Alex030569 7 153 Опубликовано 5 часов назад 20 минут назад, Pancho сказал: Парни,а никто не приобретал симки на вайлдберрис или озоне? Я смотрел,довольно неплохие условия,я бы даже взял ,но у меня Ростелеком и Т2,на Ростелекоме 1200 мин оплаченных и 100 гигабайт интернета.Минуты я не выговариваю,тем более они копятся,а с мобильным интернетом вы и сами знаете что происходит.Отзывы читал,вроде большинство довольно. Сейчас на просторах интернета можно вообще дешевые тарифы найти. Да на том же Авито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 410 Опубликовано 3 часа назад Йота с горя продаёт архивные тарифы как в ковид. Безлимит за 180 рублей в месяц, без минут. Я себе взял, радио в гараже слушать ну и что бы было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 358 Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Pancho сказал: Парни,а никто не приобретал симки на вайлдберрис или озоне? Я смотрел,довольно неплохие условия,я бы даже взял ,но у меня Ростелеком и Т2,на Ростелекоме 1200 мин оплаченных и 100 гигабайт интернета.Минуты я не выговариваю,тем более они копятся,а с мобильным интернетом вы и сами знаете что происходит.Отзывы читал,вроде большинство довольно. В теме про мобильные модемы не раз обсуждали эти симки, там нужны гос услуги для регистрации и гос ключ надо скачать. Это если покупать симку в официальных магазинах операторов на Озоне и ВВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты