Перейти к содержанию

Авторизация  
Alex030569

Задолбал банк-кредитор

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

Ну а в суд подавал? Есть решение суда в твою пользу, что это не твой долг? Если есть, тогда проблемы не вижу

Какой суд,зачем? Читай тему! Я ни кому не должен! ПИСАЛ ПРО РОДСТВЕННИЦУ,ПРИ ЧЕМ ТУТ Я.-

Этого я не знаю.Банкротилась родственница.Оффицально ни где не работала,жилой площади не имела.Уже больше года адвакаты тянут это дело.Каждый месяц берут тыс 10-15,точно не помню.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

ser-007

А не проще тебе заплатить????? Вроде зарабатываешь, и не так как все. И еще все в курсе, что зарабатываешь

Сколько ты должен зарабатывать, чтоб не парится????????? Запарили вы нищеброды

это "мы" здесь на форуме много зарабатываем. А в реалиях из долгов не вылазием. Написать что угодно и сколько угодно можно. Знает что не проверят. Камень в Воронеж)))).
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

B.V.A

Года четыре пять назад, попался клиент) у его свой минисервис (кузовщина) потсроенный под ключ с дорогостоющим оборудыванием на кредитные деньги, точнее) пока давали ему и жене, брал везде, далее на друзей, выплачивает только те кредиты где замешаны друзья, прописка развалюха в деревне, на коллекторов отдельный телефон, вёл себя уверенно и даже можно сказать борзо не стесняясь рассказывал всё! Я был в ауте и досих пор остался осадок)), думал и интересовался) где бы ещё деньжат взять, ждал когда введут банкротство физ лиц.

Какой суд,зачем? Читай тему! Я ни кому не должен! ПИСАЛ ПРО РОДСТВЕННИЦУ,ПРИ ЧЕМ ТУТ Я.-

Чё, орать то, верни деньги!

Поделиться сообщением

Alex030569

Чё, орать то, верни деньги!

Ага,щасссс! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

А не проще тебе заплатить????? Вроде зарабатываешь, и не так как все. И еще все в курсе, что зарабатываешь

Сколько ты должен зарабатывать, чтоб не парится????????? Запарили вы нищеброды

Не понял? Я тебе что ли должен?? Людям всегда отдаю. И этот долг отдам. Но, не сейчас. Нормальным банкам всё выплачиваю. А это мфо несколько штук. Набежало около 5 лямов. Слово "нищеброды", пожалуйста, ко мне не применяй. Отвечаю на вопрос, зарабатывать, чтобы рассчитаться без проблем, должен, ну ,примерно, рублей 500 в месяц. Тогда за год рассчитаюсь.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

это "мы" здесь на форуме много зарабатываем. А в реалиях из долгов не вылазием. Написать что угодно и сколько угодно можно. Знает что не проверят. Камень в Воронеж)))).

Могу выслать копию ежемесячного расчётного листка.

Поделиться сообщением

олег самара

Ух ты,весело тут у вас.Я вот за ипотеку по 8 тыров в месяц плачу и все мысль гложет как побыстрее рассчитаться. А тут кто подписи раздает,кому по полляма в месяц для счастья надо. Воистину,у кого-то хлеб черствый а у кого-то жемчуга мелковаты. И ведь полстраны так живет,и все потому что в СМИ и инете усиленно продвигают понты и красивую жисть.

Кредит это когда на деньги,которые чел не заработал покупается весчь которая ему нафиг не нужна чтобы произвести впечатление на людей которым этот чел глубоко безразличен. Лично я понимаю три случая-жилье,средства производства и здоровье,но без фанатизма. Нет у тебя "двухсотого" Крузера и седьмого айфона-может оно и к лучшему...

• Нравится 7

Поделиться сообщением

ser-007

Могу выслать копию ежемесячного расчётного листка.

да я верююю!! какие могут быть сомнения.))))

Ух ты,весело тут у вас.Я вот за ипотеку по 8 тыров в месяц плачу и все мысль гложет как побыстрее рассчитаться. А тут кто подписи раздает,кому по полляма в месяц для счастья надо. Воистину,у кого-то хлеб черствый а у кого-то жемчуга мелковаты. И ведь полстраны так живет,и все потому что в СМИ и инете усиленно продвигают понты и красивую жисть.

Кредит это когда на деньги,которые чел не заработал покупается весчь которая ему нафиг не нужна чтобы произвести впечатление на людей которым этот чел глубоко безразличен. Лично я понимаю три случая-жилье,средства производства и здоровье,но без фанатизма. Нет у тебя "двухсотого" Крузера и седьмого айфона-может оно и к лучшему...

Всё пральна. Шапка по голове должна быть.

Поделиться сообщением

Владимир116

И нафиг они нужны? Мне и без этого хлама номально живется. А кого удивлять-то? Кто с этим кредитным хламом живет пусть сам удивляется как его жизнь в хвост и в гриву за собственную тупость и кривые понты.

Поделиться сообщением

B.V.A

И ведь полстраны так живет,и все потому что в СМИ и инете усиленно продвигают понты и красивую жисть.

Дык Россия и славиться дураками да дорогами, на это и расчёт)) одним бабло, другим эйфория)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Так-то оно так, да не совсем так. Вот у меня тоже ничего нет, а 5 мультов банкам должен.

Поделиться сообщением

volgist

Влад кроссавчеГ, так и надо. Ничего не иметь и всем пользоваться. Долг банку это не карточный долг, этих шкур прокинуть не грех.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569

Так-то оно так, да не совсем так. Вот у меня тоже ничего нет, а 5 мультов банкам должен.

Не хило.А кто виноват?

Поделиться сообщением

александр1975

с такой страховкой тебе ничего по жизни не угрожает.

Поделиться сообщением

Владимир116

Влад кроссавчеГ, так и надо. Ничего не иметь и всем пользоваться. Долг банку это не карточный долг, этих шкур прокинуть не грех.

Еще бы научил как, это сделать?

Поделиться сообщением

Slava44

нда)) весело у вас тут)) вот потому я и езжу на машине 08 года выпуска и если уж и покупать что то, то на свои)) и никаких кредитов. Это закон. 

недавно потребовались деньги, очень срочно, очень выгодная сделка была, но нужно было к утру 300 т.р., продал маленькую машину за 5 часов, немного дешевле рыночной стоимости, сейчас другую купил и не жалею. Зато все на свои, никаких банков, если б и потерял что то, то без банков, коллекторов и кредитов, только свое.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Еще бы научил как, это сделать?

Очень просто. Не платить.

Поделиться сообщением

Toyota007

Очень просто. Не платить.

Ну черный список для тебя не о чем.Умудрился же пять лямов взять.Вопрос в другом,все равно через суды и приставов заставят платить.Это банки это не микро финансы.

Да кстати долги тоже передаются по наследству.Мне жаль твоих наследников.Жить ни чего не имея по документам это тоже очень интересно.Вся жизнь(собственность) по чужим документам.

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Ну черный список для тебя не о чем.Умудрился же пять лямов взять.Вопрос в другом,все равно через суды и приставов заставят платить.Это банки это не микро финансы.

Да кстати долги тоже передаются по наследству.Мне жаль твоих наследников.Жить ни чего не имея по документам это тоже очень интересно.Вся жизнь(собственность) по чужим документам.

Через суды и приставов официальная зарплата 10 (остальное в конверте), пенсия-20. Более 50 процентов не могут. Пусть все банки собираются и делят эти 15 тыс. в месяц между собой. Один пристав уже месяц звонит, никак пересечься не можем.

Поделиться сообщением

Toyota007

Через суды и приставов официальная зарплата 10 (остальное в конверте), пенсия-20. Более 50 процентов не могут. Пусть все банки собираются и делят эти 15 тыс. в месяц между собой. Один пристав уже месяц звонит, никак пересечься не можем.

Как банки под зарплату в 10р. миллионы дают вот загадка?Или у этих банков проценты в эти же миллионы.

Ты лучше расскажи как деньги получил у банка,под такую смешную зарплату.и ни чего не имея за плечами,(собственности).Или у тебя дружбаны в этих банках в службе безопасности работают? :D

Поделиться сообщением

Crady

надо в европе прописку оформлять,или в чехии или в болгарии,там в сбере и кредитик взять можно.процент не просто смешной,а уссышси..под 2% в год,хоть евро,хоть рубли.. :wacko:

хочу такую же ипотеку..

Основные параметры:
  • Ипотечный кредит для покупки дома/квартиры для проживания, сдачи в аренду, реставрации или строительства дома
  • Фиксорованная процентная ставка от 1,99% годовых
  • Оформление кредита и обслуживание кредитного счета БЕСПЛАТНО
  • Период уплаты в рассрочку до 30 лет
  • Кредит под залог недвижимости - будет кредитоваться до 90% от начальной стоимости
  • Дополнительная часть до 500 000 чешских крон (например для обстановки/меблировки)
  • Досрочное погашение в размере до 25% от остатка задолженности после каждых 12 своевременно совершенных ежемесячных платежей
  • Очередные взносы могут быть прекращены из-за болезни или потери работы
  • Возможность предварительного утверждения ипотечного кредита
  • Страхование выплаты займа и страхование имущества может быть легко организовано в филиале
Обратитесь к нам

<_<

• Нравится 2

Поделиться сообщением

187

Тут ещё интересный вопросик. Влад, а куда ты такие деньги дел?

Поделиться сообщением

Crady

а куда ты такие деньги дел?
в мешочки сложил..

Поделиться сообщением

187

Дайте... два...

Поделиться сообщением

Toyota007

Crady, Просто нет ставки рефинансирования и все.У нас такие проценты то же были в 90 годы.У нас банки не могут выдать кредит ниже ставки рефинансирования.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...