Альмир 689 Опубликовано 8 февраля, 2014 и так, началось.....наши ЛЕТЯТ....что в принципе вполне было ожидаемо.......20 место(http://sport.mail.ru/sochi/news/16863872/?frommail=1), ШИКАРНО......все встает на свои места, Олимпиада не Универсиада....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 8 февраля, 2014 Биатлон по России начинается. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 690 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) все встает на свои места,Да подожди ты друг, хотя как они эту олимпиаду преподносили, возможно так и ..(разбег на рубль, удар на копейку) цитата из детства. На хоккей вся надежда!!!!!!! Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Балаганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 8 февраля, 2014 у меня на хоккей ни какой надежды, я помню как эти энхаэловцы проиграли толи 7-0 толи 9- 0 , в 2009 кажись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) и так, началось.....наши ЛЕТЯТ....что в принципе вполне было ожидаемо.......конечно ожидаемо. Америкосы берут теми видами спорта, на которых у нас даже спортсооружений нет. Очень многие ж из здесь присутствующих налоги платить не хотят, а по телевизору узреть хотят первые места по слоупстайлу/даже не знаю,чего это такое/. Как обычно, на халяву на первом месте быть хотите? Ну-ну. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 8 февраля, 2014 Да подожди ты друг, хотя как они эту олимпиаду преподносили, возможно так и ..(разбег на рубль, удар на копейку) цитата из детства. На хоккей вся надежда!!!!!!!почти.на фигурное катание....лыжи возьмут скандинавы, хоккей северная америка, мы фигурное катание...мой прогноз таков.в общекомандом зачете будем наверное в первой десятке, первые места разделят китай,штаты и скандинавы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 8 февраля, 2014 у меня на хоккей ни какой надежды, я помню как эти энхаэловцы проиграли толи 7-0 толи 9- 0 , в 2009 кажись.Дак выйди сам на лед, да наколоти "банок", коль профи такой.. первые места разделят китай,штаты и скандинавы.Китай+Штаты+скандинавы-это сколь ж первых мест-то? Шесть? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 8 февраля, 2014 Китай+Штаты+скандинавы-это сколь ж первых мест-то? Шесть? :Dпризовые места, первая тройка.....и почему 6? 1+1+1=3.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 690 Опубликовано 8 февраля, 2014 толи 7-0 толи 9- 0 , в 2009 кажись.что-то путаешь, в 2009 мы чемпионы мира. А на прошлой олимпиаде разгромили нас, но не 9:0. Мож кто помнит, какой нам красивый гол занесли, на крюке из-за ворот. У нас опытных и молодых пополам, у финов сильная, канадцы тоже огонь, да почти все могут в общекомандом зачете будем наверное в первой десятке, первые места разделят китай,штатысогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 385 Опубликовано 8 февраля, 2014 Анна Нетребко.ГОЛОСИЩЕ http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BA%D0%BE.htmlпод "тату" выходила сборная россии ...непоряок в свете законной борьбы с пропогандой гомосятины среди несовершеннолетних художественная часть открытия хорошая...вообщем шоу хорошее.но только это мне в этой олимпиаде нравится.может шоу закрытия тоже будет хорошее.тогда будет нравится только открытие и закрытие...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Дак выйди сам на лед, да наколоти "банок", коль профи такой..При чем тут я вообще?Сразу выйди на лед... У меня что,не может быть никакой надежды на них? Доверия они мне не вызывают, могут и выйграть, а могут и про... рать конкретно. И улетят обратно в штаты -жить,веселить местную публику Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 8 февраля, 2014 призовые места, первая тройка.....и почему 6? 1+1+1=3....Ну, скандинавы-это четыре страны так-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 8 февраля, 2014 А на прошлой олимпиаде разгромили нас,смысл понятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 8 февраля, 2014 И улетят обратно в штаты -жить.Ковальчук так-то специально для Олимпиады из НХЛ свалил. То есть для нас. Так что мазать всех навозом....Кому-то нравится. Таких даже слишком много... А Дацюк специально под Олимпиаду восстанавливался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Ладно,ухожу из этой темы ,меня это шоу(олимпиада) не интересует настолько сильно, я даже открытие не смотрел, решил выспаться... Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Ivan Rogozin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну, скандинавы-это четыре страны так-то..ну да, но кто то из этой четвертки и отличится.Ладно,ухожу из этой темы ,меня это шоу(олимпиада) не интересует настолько сильно, я даже открытие не смотрел, решил выспаться...и правильно сделал, меня тоже не впечатлило, открытие универсиады было зрелищнее... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 февраля, 2014 и правильно сделал, меня тоже не впечатлило, открытие универсиады было зрелищнее...Мне вот интересно было..что курит тот кто коментарии придумывал к тому что на арене происходило. это какой же фантазией нужно обладать.аватар ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 8 февраля, 2014 Биатлон слили... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 453 Опубликовано 8 февраля, 2014 Биатлон по России начинается. :)Шипулин конечно молодес, но Бьёргдален круче... :(Биатлон слили... :(Нее старались, но чего-то не хватило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 8 февраля, 2014 Нее старались, но чего-то не хватило...ПАТРИОТИЗМА.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 8 февраля, 2014 Да, Шипулин досадно лажанул, Но! Всё равно в хорошей форме, пожалуй в лучшей форме из наших четверых в гонке, может в следующей гонке со зла (на себя) сожрёт Бьёрндалена :D и остальных претендентов. А Бьёрндален конечно чума!!! Действительно легендарный чемпион! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 8 февраля, 2014 Коньки 5000 метров Россия 6.7 место.Весь пьедестал голландцы.Бьёрндален красавчик 7 золотая и 12 олимпийская медаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 8 февраля, 2014 согласен...можно и так сказать...можно также сказать,выражаясь современной лексикой сталин -эффективный манагер...всю эту трескотню с олимпиадой я бы одобрил если бы под этот шумок государство в тихоря построило и /иили реконструировало объекты военного назначения.что невозможно было бы сделать открыто не прослыв на западе мрачным,диким,вероломным,агресивным ну и весь букет эпитетов которыми западные ястребы наделяют россию.по ходу пьесы запад бы не позволил отписать сопостовимые средства военные нужды из кубышки россии,ведь она вся у них хранится..А откуда тебе знать, какие объекты были "под шумок" отреконструированы или построены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 578 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Утин сказал что если завтра золота не будет то с понедельника всех подсадят на допинг :unsure: Изменено 8 февраля, 2014 пользователем B.V.A 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) А нашей семье не понравилось.Ни чем не удивили.Показалось как то дешево и без изюминки.Даже если сравнить С Англией или даже с Корей,вот там было шоу...а тут.. А ведь и вправду без изюминки ! Потому как даже Миша уснул , а на приятные гос изюминки он мастер ( что не закон с его стороны - то изюминка ) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем edcar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты