ЮПеннсионер 57 Опубликовано 22 июля, 2008 А кто-нибуть пробовал вставить люк в крышу на обычной газельке Хотелось бы попробовать- видел в продаже штатные люки для маршруток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOKTOP 9 Опубликовано 22 июля, 2008 А кто-нибуть пробовал вставить люк в крышу на обычной газельке Хотелось бы попробовать- видел в продаже штатные люки для маршрутокА какая разница, маршрутка или бортовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 22 июля, 2008 Крыши маленько разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOKTOP 9 Опубликовано 22 июля, 2008 Крыши маленько разные.Да мне кажется подогнать чутка и нормально. Если изьянчик будет то он не навиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucent 0 Опубликовано 22 июля, 2008 А я видел тентовую газельку с люком. Прикольно смотриться. У парня не стоял сполер по этому видно его (люк) было хорошо. Жаль что не пообщался с водителем, интересно где можно поставить (врезать), и чем это может обернуться (течь и т.д.)?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Ton 0 Опубликовано 31 июля, 2008 Да люк рулет . знаю одну газельку в Новосибирске с люком прикольно и не чем негрозит по словам хозяина . вот я и думаю скем-бы поспорить на штуку бакинских что лом в крышу своей любимой газельки воткну. и люк поставлю и на обмывку останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека356 0 Опубликовано 31 июля, 2008 Тема то хорошая. И в полне осуществимая. На разборке люк купить можно, а вот с обшивой крыши возникнут проблемы. Да и сдвижной туда не влезет,крыша короткая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koljan 0 Опубликовано 31 июля, 2008 с обшивкой проблем быть не должно, ровная она ведь, а у люка по его периметру как раз место куда обшивка заправляется и зажимается... ставится просто, болгарку в руки и крышу пилить, только разметить все хорошенько надо и промазать герметиком как следует. Не стоят бы спойлер уже бы поставил, а так думаю оконный кондишн под спойлер зафигачить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michelin 10 Опубликовано 31 июля, 2008 я вот тут в пробке несколько часов потухнул и вспомнил о кондиционере)) не кто на газель не пробывыл его поставить на волги вроде устанавливают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тик 33 1 Опубликовано 31 июля, 2008 я вот тут в пробке несколько часов потухнул и вспомнил о кондиционере)) не кто на газель не пробывыл его поставить на волги вроде устанавливают)) Здоровья Вам!!! ПОВТОРЮСЬ ПО ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ. Купил соболя и пригнал в феврале он ноябрьский 2007. Крайслер с кондиционером отработал совсем немного три недели в отпуске и накрылся подшипник - компрессора он являлся натяжителем ремня кое-как сделали до сих пор езжу на дерев клиньях -завтра сниму буду переписывать данные и заказывать- форумчан попрошу узнать цену сколько переплачу а в жару помог не плохо особенно на трассе Ростов - Москва до 34 было.Удачи Всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 31 июля, 2008 Здоровья Вам!!! ПОВТОРЮСЬ ПО ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ. Купил соболя и пригнал в феврале он ноябрьский 2007. Крайслер с кондиционером отработал совсем немного три недели в отпуске и накрылся подшипник - компрессора он являлся натяжителем ремня кое-как сделали до сих пор езжу на дерев клиньях -завтра сниму буду переписывать данные и заказывать- форумчан попрошу узнать цену сколько переплачу а в жару помог не плохо особенно на трассе Ростов - Москва до 34 было.Удачи Всем!!!Что за подшипник? В Питере посмотрю или спрошу о заказе в магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славка 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Тик 33 подскажи кондер встроен в штатную печку или отдельно откуда дует?может фотки выложишь? очень меня волнует тема кондера не могу в жару работать мозги плавятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valten 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Славка, Не забывай о потере мощей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vic740 1 Опубликовано 24 апреля, 2009 Сейчас в нижнем одна контора распродает волговские комплекты кондея по 12.5круб хочу себе взять тем более общался со спецами они говорят встает с небольшими переделками и установкой универсального испарителя, по моим прикидкам если самому ставить то получается под ключ 22-25круб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимОрск 14 Опубликовано 24 апреля, 2009 я хотел на трехместке люк поставить, но меня сами установщики отговорили - высокие ребра жесткости, говорят нормально не сделаем, будет течь! или наваривать ровный лист на крышу и уже потом врезать, бужет колхоз, короче не удалась у меня эта затея. а на фермере он по моему с завода уже стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 24 апреля, 2009 А у меня штатный стоит :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 24 апреля, 2009 :D потеплее будет,я себе буду ставить.люк уже куплен...жду погоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
66edward66 5 Опубликовано 24 апреля, 2009 на моторчике откр/закр есть варианты переделок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 15 мая, 2009 bemba74, повеселись пока. Модеры появятся и затухнешь навсегда, пацак. КЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 15 мая, 2009 bemba74, тебе как сказать что б ты понял что здесь пацан только ты один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ринат 0 Опубликовано 23 мая, 2009 Решил установить люк на ТРЁХместке,мастера не беруться делать,был в двух центрах.Крыша не ровная,будет течь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рабинович 6 Опубликовано 23 мая, 2009 В варивается рамка под люк ,потому как крыша рефленая .Потом этот колхоз под ветровиком не видно. А лутше (Грибок ) от скорой помощи поставить и проще и дешевле и эфект тот-же B) . у меня на старой такая фигня стояла прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 23 мая, 2009 а от фермера поставить не судьба? у меня не протекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ринат 0 Опубликовано 24 мая, 2009 а от фермера поставить не судьба? у меня не протекает.а, в трёхместке у тебя врезано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 179 Опубликовано 25 мая, 2009 у меня был ЕРАЗИК так у него классный лючек в перед развернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты