Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

Выбор Автомойки высокого давления (отзывы)

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.
2 часа назад, Дмитрий сказал:

Логика в том, что мойку которая стоит 40тр, я за 15тр взял )) до этого прошел пусть, от мойки за 3тр-7тр-10тр-15тр-45тр как бы есть с чем сравнивать на собственном опыте.. и до этого был керхер 7 с авито и он намного лучше был всего что было до этого. Даже чемпиона с его 220барами давления

Ну это надо каждый день проверять скидки на Сбермаркете, что  бы выловить хорошую цену.

Я планирую просто сбивать мойкой песок с кузова авто, потом мыть мягкой шваброй , ополаскивая её в ведре с водой +фейри , потом опять споласкивать мойкой. Думаю мне хватит и небольшого напора воды.

На самомойке смываю сначала песок горячей водой с шампунем снизу вверх, потом тру щеткой и ополаскиваю простой водой. Активную пену ещё ни разу не использовал при мойке Весты. Газель бывает заливаю активной пеной, когда она зимой очень долго не мылась и въелась соль с грязью в краску кабины и тент.

Но всё равно тру Газель щеткой иначе не отмыть даже с давлением самомойки. 

Поделиться сообщением

Дмитрий
1 час назад, Алексей Ф. сказал:

Ну это надо каждый день проверять скидки на Сбермаркете, что  бы выловить хорошую цену.

Я тогда говорил "хватайте глупцы" )) но прислушалось не много.. Аттракцион щедрости сбера давно закончился там, можно уже и не напрягаться, собственно по этому написал, что с авито б/у будет куда лучше чем это..

2 часа назад, Алексей Ф. сказал:

Я планирую просто сбивать мойкой песок с кузова авто, потом мыть мягкой шваброй , ополаскивая её в ведре с водой +фейри , потом опять споласкивать мойкой. Думаю мне хватит и небольшого напора воды.

На самомойке смываю сначала песок горячей водой с шампунем снизу вверх, потом тру щеткой и ополаскиваю простой водой. Активную пену ещё ни разу не использовал при мойке Весты. Газель бывает заливаю активной пеной, когда она зимой очень долго не мылась и въелась соль с грязью в краску кабины и тент.

Но всё равно тру Газель щеткой иначе не отмыть даже с давлением самомойки. 

Ну вот по мне это уж слишком геморно, это раскатай шланг мойки, все подключи, потом это все обратно убирать, протирать шланг мойки и тд, а щеткой все равно нужно тереть, проще тогда шлангом оплоснул и шлангом смысл будет намного быстрее, а смысл тот же, раз уж щеткой тереть

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@Дмитрий нет у меня пока шланга, как и мойки))  

Поделиться сообщением

jeka1981
3 часа назад, PanDiman сказал:

хочу помпу посмотреть

там клапана изнашиваться 

Поделиться сообщением

Alex030569
1 час назад, Дмитрий сказал:
3 часа назад, Алексей Ф. сказал:

Я тогда говорил "хватайте глупцы" )) но прислушалось не много

Я наверное один тут глупец,схватил и теперь балдею.

Поделиться сообщением

B.V.A
7 часов назад, Алексей Ф. сказал:

@Дмитрий  триммеры ты за 5000 руб покупаешь, а мойку советуешь за 40000 руб, где логика?  Пару раз в месяц песок смыть с Весты мне хватит наверное и дешевой мойки, все равно

Даа, тоже про Диму  заметил, снегоуборочник ещё.. Ну да ладно.. мне по барабану..  у кого чего, главное у меня все норм.. 

Даа борт  и керхера четвёрки к примеру получше будет.. 

Мне к примеру более и не надо, я доволен что за три копейки в рай попал).. мне для моих целей хватает, я вабще тогда  керхер тройку в ленте по акции взять хотел) .. 

Далее, с шланга железо профтрубы не отмоешь от масла я пробовал, так же с шланга с подвески грязь песок не собьешь!. тратуарную плитку не отмоешь и т. д.. 

Ну и семёрка, неё не надо, да она 3 квт, для меня это борщ.. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
1 час назад, B.V.A сказал:

Ну и семёрка, неё не надо, да она 3 квт, для меня это борщ.. 

У меня пробки в деревне от 2 квт обогревателя вылетают(( 

Поделиться сообщением

Alex030569

Ну что тут сказать.Всегда любой электро прибор определялся по его мощности.Дальше выводы делайте сами.Хотите на чужом ... в рай попасть,не получиться. 

Поэтому советы туповатых,они всегда в почте до поры,до времени.

Тихвинский,ты главное отпишись потом,что за фигня ты приобрел.

Поделиться сообщением

Дмитрий
6 часов назад, B.V.A сказал:

Даа, тоже про Диму  заметил, снегоуборочник ещё.. Ну да ладно.. мне по барабану..  у кого чего, главное у меня все норм.. 

Замечать нужно все..

Screenshot_20250718_013139.jpg

Можешь сам посмотреть его ценник ))  кстати полный аналог чемпиона 

Поделиться сообщением

Vovchikk
15 часов назад, Дмитрий сказал:

уж лучше б/у на авито взять керхер или штиль, чем этот борт

А чем лучше? У меня брендовая мойка, она мне не нравится. Предыдущая, не брендовая была лучше и очень надёжная.

Поделиться сообщением

Дмитрий
7 часов назад, Vovchikk сказал:

А чем лучше? У меня брендовая мойка, она мне не нравится. Предыдущая, не брендовая была лучше и очень надёжная.

Дак это уже тут сто раз обсуждалось.. В мойке главный показатель это не давление, а производительность литров час и если написано хоть 220бар и при этом 400-450л/ч это просто смешно в этом случае давление достигается за счёт заужения выходной форсунки и будешь мыть авто факелом шириной со спичечный коробок, сделаешь немного больше и не будет давления будет просто вода с воздухом, задолбаешься смывать пену... А с учётом того, что китайские друзья и те кто собирают их мойки в свои корруса любители завышать показатели то там в обще печаль.. бала у меня мойка Чемпион 220бар и вроде тоже была 3квт но вот с производительностью всего 420л/ч заявлена по факту ещё меньше наверное как итог давление хорошее только на узком факеле и машину мыть с таким ну просто очень долго.. после взял на Авито Керхер 7 б/ушный вот там сразу чувствуется производительность 600л/ч хоть и всего казалось бы 160бар, но все честно.. После эту б/у продал и со всеми плюшками магамаркета тогда вроде до нового К7 доплатил всего 5тр  или что-то вроде того.. 

Тут вроде в теме даже тестовые видео по производительности выкладывал

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

На форумхаусе этого производителя моек хвалят в бюджетном сегменте.

Если у меня вода течет сама под гору  по 25 ПНД трубе, где то 20 литров в минуту, то можно слабенькую мойку подключать к этой трубе? Шланг надо ещё как то подключить..

2025-07-19_13-49-07.png

2025-07-19_13-50-19.png

Поделиться сообщением

Дмитрий

@Алексей Ф. почти за эти деньги можно К7 найти

image.png

И уж точно К5 в отличном состоянии или даже новую

В обще, что то цены стали не адекватные помню за 10-15тр в леруа были Sterwins с производительностью 600л/ч

55 минут назад, Алексей Ф. сказал:

где то 20 литров в минуту, то можно слабенькую мойку подключать к этой трубе?

Думаю можно у бюджетных обычно расход 7-8л/мин

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovchikk
В 18.07.2025 в 13:54, Дмитрий сказал:

Дак это уже тут сто раз обсуждалось.. В мойке главный показатель это не давление, а производительность литров час

Так дело не в давлении, оно одинаковое. По производительности не скажу. Дело в том, что брендовая в первый же год сломалась, чинил по гарантии и у ней очень узкий факел, вследствии чего дольше моешь машину.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...