Алексей Ф. 10 689 Опубликовано 20 августа, 2023 Предатель)) https://t.me/luka_ebkov/46606 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 771 Опубликовано 20 августа, 2023 7 часов назад, Алексей Ф. сказал: Предатель)) https://t.me/luka_ebkov/46606 Этж Димон заминированный тапок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 689 Опубликовано 20 августа, 2023 @B.V.A не-е, это другой, этот теперь домкрат с собой носит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 771 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Смех смехом.. Я раз с Архангельска ехал днём и часа в два может ранее по лету, остановился в кафе - столовой в Березниках, она там одна боле менее.. с ночными тараканами.. где то час два дня.. вылезаю из кабины, уставший.. иду в сторону кафехи.. ко мне баба пьяная лет под тридцать.. идёт.. подходит.. берет меня так сказать за грудки.. руками, держит крепко).. и говорит мне денег дай!!!. я как бы ей нет денег!. А она мне деньги давай!. Кричит.. Люди там стоят автобуса ждут, всё это наблюдают.. Она почти в гавно.. кричит деньги мне давай!. Её качает чуть ли на мне не виснет.. Я болт знает чё делать.. и в лицо не дашь.. да и не льзЯ, этж женский пол.. думаю надо как то аккуратно.. Руки у её взял своими руками и она сразу отпустила, говорю отстань, кто мне бы мне дал.. денег.. толкнул её слегка, а она далее за мной.. болтами меня кроет.. и т.д.. В кафеху зашёл барышням говорю там девушка под спиртом не пускайте её).. сидел у окна обедал.. смотрел чтоб это чучело к машине не подошло.. Дык вот, её бы с Димоном З Т свести.. норм бы семья получилась.. друг друга бы дополняли.. идиллия и т.д.. была бы.. Изменено 20 августа, 2023 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 689 Опубликовано 18 октября, 2023 Навеяло после прочтения тем "Сами строим" и про шуруповерты. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 323 Опубликовано 19 октября, 2023 6 часов назад, Алексей Ф. сказал: Навеяло после прочтения тем "Сами строим" и про шуруповерты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 689 Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 608 Опубликовано 24 октября, 2023 уаз проводит испытания нового авто,способного передвигаться и по воде.выставлено оцепление ,чтобы никто не мешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 393 Опубликовано 25 октября, 2023 Оцепление выставили , чтоб секрет УАЗа Китайцы не скомуниздили, импортозамещение ЧО! Или этот УАЗ по пьяни туда заехал, а эти стоят сторожат его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 2 023 Опубликовано 25 октября, 2023 10 часов назад, oleg33petrovich сказал: эти стоят сторожат его Чтоб на крышу не насрали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 467 Опубликовано 26 октября, 2023 13 часов назад, valemat сказал: Чтоб на крышу не насрали. А что? Люстру точно бы сняли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 689 Опубликовано 28 октября, 2023 Найдите меня на фото, вчера жрали всей семьей над этим фото)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 992 Опубликовано 28 октября, 2023 @Алексей Ф. Похож наверно, ребенок точно знает.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 845 Опубликовано 28 октября, 2023 Слева ,из за плеча отражаешься. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 845 Опубликовано 13 ноября, 2023 Машин было мало, а аварии были зрелищными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 393 Опубликовано 13 ноября, 2023 Первая цветная фотоплёнка появилась у Кодак в 1935 годуи сразу попала к очевидцам этих аварий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 145 Опубликовано 13 ноября, 2023 научились же ч/б фото делать цветными, так же как и фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 393 Опубликовано 14 ноября, 2023 8 часов назад, PanDiman сказал: научились же ч/б фото делать цветными, так же как и фильмы Уж больно хорошее разрешение для тех лет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 845 Опубликовано 14 ноября, 2023 Оцифровка,раскраска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 145 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) 2 часа назад, oleg33petrovich сказал: Уж больно хорошее разрешение для тех лет.. у фотографий на "пленку" очень хорошее "разрешение" . тут не получается норм вставить ... вот тут исходник https://visualhistory.livejournal.com/254562.html Изменено 14 ноября, 2023 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 845 Опубликовано 14 ноября, 2023 Нормально видно? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 689 Опубликовано 23 ноября, 2023 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 393 Опубликовано 26 ноября, 2023 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 689 Опубликовано 29 ноября, 2023 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 393 Опубликовано 30 ноября, 2023 Немного грустно.. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты