай ,до свидания"

Поделиться сообщением

alex933

Я езжу ремонтироваться к конкретным людям, да и основная масса Газелистов ту да же ездит. Запчастями они не занимаются , так как и так неплохо зарабатывают, да и зачем им ответственность за некачественные детали.

понятно

попу убрали

в принцыпе правильно

клиент привез с него и спрос

• Нравится 1

Поделиться сообщением

spasatel-77

..а наффига ему замораживать оборотный капитал? зачем ему запчасть которая лежит на полке? он же заплатил за нее из своего кармана, и не известно когда ее купят....ты бы сам так поступил бы? 

так ведь его бизнес и заключается в том чтобы купить а потом продать...если нет капитала, то зачем заниматься этим

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Альмир

понятно

попу убрали

в принцыпе правильно

клиент привез с него и спрос

я к таким вообще не ходок.не серьезные ребята, могут за бабло и движок от МиГа на казель воткнуть, но без гарантии..серьезный сервис дает гарантию за свою работу, поэтому и ставит свои запчасти.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Леш, а ведь он такой же частнтик как и ты....а наффига ему замораживать оборотный капитал? зачем ему запчасть которая лежит на полке? он же заплатил за нее из своего кармана, и не известно когда ее купят....ты бы сам так поступил бы? 

Ну такие ходовые вещи, как подшипники ступиц Газели и рессоры , точно годами лежать не будут! Раньше же лежало всё и ГБЦ  и КПП . Теперь всё под заказ через 1-3 дня везут, да же подрессорники , помпы , глушители итд. Зачем мне такой магазин? Мне надо сегодня починить авто, что бы завтра уехать в рейс! Я "таксист" у меня время - деньги! 

я к таким вообще не ходок.не серьезные ребята, могут за бабло и движок от МиГа на казель воткнуть, но без гарантии..серьезный сервис дает гарантию за свою работу, поэтому и ставит свои запчасти.

Когда приходится выбирать - быстрый и качественный ремонт + сам выбираешь и покупаешь запчасти, без гарантии на них со стороны сервиса , или гарантия на запчасти от сервиса и непонятный по качеству и срокам ремонт, то я выбираю первое. От качества запчастей много зависит, но от квалификации слесаря гораздо больше !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Альмир

так ведь его бизнес и заключается в том чтобы купить а потом продать...если нет капитала, то зачем заниматься этим

даже крупные магазины не держат много нелеквидных запчастей(ГБЦ, блоки цилиндров, мозги и т.д) а зачем частнику с обортом в лям в месяц вкладыватьс в то что не купят или купят х.з когда???????? проще и выгоднее вкладываться в ходовые позиции...а почему ты не специализируешся на эвакуации только скажем таких марок как бугатти,астон мартин ит.д....ведь выхлоп будет..но только когда???????????так же и Леша, имеет кузов тент, а не реф..ведь так же выхлоп будет.....

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

а у нас наоборот: на заказ что то заказать почти не реально- либо в наличии, либо "давай ,до свидания"

Так , если на головном складе сети в СПБ нет нужной запчасти, то тоже - "давай , до свиданья"

Поделиться сообщением

Альмир

Когда приходится выбирать - быстрый и качественный ремонт + сам выбираешь и покупаешь запчасти, без гарантии на них со стороны сервиса , или гарантия на запчасти от сервиса и непонятный по качеству и срокам ремонт, то я выбираю первое. От качества запчастей много зависит, но от квалификации слесаря гораздо больше !

если в КПП не шестеренок, то хоть у слесаря семь пядей во лбу, но авто не поедет

блин, ты как на другой планете живеш..не ужели нельзя завести знакомых на рынке, в автомагазине и спросить про их сервисы?????????? в этом случае услуги будут дороже, но будет гарантия.

Поделиться сообщением

spasatel-77

проще и выгоднее вкладываться в ходовые позиции...а почему ты не специализируешся на эвакуации только скажем таких марок как бугатти,астон мартин ит.д....ведь выхлоп будет..но только когда???????????
про выхлоп не понял..стоимость эвакуации Оки 2000-2200, Феррари 2500, разницы почти нет

Поделиться сообщением

alex933

так это их запчасти

гарантия тож есть

Поделиться сообщением

Альмир

про выхлоп не понял..стоимость эвакуации Оки 2000-2200, Феррари 2500, разницы почти нет

дык перепрофилируйся только на феррари..2500 же....но не будеш, и правильно, идет заморозка капитала....и тут тоже самое.....

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ну и пускай ждёт заказа - я куплю мелкую запчасть в другом месте, да же если дороже стоит ( в разумных пределах) Пускай у него подрессорник завтра и по 900 руб, но я куплю за 1200 и сегодня у конкурента, потому , что уже разобрана машина на сервисе и завтра в рейс.

Ту же ГБЦ я подожду день, а подшипник ступицы, подрессорник и подвесной не буду ждать, так как это расходники для Газели. Торговали же , как то 20 лет с ассортиментом, а теперь придумали - под заказ! Да я уже кучу запчастей купил за последний год в Питерских магазинах , так как в Тихвине их не было в наличии, а там были! Причём в магазинах одной торговой сети)) Ну и у дискаунтера "Мир Газели" купили в прошлом году три тента, ГБЦ Танаки, радиатор на Камминз - цены ниже чем у монстров рынка и ассортимент хороший! 

Кстати - "Мир Газели" , это неплохой пример для новичка)) Но в маленьком городе наверное не прокатит...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...