Леха306 52 1 479 Опубликовано 16 августа, 2015 ааа...надо было подождать что бы кто то другой выложил и вкатить процентик? :DЛёх,сходи в ВК,там поругайся,кто и зачем выложил.если оно в сети,то рано или поздно появится везде.как говорится -сопливых вовремя целуют ;)Твоя то встреча как прошла :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 16 августа, 2015 Твоя то встреча как прошла :)отлично!главное никому ничего не обещали,того что не сможем сделать. ;) оттянулись по полной,как водится с баней и прочими радостями бытия :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 16 августа, 2015 отлично!главное никому ничего не обещали,того что не сможем сделать. ;) оттянулись по полной,как водится с баней и прочими радостями бытия :P Да да я уже владею информацией :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 16 августа, 2015 Да да я уже владею информацией :)было бы удивительно если бы тебе не рассказали.в общем то и тайны то особой никто не делал. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 16 августа, 2015 Вот и надо тебе было здесь выложить МОДЕРАТОР!???????Ну я же не модератор АВТОГАЗа )) Чего бы не поделиться новинкой , если в сети фото выложили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 16 августа, 2015 Вот и надо тебе было здесь выложить МОДЕРАТОР!???????А почему нет? что бы люди бегали на другие сайты и там смотрели, а наш сайт страдал в угоду заводу? напоминает с первым некстом, когда фотка прототипа уже гуляла во всю по интернету, а заводу не нравилось что я её в новости с репостил, да и с бизнесом такая же фигня была.Разбирайтесь с тем кто опубликовал не смотря на обещания, он с этого сайта. ДА НЕТ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 16 августа, 2015 А почему нет? что бы люди бегали на другие сайты и там смотрели, а наш сайт страдал в угоду заводу? напоминает с первым некстом, когда фотка прототипа уже гуляла во всю по интернету, а заводу не нравилось что я её в новости с репостил, да и с бизнесом такая же фигня была.Разбирайтесь с тем кто опубликовал не смотря на обещания, он с этого сайта. ДА НЕТ?Дим просили на твоем сайте не выкладывать!!! Ну раз завод не нужен..Кстати от сайта было 7 человек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 16 августа, 2015 Дим просили на твоем сайте не выкладывать!!! Ну раз завод не нужен.. Кстати от сайта было 7 человек!!!Того кого просили тут не выкладывать, он тут выложил? и как я понял из твоих слов на других сайтах не запрещено выкладывать, да? то есть вредительство этому сайту, так? В каком смысле завод не нужен? Тебе,не кажется, что это завод должен быть благодарен за безвозмездно предоставленную самую крупную онлайн площадку его продукции для разговора с потребителем и само рекламы, а выходит, что это потребитель должен быть благодарен, за то что на него производитель обращает внимание. БРАВО!! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 035 Опубликовано 17 августа, 2015 Если быть точнее, Д. Воробьев представитель ГАЗа во время заводских мероприятий на территории Нижегородского кольца просил участников встречи не выкладывать в интернет фотографии новинок до середины сентября, фотографировать не запрещал. Полагаю тот кто поступил некоректно, выложив видео и фото, люди не далекого ума. Что этим они хотели показать, непонятно, фурор не произвели, а вот непорядочностью своей блеснули. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 17 августа, 2015 Дим просили на твоем сайте не выкладывать!!!Лёха,ну а на других то что не просили?или запрет касается нашего,и в том числе твоего,сайта? Ну раз завод не нужен..как бы завод и сам мог пойти на какие то встречные шаги.а то какая то игра в они ворота получается. Кстати от сайта было 7 человек!!!причину этого явления сам обозначишь? сли быть точнее, Д. Воробьев представитель ГАЗа во время заводских мероприятий на территории Нижегородского кольца просил участников встречи не выкладывать в интернет фотографии новинок до середины сентября, фотографировать не запрещал.german, то есть если фото выложены на сторонних ресурсах,то ТУТ мы все должны делать вид что не видим их и ждать особого разрешения для сайта? Что этим они хотели показать, непонятно, фурор не произвели, а вот непорядочностью своей блеснули.вот про это говорилось давным давно...при желании выяснить ФИО не составит труда.но смысл то?на следующей встрече точно так же с ними будут "обниматься целоваться",и делать вид что РОВНЫМ СЧЁТОМ НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 035 Опубликовано 17 августа, 2015 Конкретно про интернет, а не про отдельные сайты. Сайты сети в интернете, средства массовой информации как пологаю. Д. Воробьев обратился с просьбой конкретно к участникам на территории Нижегородского кольца. Других там чужих небыло. Тот кто снимал находился рядом и просьбу не услышать ни как не мог. И сьемку этого оператора помню, недалеко от меня велась. Ну если нет уважения к другим у того, значит он сам себя не уважает. В этом лично уверен, даже и несомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 52 Опубликовано 17 августа, 2015 Я хотел спросить на цельнометаллических Nexte коробка переключений также "кочергой" или тросовую поставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 августа, 2015 Я хотел спросить на цельнометаллических Nexte коробка переключений также "кочергой" или тросовую поставили?Нам показали вариант с тросами, катались на полигоне с кочергой. Меня лично кочерга не напрягает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 52 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Лех а ТТХ ещё нельзя озвучить. Грузоподъемность, кубатура, варианты крыши средняя,высокая. Есть ли семиместки? И с каким движком тестировали? Изменено 17 августа, 2015 пользователем Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 17 августа, 2015 Нам показали вариант с тросами катались на полигоне с кочергой Выходит не ходячий вариант был с тросами? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 17 августа, 2015 Лех а ТТХ ещё нельзя озвучить. Грузоподъемность, кубатура, варианты крыши средняя,высокая. Есть ли семиместки? И с каким движком тестировали?Не чего нельзя, узнаем как обычно из журналов "За Рулем" и подобным, но не из первых уст завода. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 17 августа, 2015 узнаем как обычно из журналов "За Рулем" и подобнымhttp://www.gazavtomir.ru/news/autonews/tselnometallicheskiy_next опубликовано 5 янв в 23:46 смысл запрета фото? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 17 августа, 2015 Дерипаска с Сорокиным придумывают сколько просить за авто и как долго ещё будут покупать авто с пятиступкой от Волги)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 августа, 2015 Лех а ТТХ ещё нельзя озвучить. Грузоподъемность, кубатура, варианты крыши средняя,высокая. Есть ли семиместки? И с каким движком тестировали?Движки были камни, у трех местки 13,5 кубов, ширина 1.88 , высота 1.95 длина 3.8 кузова вроде.Средняя и короткие будут позже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 035 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) http://www.gazavtomir.ru/news/autonews/tselnometallicheskiy_next опубликовано 5 янв в 23:46 смысл запрета фото? :blink: была озвучена в устной форме просьба представителем завода о воздержании выкладывания в интернет новинок до середины сентебря участниками встречи. На территории кольца находились не Комби семиместки, а трехместки. Лично я в инете пока их невидел. Если бы был официальный запрет, то и вряд ли позволено было делать фото и видео. Неснимал там только не ленивый. Изменено 17 августа, 2015 пользователем german 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 17 августа, 2015 интересно, кузов будут оцинковывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 17 августа, 2015 кузов будут оцинковывать На Бизнесах уже оцинкованный низ кабины идет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 августа, 2015 интересно, кузов будут оцинковывать?Будут, проктически 70 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 17 августа, 2015 Будут, проктически 70 % Супер!!!!Лех, договорись там, что бы я лояльным покупателем стал )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 887 Опубликовано 17 августа, 2015 Про оцинкованный низ "бизнеса" дальше разговора т.е. болтовни дело не пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты