Алексей Ф. 9 411 Опубликовано Четверг в 12:02 2 часа назад, Дмитрий сказал: Логика в том, что мойку которая стоит 40тр, я за 15тр взял )) до этого прошел пусть, от мойки за 3тр-7тр-10тр-15тр-45тр как бы есть с чем сравнивать на собственном опыте.. и до этого был керхер 7 с авито и он намного лучше был всего что было до этого. Даже чемпиона с его 220барами давления Ну это надо каждый день проверять скидки на Сбермаркете, что бы выловить хорошую цену. Я планирую просто сбивать мойкой песок с кузова авто, потом мыть мягкой шваброй , ополаскивая её в ведре с водой +фейри , потом опять споласкивать мойкой. Думаю мне хватит и небольшого напора воды. На самомойке смываю сначала песок горячей водой с шампунем снизу вверх, потом тру щеткой и ополаскиваю простой водой. Активную пену ещё ни разу не использовал при мойке Весты. Газель бывает заливаю активной пеной, когда она зимой очень долго не мылась и въелась соль с грязью в краску кабины и тент. Но всё равно тру Газель щеткой иначе не отмыть даже с давлением самомойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 241 Опубликовано Четверг в 14:08 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Ну это надо каждый день проверять скидки на Сбермаркете, что бы выловить хорошую цену. Я тогда говорил "хватайте глупцы" )) но прислушалось не много.. Аттракцион щедрости сбера давно закончился там, можно уже и не напрягаться, собственно по этому написал, что с авито б/у будет куда лучше чем это.. 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Я планирую просто сбивать мойкой песок с кузова авто, потом мыть мягкой шваброй , ополаскивая её в ведре с водой +фейри , потом опять споласкивать мойкой. Думаю мне хватит и небольшого напора воды. На самомойке смываю сначала песок горячей водой с шампунем снизу вверх, потом тру щеткой и ополаскиваю простой водой. Активную пену ещё ни разу не использовал при мойке Весты. Газель бывает заливаю активной пеной, когда она зимой очень долго не мылась и въелась соль с грязью в краску кабины и тент. Но всё равно тру Газель щеткой иначе не отмыть даже с давлением самомойки. Ну вот по мне это уж слишком геморно, это раскатай шланг мойки, все подключи, потом это все обратно убирать, протирать шланг мойки и тд, а щеткой все равно нужно тереть, проще тогда шлангом оплоснул и шлангом смысл будет намного быстрее, а смысл тот же, раз уж щеткой тереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано Четверг в 14:11 @Дмитрий нет у меня пока шланга, как и мойки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 477 Опубликовано Четверг в 14:49 3 часа назад, PanDiman сказал: хочу помпу посмотреть там клапана изнашиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 533 Опубликовано Четверг в 15:50 1 час назад, Дмитрий сказал: 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Ну это надо каждый день проверять скидки на Сбермаркете, что бы выловить хорошую цену. Я тогда говорил "хватайте глупцы" )) но прислушалось не много Я наверное один тут глупец,схватил и теперь балдею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 597 Опубликовано Четверг в 16:09 7 часов назад, Алексей Ф. сказал: @Дмитрий триммеры ты за 5000 руб покупаешь, а мойку советуешь за 40000 руб, где логика? Пару раз в месяц песок смыть с Весты мне хватит наверное и дешевой мойки, все равно Даа, тоже про Диму заметил, снегоуборочник ещё.. Ну да ладно.. мне по барабану.. у кого чего, главное у меня все норм.. Даа борт и керхера четвёрки к примеру получше будет.. Мне к примеру более и не надо, я доволен что за три копейки в рай попал).. мне для моих целей хватает, я вабще тогда керхер тройку в ленте по акции взять хотел) .. Далее, с шланга железо профтрубы не отмоешь от масла я пробовал, так же с шланга с подвески грязь песок не собьешь!. тратуарную плитку не отмоешь и т. д.. Ну и семёрка, неё не надо, да она 3 квт, для меня это борщ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано Четверг в 17:19 1 час назад, B.V.A сказал: Ну и семёрка, неё не надо, да она 3 квт, для меня это борщ.. У меня пробки в деревне от 2 квт обогревателя вылетают(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 533 Опубликовано Четверг в 19:25 Ну что тут сказать.Всегда любой электро прибор определялся по его мощности.Дальше выводы делайте сами.Хотите на чужом ... в рай попасть,не получиться. Поэтому советы туповатых,они всегда в почте до поры,до времени. Тихвинский,ты главное отпишись потом,что за фигня ты приобрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 241 Опубликовано Четверг в 22:35 6 часов назад, B.V.A сказал: Даа, тоже про Диму заметил, снегоуборочник ещё.. Ну да ладно.. мне по барабану.. у кого чего, главное у меня все норм.. Замечать нужно все.. Можешь сам посмотреть его ценник )) кстати полный аналог чемпиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 839 Опубликовано Четверг в 23:49 15 часов назад, Дмитрий сказал: уж лучше б/у на авито взять керхер или штиль, чем этот борт А чем лучше? У меня брендовая мойка, она мне не нравится. Предыдущая, не брендовая была лучше и очень надёжная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 241 Опубликовано Пятница в 06:54 7 часов назад, Vovchikk сказал: А чем лучше? У меня брендовая мойка, она мне не нравится. Предыдущая, не брендовая была лучше и очень надёжная. Дак это уже тут сто раз обсуждалось.. В мойке главный показатель это не давление, а производительность литров час и если написано хоть 220бар и при этом 400-450л/ч это просто смешно в этом случае давление достигается за счёт заужения выходной форсунки и будешь мыть авто факелом шириной со спичечный коробок, сделаешь немного больше и не будет давления будет просто вода с воздухом, задолбаешься смывать пену... А с учётом того, что китайские друзья и те кто собирают их мойки в свои корруса любители завышать показатели то там в обще печаль.. бала у меня мойка Чемпион 220бар и вроде тоже была 3квт но вот с производительностью всего 420л/ч заявлена по факту ещё меньше наверное как итог давление хорошее только на узком факеле и машину мыть с таким ну просто очень долго.. после взял на Авито Керхер 7 б/ушный вот там сразу чувствуется производительность 600л/ч хоть и всего казалось бы 160бар, но все честно.. После эту б/у продал и со всеми плюшками магамаркета тогда вроде до нового К7 доплатил всего 5тр или что-то вроде того.. Тут вроде в теме даже тестовые видео по производительности выкладывал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано Суббота в 10:55 На форумхаусе этого производителя моек хвалят в бюджетном сегменте. Если у меня вода течет сама под гору по 25 ПНД трубе, где то 20 литров в минуту, то можно слабенькую мойку подключать к этой трубе? Шланг надо ещё как то подключить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 241 Опубликовано Суббота в 11:52 @Алексей Ф. почти за эти деньги можно К7 найти И уж точно К5 в отличном состоянии или даже новую В обще, что то цены стали не адекватные помню за 10-15тр в леруа были Sterwins с производительностью 600л/ч 55 минут назад, Алексей Ф. сказал: где то 20 литров в минуту, то можно слабенькую мойку подключать к этой трубе? Думаю можно у бюджетных обычно расход 7-8л/мин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 839 Опубликовано Суббота в 13:12 В 18.07.2025 в 13:54, Дмитрий сказал: Дак это уже тут сто раз обсуждалось.. В мойке главный показатель это не давление, а производительность литров час Так дело не в давлении, оно одинаковое. По производительности не скажу. Дело в том, что брендовая в первый же год сломалась, чинил по гарантии и у ней очень узкий факел, вследствии чего дольше моешь машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты