PanDiman 1 806 Опубликовано 18 августа, 2025 9 часов назад, aldar сказал: кто посоветует хорошую сетевую зарядку для телефона? штатная сдохла,заряжает телефон целый день. купил с озона,вроде по отзывам должна была быстро заряжать но оказалось фигня.. проверь на другой зарядке, а то может быть дела и в АКБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 516 Опубликовано 18 августа, 2025 от компа хорошо заряжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 046 Опубликовано 5 сентября, 2025 Купил новый смартфон ТЕХНО и на третий день обнаружил что нет индикации пропущенных звонков и полученных СМС. В настройках ничего не нашел. Что за фигня?, удобная и нужная опция .была.Предыдущий ZTE был гораздо удобней и проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 518 Опубликовано 5 сентября, 2025 6 часов назад, соболевич сказал: Купил новый смартфон ТЕХНО и на третий день обнаружил что нет индикации пропущенных звонков и полученных СМС. В настройках ничего не нашел. Что за фигня?, удобная и нужная опция .была.Предыдущий ZTE был гораздо удобней и проще. у меня tecno camon 20 pro 5G. Индикации нет тоже. Раньше был ASUS, там был светодиод, моргал зеленым. Во время зарядки тоже светился или оранжевым или зеленым. Дочке купили по весне tecno camon 30 pro 5G, там сзади есть красный светодиод, моргает при зарядке и пропущенных. Но можно и отключить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 923 Опубликовано 5 сентября, 2025 Что купить вместо кнопочника чисто для звонков, качество камеры не сильно важно, лишь бы динамик и микрофон хорошие были и не зависал телефон . Размер поменьше приветствуется. Может ещё мессенджеры установлю в него и АТИ Пейджер, что бы основной смартфон чисто как навигатор использовать и для фото , почты итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 046 Опубликовано 5 сентября, 2025 Только что, Алексей Ф. сказал: Что купить вместо кнопочника чисто для звонков, качество камеры не сильно важно, лишь бы динамик и микрофон хорошие были и не зависал телефон . Размер поменьше приветствуется. Может ещё мессенджеры установлю в него и АТИ Пейджер, что бы основной смартфон чисто как навигатор использовать и для фото , почты итд. "Размер меньше" уже давно нет, тоже хотел 5.5 примерно - не нашел.Лопаты от 6.5 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 963 Опубликовано 5 сентября, 2025 Маленькие есть но ЦЕНА. Айфон например Сыну в прошлом году брал самсунг, около 60 рублей, а что дешёвое, всё большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 043 Опубликовано 6 сентября, 2025 21 час назад, Алексей Ф. сказал: Что купить вместо кнопочника чисто для звонков, качество камеры не сильно важно, лишь бы динамик и микрофон хорошие были и не зависал телефон . Размер поменьше приветствуется. Может ещё мессенджеры установлю в него и АТИ Пейджер, что бы основной смартфон чисто как навигатор использовать и для фото , почты итд. Редми возьми 8.5р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 806 Опубликовано 6 сентября, 2025 акция у яндекса была, покупаешь на 3 года подписку, а тебе телефон за 1 руб. Подарил маме, после это она открыла новый мир для себя, нашла подружек со своей деревне, созваниваются по ватсап, фотки отправляют, общаются короче )). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 875 Опубликовано 6 часов назад Зашёл в ЛК Мегафона.Опять на одном из номеров списали незаметно 400 руб.На основном номере был создан контентный счёт с нулевым балансом.А на двух других(симка в роутере и симка в бинаре) небыло этого контентного счета.Вот они и списали за какую то услугу. По переписке с оператором заставил подключить на все номера контентный счета.Припугнул переходом на другого оператора.Деньги вернули,подписку отключили. Выглядит все это,как будь то мелкие воришки тырят по корманам мелочь.Неприятно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 767 Опубликовано 6 часов назад Задолбался я воевать с Мегафоном, тырят по мелкому каждый месяц. У меня 2 номера и по очереди то с одного, то с дугого! Как достучатся до живого человека нервов нужно много, эта электронная баба весь мозг вынесет))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 875 Опубликовано 5 часов назад 25 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Задолбался я воевать с Мегафоном, тырят по мелкому каждый месяц. У меня 2 номера и по очереди то с одного, то с дугого! Как достучатся до живого человека нервов нужно много, эта электронная баба весь мозг вынесет))) Так же и у меня.Но сегодня с утра быстро получилось с живым оператором соединиться.Делай контентные счета на каждый номер,естественно что бы там было по нулям.И так же не забудь,что отключили все подписки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 261 Опубликовано 4 часа назад Да все они пидоры,что мтс,что теле 2,постоянно какая нибудь фигня,тырят по тихому,по маленьку, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 875 Опубликовано 4 часа назад Раз 10 написал-соедините с оператором.В конце нервы сдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 806 Опубликовано 4 часа назад Меня билай уговорил остаться с ними за 115 руб в месяц (до этого платил 1050 руб ) , 2200 мин и безлимитным интернетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 767 Опубликовано 3 часа назад 27 минут назад, PanDiman сказал: Меня билай уговорил остаться с ними за 115 руб в месяц (до этого платил 1050 руб ) , 2200 мин и безлимитным интернетом У меня в деревне выбора нет , либо Мегафон, либо Т2, тариф 600р безлимит, но каждый месяц то 650 то 680..))) Вот и приходится воевать, как только эту электронную бабу уже не материл...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 923 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: У меня в деревне выбора нет , либо Мегафон, либо Т2, тариф 600р безлимит, но каждый месяц то 650 то 680..))) Вот и приходится воевать, как только эту электронную бабу уже не материл...))))) Так перейди на Йоту, это тот же Мегафон, только под другим названием. Там не воруют деньги и подписки не подключают. Я лет 10 назад перевел номер из Меги в Йоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты