52RUS 1 855 Опубликовано 5 апреля, 2014 http://www.drive2.ru/l/3315291/Как говориться : без комментариев... вот интересно: а какой рекорд веса перевозимого груза на газели? До пяти тонн уже не интересно, кто больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 5 апреля, 2014 Скоро 6-7 будет нормой..Вот научатся их удлиннять метров до 8, и пойдет дело.Фуры будут отдыхать.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 5 апреля, 2014 Скоро 6-7 будет нормой..Вот научатся их удлиннять метров до 8, и пойдет дело.Фуры будут отдыхать....А че учиться У Сандрика выдвигается до 8 метров и пневмоподвеска с камазовскими ресиверами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
начкар 32 Опубликовано 5 апреля, 2014 Это просто больные люди... Из за своей алчности подвергать опасности всех кто вокруг него на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 5 апреля, 2014 Это просто больные людиПрава отобарть лет на 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 5 апреля, 2014 Скоро 6-7 будет нормой..Вот научатся их удлиннять метров до 8, и пойдет дело.Фуры будут отдыхать....На Газелях будут работать- а фура - поджопник! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 407 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Я не понимаю как они ездят, мне раз пришлось километров на 7 по городу провезти четыре поддона ,где то ориентировочно 2300-2600 кг, так она вообще не едет, я привык легким нажатием разгонять и легким тормозить. Тяжко было машине Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 5 апреля, 2014 начкар, да что ты говоришь такое? Он же поставил вакуумник от бизнеса, и сразу тормоза стали как на фуре... буквально сегодня сказали, что закончилось расследование дтп где камаз завалившись немногжно убил 18человек... думаю одного такого случая будет достаточно что все эти удлиннёнки поставить под запрет...ну чтож в России всегда так, чтобы стало по уму, надо чтобы кто нибудь погиб... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 апреля, 2014 Парни, вы думайте, что кого-то из них, здесь написанное остановит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 апреля, 2014 За такое нужно вводить конфискацию авто и срок реальный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 5 апреля, 2014 Права отобарть лет на 5. во во...категории В у данного владельца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 5 апреля, 2014 Парни, вы думайте, что кого-то из них, здесь написанное остановит?ДУмаю что нет. Но ведь он реально хвалиться своим скудоумием, типа я подготовил машину и она не подвела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 5 апреля, 2014 Идиот он , ещё хвалится 80-100км\ч , дебил просто !!! Три тонны это предел для газели и то многие скажут много , но пять это уже извращение и риск поубивать людей и себя !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 5 апреля, 2014 Я не понимаю как они ездят, мне раз пришлось километров на 7 по городу провезти четыре поддона ,где то ориентировочно 2300-2600 кг, так она вообще не едет,Просто непривычно поначалу))) 2600 вообще ни о чём...А вот с тремя с половиной в горки от набережной зимой это нечто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aut96 127 Опубликовано 5 апреля, 2014 Одному такому (джигиту) как то под Катей помогал машину поднять не мог, дак у него клёса новые(кама 301) на выстрел и диски в хлам потрескались. Говорил тоже вся усилина. Хозяин барин, пусть возит. По мне так- ди..л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 5 апреля, 2014 даешь 7 тн на газеле!......а еще интересно.сколько хозя данного аппарата вложил в нее денежек? наверняка всё сложить и можно было б прикупить 5-и тн и кататься без проблем...хотя такие люди в 5-и тн закинут 10.горбатого могила исправит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 апреля, 2014 прикупить 5-и тн и кататься без проблемпроблема в категории...скорее всего, вернее в её отсутствии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 5 апреля, 2014 Из за таких скоро и газели начнут через весы гонять. Он не думает что людей погубит. Его не жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aut96 127 Опубликовано 5 апреля, 2014 проблема в категории...скорее всего, вернее в её отсутствии Здесь проблема в мозгах-однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 5 апреля, 2014 проблема в категории...скорее всегоЭто точно, да и скорее всего на день рождение подарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Чот мне не верится что на нём 5 тонн...2,7 машина +5 тонн = 7,7 т.Чего то не могу фотку увеличить рессор пачку не вижу...аДман это по ходу...И чо за бред от том ,что он не боится кого то убить...я вас умоляю...мораль какую то ищете всё в людях...жесть...он накрутил авто до умопомрачения и тут вдух в нём сознательность простнётся...ага хазер! Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 апреля, 2014 Здесь проблема в мозгах-однозначно!ну, это-то без обсуждения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 апреля, 2014 Из за таких скоро и газели начнут через весы гонять.Дык и так давно пора всех на весы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 5 апреля, 2014 даешь 7 тн на газеле!......а еще интересно.сколько хозя данного аппарата вложил в нее денежек? наверняка всё сложить и можно было б прикупить 5-и тн и кататься без проблем...хотя такие люди в 5-и тн закинут 10.горбатого могила исправит!К Толян(52RUS), как то газелист подходил с вопросом валдай 7-8 тонн везет?Когда узнал, что 4-5 расстроился и ушел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 апреля, 2014 Когда узнал, что 4-5 расстроился и ушел...дак это он и был :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты