ZKirill26 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Все сделал!!! Моя ласточка теперь летает... оказалось НА ОДИН ЗУБ НАЗАД ВПУСКНОЙ РАСПРЕДВАЛ!!! Век живи - век учись... спасибо за подсказку про 20й зуб! Разница с меткой на шкиве в один зуб.. шкиф менял, родной развалился... запчасти у нас даже не оставляют желать лучшего, а просто помойка! Да и видео с жиганием пока не будет! Бойтесь... я завтра возвращаюсь на дороги!!!;)))) Всем удачи на дорогах! И да хронит нас бог! Вместе мы СИЛА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 октября, 2014 Проблема следующая... !!! я хочу ее сжечь... Все сделал!!! Могу пожертвовать 10 литров бензина, что бы костёр горел... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 728 Опубликовано 16 октября, 2014 Ладно парни, пусть маленько попсихует и успокоится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 17 октября, 2014 Могу пожертвовать 10 литров бензина, что бы костёр горел... :DЧе там у вас работа кончилась чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты