Кедр 1 654 Опубликовано 5 апреля, 2014 Дык и так давно пора всех на весыНу гоняют фуры на них и чАво?! Горные "орлы" как ездили так и ездят! А по кюветам обычно совсем не они лежат ...Им чтобы остановится только педаль газа надо бросить... само остановится! :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 983 Опубликовано 5 апреля, 2014 Дык и так давно пора всех на весы...и как по осям "пробой" пошёл ,сразу на кол :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 5 апреля, 2014 проблема в категории...скорее всего, вернее в её отсутствииВот это точно ни для кого не проблема. Если нет, можно сдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 апреля, 2014 Если нет, можно сдать.ага, я помню тут чью-то эпопею по сдаче, не твою часом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 5 апреля, 2014 Чот мне не верится что на нём 5 тонн...2,7 машина +5 тонн = 7,7 т.Чего то не могу фотку увеличить рессор пачку не вижу...аДман это по ходу...И чо за бред от том ,что он не боится кого то убить...я вас умоляю...мораль какую то ищете всё в людях...жесть...он накрутил авто до умопомрачения и тут вдух в нём сознательность простнётся...ага хазер! 4 листа и 2 подрессорника..видно же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r.e.m80 26 Опубликовано 5 апреля, 2014 Чего то не могу фотку увеличить рессор пачку не вижу...Пять листов + два подрессорника :blink: и то в обратку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 апреля, 2014 4 листа и 2 подрессорника Пять листов + два подрессорникакто больше??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 5 апреля, 2014 да там вапще интересно...фото . где рессоры с переди (т.е с лева от балки-4 листа.а с права от балки-5).сломал чо ли? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 5 апреля, 2014 .сломал чо ли?дэньга пока на прокачку кончилась...эксзибит в отпуске на гаваях.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 5 апреля, 2014 http://www.drive2.ru/l/3315291/Как говориться : без комментариев... вот интересно: а какой рекорд веса перевозимого груза на газели? До пяти тонн уже не интересно, кто больше?Вот бы его с вертолета сбросить и вместо нормального парашюта дать в 3 раза меньше положенного и посмотреть как он с ним полетел бы...Думаю если бы ему предложили на корабле проплыть или на самолете полететь,в который нагрузили в 3 раза больше чем он рассчитан,он бы никогда не согласился... Потому что там если что не так,то сразу смерть!Только почему такие люди думают что на дороге все по другому...И что,что он там поусиливал все?Хочешь усилить газель под 5 тонн,купи валдай и брось на него кабину от газели,вот это будет усиленная газель для 5 тонн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 апреля, 2014 О общем фигня это всё...приврал бродяга...не может быть там 5 тонн...мАя так думает... там одной соляры литров 400... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 280 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) ссыль сюда дали там)))ну что какашки все брошены или есть ищо?)) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 апреля, 2014 Не знаю, я на дороге не боюсь ,кто много везёт...Я боюсь кто быстро едет...автовозы, бензовозы и автобусы ..Вот кто меня сокращаться заставляет...зачем они так носятся?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 211 Опубликовано 5 апреля, 2014 На весы все газели...на весы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 646 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Не ту там 5 тон в кузове.У меня от 3.5т 195 колеса по 4.5очка примерно так проседают. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 5 апреля, 2014 ага, я помню тут чью-то эпопею по сдаче, не твою часом??? Мою. Задним ходом. В горку. С тремя тоннами. И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alcom_87 18 Опубликовано 5 апреля, 2014 От пяти тонн колесики на месте должны стрельнуть, без движения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 апреля, 2014 ссыль сюда дали там)))ну что какашки все брошены или есть ищо?))это я такой падонАГ... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 280 Опубликовано 5 апреля, 2014 я когда брал 3метровку у меня ее узбек выпрашивал.сверху давал трицатник.говорил что его карбовый 406 6тонн не тянет.а 40522 не пукая у него будет семеру таскать.пожалел я свою казюльку не продал узбеку ее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 апреля, 2014 не пукая у него будет семеру таскатьузбекская тонна, менее 1000 кг :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 5 апреля, 2014 у меня чуреки обслуживаются ,они на цельно металах ,по 4300таскают ,,н после каждой поездки у меня ,надо не полинится сфоткать ,рама уже загнута в районе подресорников ,да и так все го там достаточно ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 5 апреля, 2014 узбекская тонна, менее 1000 кг :D :Dкак и воронежская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 5 апреля, 2014 узбекская тонна, менее 1000 кг :D :Dээээ! всё зависит от того мы продаём или покупаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 5 апреля, 2014 Из за таких скоро и газели начнут через весы гонять. Он не думает что людей погубит. Его не жалко...Переживаешь? думаю одного такого случая будет достаточно что все эти удлиннёнки поставить под запрет..И всех категорий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 апреля, 2014 мы продаём или покупаем?чернослив или рябину сушеную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты