zhn36 800 Опубликовано Понедельник в 12:51 Лук везде и пох 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 261 Опубликовано Четверг в 06:31 В 29.06.2026 в 11:20, Алексей Ф. сказал: Люкс дешевле Генезиса Заказал канистру через магазин лукоила, пришла в коробке как обычно. Потом цены полетели вверх, заказал с озона. Приехала канистра с наклейкой честный знак. Думаю, почему у официалов этой наклейки нет. Или в озоне псевдоподлинность создают ей. В 29.06.2026 в 11:03, Алексей Ф. сказал: Веста на гарантии пока, на ТО заливают вроде Роснефть 5W40 из бочки. Был на ТО недавно, спросил можно ли со своим маслом? Сказали привози. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 800 Опубликовано Четверг в 06:43 кстати по поводу масла и цены все масло подорожает без исключения так что не надо на Лукойл брехать, ждите) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 499 Опубликовано Четверг в 06:52 20 минут назад, MAGNUS сказал: Думаю, почему у официалов этой наклейки нет. Или в озоне псевдоподлинность создают ей. Я покупаю на Озоне в официальном магазине Лукойла, тот же интернет магазин Лукойла, только на площадке Озон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 261 Опубликовано Четверг в 06:58 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: Я покупаю на Озоне в официальном магазине Лукойла, тот же интернет магазин Лукойла, только на площадке Озон. Наклейка есть честный знак? Вчера залез посмотреть цены на сайт. Пришлось даже калькулятор брать)) 1л 1125р 4л 3599р итого 4724р А 4+1 у них стоит 5711р)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 499 Опубликовано Четверг в 07:11 Вроде нет, канистра далеко лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 778 Опубликовано Четверг в 08:40 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Я покупаю на Озоне в официальном магазине Лукойла, тот же интернет магазин Лукойла, только на площадке Озон. Странный этот магазин. Не продаёт для дизелей CI-4 на Озоне. На сайте бочками от 20 литр. Вот посмотрел. Появилась опция: коробка из 3 по 5 литр. И то нет в наличии. Приходится покупать у дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 693 Опубликовано Четверг в 09:32 @dtrans , попробуй лить в камминз таиф на пао он даже вроде, в 20 на озоне брал 5 / 40, норм масло Допуск есть Или соответствие ).. А трансмиссия Роснефть полусинь 80/90 , 4/5, норм ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты