Alex030569 7 161 Опубликовано Вторник в 17:44 20 минут назад, Pancho сказал: Парни,а никто не приобретал симки на вайлдберрис или озоне? Я смотрел,довольно неплохие условия,я бы даже взял ,но у меня Ростелеком и Т2,на Ростелекоме 1200 мин оплаченных и 100 гигабайт интернета.Минуты я не выговариваю,тем более они копятся,а с мобильным интернетом вы и сами знаете что происходит.Отзывы читал,вроде большинство довольно. Сейчас на просторах интернета можно вообще дешевые тарифы найти. Да на том же Авито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 413 Опубликовано Вторник в 19:47 Йота с горя продаёт архивные тарифы как в ковид. Безлимит за 180 рублей в месяц, без минут. Я себе взял, радио в гараже слушать ну и что бы было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 370 Опубликовано Вторник в 19:58 2 часа назад, Pancho сказал: Парни,а никто не приобретал симки на вайлдберрис или озоне? Я смотрел,довольно неплохие условия,я бы даже взял ,но у меня Ростелеком и Т2,на Ростелекоме 1200 мин оплаченных и 100 гигабайт интернета.Минуты я не выговариваю,тем более они копятся,а с мобильным интернетом вы и сами знаете что происходит.Отзывы читал,вроде большинство довольно. В теме про мобильные модемы не раз обсуждали эти симки, там нужны гос услуги для регистрации и гос ключ надо скачать. Это если покупать симку в официальных магазинах операторов на Озоне и ВВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 262 Опубликовано Среда в 14:39 18 часов назад, Алексей Ф. сказал: В теме про мобильные модемы не раз обсуждали эти симки, там нужны гос услуги для регистрации и гос ключ надо скачать. Это если покупать симку в официальных магазинах операторов на Озоне и ВВ. Последние разы я как раз через Госуслуги и активировал симки Ростелеком,у нас нет их салонов,так что без вариантов.Правда ,ничего сложного,все быстро.Последний раз дядьке своему оформлял,он с гаджетами не але,так там пришлось вносить коррективы в его данные, иначе не проходило заключение договора на эту связь.Я считаю,что хорошо что всплыл этот косяк в данной ситуации ,а не в более сложной.Худа без добра не бывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 314 Опубликовано Среда в 16:35 20 часов назад, Александр Борисыч сказал: Безлимит за 180 рублей в месяц, без минут. Дак зачем он если ничего не работает.. разве что радио слушать и то 180р дорого наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin) 219 Опубликовано Среда в 17:10 (изменено) Отзыв на телефончик... Взял зимой Ксаоми Редми 15 (на замену Реалми 21). То ли экземпляр такой попался, то ли Ксаоми отдали папуасам производство... Экран глючит - тыкаешь на иконку, срабатывает соседняя... или вообще другая страница экрана... На клавиатуре печатать - одно мучение. Тэ-9 это ваще кошмар... пока в слове "машина" букву Н не напечатаешь, варианты любые, кроме слова "машина"..)))) ДжиПиЭс включить - надо в настройки лезть... Разочаровался в брэнде, короче. Единственный плюс для меня - фото в режиме Ultra HD. Изменено Среда в 17:11 пользователем Samodelkin) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 953 Опубликовано Среда в 17:37 Т9 я всегда отключаю, он меня бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты