Vadim _vi 752 Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) А с почты почтальон приносить будет? С другой стороны, пусть снимают, может хоть в одном банке кредит закроется...А это надо на почту России идти и там все объяснят. Могут и домой носить, а можешь и сам на почту ходить.Во как заставят перевести пенсион с сберкарты на карту мир, так сразу перейду на почту России, чтоб не платить бабло процентнице набиулиной. Изменено 20 января, 2018 пользователем Vadim _vi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 20 января, 2018 смотри пост № 241, там все уже естьНа него тебе уже ответил. Если ксивы показать надо можешь приехать и посмотреть. Так-то для меня все люди равны. Что бомж, что Президент. Главное, чтобы они обиженными не были. опущенные это не человеки, а животные. С бомжами общаюсь постоянно. А из так называемой элиты общался вживую, если брать по верхнему статусу только с Александром Николаевичем в санатории в Анапе в его бытность губернатором Краснодарского края. Кстати, отличный мужик, скажу я вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 января, 2018 Если ксивы показать надо можешь приехать и посмотреть.Абсолютно НЕ интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 20 января, 2018 опущенные это не человеки С бомжами общаюсь постоянно. Бомжи по определению опущенные. Чушки.Не затрагивай лучше эту тему. Не позорься. По сбербанку...Иди в пенсионный фонд. Напиши заявление чтобы пенсию домой приносили. Будут в определенный день домой приносить. Если не застанут дома, сам можешь после назначенного дня ходить на почту и получать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 20 января, 2018 Бомжи по определению опущенные. Чушки.Если не в теме, то лучше промолчи. Черти это не пидоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Больше трёх месяцев во все банки и мфо оплачивал. Ещё раз скажу, мне банкротство не светит, так как пенсионер. Если есть возможность, дай контакты, где за 100 сотен обанкрочивают? Может и получиться..Сколько знакомый ждал?Он не мой знакомый,не в курсах. Много фирм кидалово. Изменено 20 января, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 20 января, 2018 Абсолютно НЕ интересно!Ну, тогда рот закрой! Если есть, что предъявить, то предъявляй. А тележить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 января, 2018 тогда рот закрой!Владик, не хами :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 20 января, 2018 Он не мой знакомый,не в курсах. Много фирм кидалово, хотел в одну,отца водил,он в никакую.В том-то и дело, что большинство таких организаций-кидалово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 января, 2018 Если есть, что предъявить, то предъявляйкому ты нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 20 января, 2018 Владик, не хами :lol: :lol:А как тебе по другому сказать, если по русски не понимаешь?кому ты нуженПомнишь анекдот про лимонадного Джо? Твоя фраза оттуда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 20 января, 2018 В том-то и дело, что большинство таких организаций-кидалово.Из всего тобой сказанного, ты сам занимаешься кидаловом. Деньги взял, а отдавать не хочешь, показывая какой ты белый и пушистый. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 21 января, 2018 Из всего тобой сказанного, ты сам занимаешься кидаловом. Деньги взял, а отдавать не хочешь, показывая какой ты белый и пушистый.Ну, ну. Хочешь платить 700 процентов в год, тебе никто этого не воспрещает. А мне совсем не интересно. Кинуть ростовщиков по всем раскладам нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ила 36 Опубликовано 21 января, 2018 Какая разница у кого воровать, воруешь,значит вор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 21 января, 2018 Какая разница у кого воровать, воруешь,значит вор.Одно и тоже ни есть тоже самое. У людей не ворую, а барыги сами дают, надеясь получить сверхприбыль на халяву. Не обеднеют, за счёт честных как ты наживутся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ила 36 Опубликовано 21 января, 2018 А ты за барыг не переживай,о себе подумай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 357 Опубликовано 21 января, 2018 Забавный разговор получился. :DВердикт.https://www.youtube.com/watch?v=DFONwZL7Yyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) У людей не воруюВ конечном итоге получается что у людей то ты и воруешь, банкиры в минус точно не уйдут... Изменено 21 января, 2018 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 21 января, 2018 А ты за барыг не переживай,о себе подумай.С чего решил, что за них переживаю? Ты коллектор? А ответ мне лишь перед пацанами (если спросят) и перед Богом нести придётся...В конечном итоге получается что у людей то ты и воруешь, банкиры в минус из за таких как ты точно не уйдут...Я у тебя что-то украл ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) До Бреда уже тему доводите, прекращайте. Кто не тянул лямку с кредитами,тому не понять. Изменено 21 января, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 357 Опубликовано 21 января, 2018 Есть такой замечательный свод правил, "Кодекс чести русского офицера" Весьма интересный свод.Помогает жить.Недурственно почитать и тем, кто далёк от офицерства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 21 января, 2018 Я у тебя что-то украл ??Речь не обо мне, это ты сказал что у людей не воруешь, а я слава богу свои долги закрыл и пока не рвусь новые наживать ;). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 21 января, 2018 Есть такой замечательный свод правил, "Кодекс чести русского офицера" Весьма интересный свод.Помогает жить.Недурственно почитать и тем, кто далёк от офицерства.Это совсем не долг чести, к которым также относится и карточный долг.Есть такой замечательный свод правил, "Кодекс чести русского офицера" Весьма интересный свод.Помогает жить.Недурственно почитать и тем, кто далёк от офицерства.8. Избегай денежных счетов с товарищами. Деньги всегда портят отношения. 26. Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 357 Опубликовано 21 января, 2018 Это совсем не долг чести, к которым также относится и карточный долг.Ты Влад найди, и почитай.Там, и про долг чести, и про денежные отношения (в том числе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 465 Опубликовано 21 января, 2018 Одно и тоже ни есть тоже самое. У людей не ворую, а барыги сами дают, надеясь получить сверхприбыль на халяву. Не обеднеют, за счёт честных как ты наживутся.Ну тут даже если по "Понятиям".Ты пришел к "барыге" и сказал "Дай под процент" "Все верну". Наверно нужно вернуть. Или слово "Вора" "Пацана" и т.д.теперь ни чего не стоят? Если же "барыга"сам предложил и ты согласился, конечно есть стопроцентная отмаза типа "Я не просил". Но сути это не меняет. Вроде всегда было так "Взял,отдай". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты