Гагарин 2 008 Опубликовано 28 февраля, 2015 На Гамку поставлю.С неё 4х32 перекочует на ижа 60.Хочу его в РСР перегнать.Хотя уже и ложейку новую с деревяшки начал делать.Ну это только пока так ,мысли. а фотками когда тему будем добавлять а?))того что есть и что проделано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 422 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) а фотками когда тему будем добавлять а?))того что есть и что проделано?Да пожалуйста.Нам не жалко :D Вот всё эйрганерское хозяйство,включая эйрсофт.С котом(что-бы не нарушать традиции) :lol: Пулемёт правда подраскидан.Сломан ствол попалам. Ну это поправится.Потом фотки выложу Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Татарин 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) юффь воу воу полехче :D нижний аппарат чуть не купил,страйк это да?дальномер продайте кто-нить занедорого)) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Гагарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 28 февраля, 2015 Да пожалуйста.Нам не жалко :D Вот всё эйрганерское хозяйство,включая эйрсофт.С котом(что-бы не нарушать традиции) :lol: Пулемёт правда подраскидан.Сломан ствол попалам. Ну это поправится.Потом фотки выложумаааааНиииииАаааак... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 422 Опубликовано 28 февраля, 2015 юффь воу воу полехче :D нижний аппарат чуть не купил,страйк это да?Да "малой" гоняет.Всю амуницию я уж не буду счёлкать.Гора получится.Я эти его" пострелушки" только приветствую.Там парни правильные, плохому не научат. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 28 февраля, 2015 . Вот всё эйрганерское хозяйство,включая эйрсофт. А чо такое лежит рядом с мушкой пистолета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 422 Опубликовано 28 февраля, 2015 А чо такое лежит рядом с мушкой пистолета? Хронограф.Замер скорости,джоулей.И в страйке и сам пользуюсь.Без него что-то делать,...это как распредвалы без транспортира выставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) А чо такое лежит рядом с мушкой пистолета? я думал фляжка)) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Гагарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Да пожалуйста.Нам не жалко :DТатарин, Да Ты страшный человек! :D На все потраченные деньги наверное можно нормальную СВД купить. :D Изменено 28 февраля, 2015 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 422 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) я думал фляжка))Не Гена.Не знаю как сейчас наших снабдили или нет(надо у Олега спросить),а у "пиндосов" рюкзачок,в нём грелка литра на 2-3.Из неё шланг с краником и мундштучок.Всё это по лямке пропущено.Захотел пить,мундштук в рот,кран открыл и потягивай.Хоть лёжа ,хоть на бегу. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 28 февраля, 2015 Хронограф.Замер скорости,джоулей...Вот я и говорю. маНиАк... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 28 февраля, 2015 Не Гена.Не знаю как сейчас наших снабдили или нет(надо у Олега спросить),а у "пиндосов" рюкзачок,в нём грелка литра на 2-3.Из неё шланг с краником и мундштучок.Всё это по лямке пропущено.Захотел пить,мундштук в рот,кран открыл и потягивай.Хоть лёжа ,хоть на бегу. да понятно че,мне тут Жена на 23 сухпай ирп-2 подарила,так я очень удивлен прогрессом,нам коробку выдавали на несколько человек ,в которой уже порылись перед тем как нам выдать((,а тут коробочка на сутки с деликатесами ,напитками всякими и столовыми приборами,даже жевачка есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 422 Опубликовано 28 февраля, 2015 Татарин, Да Ты страшный человек! :D На все потраченные деньги наверное можно нормальную СВД купить. :DА и купил-бы, но у меня разрешения нет,да и громко очень не люблю :D .Вон чего вокруг нас куролесится,тут не СВД,а уже РПГ покупать хочется.Что-то я к политике завернул.Прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 28 февраля, 2015 Татарин, ... можно нормальную СВД купить. :DПодозреваю шо у него он есть. :ph34r: ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 422 Опубликовано 28 февраля, 2015 Подозреваю шо у него он есть. :ph34r: ;)Не, мы люди мирные.Стреляем исключительно по "бумажкам".Но если честно, хочется попробовать вот такую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 28 февраля, 2015 эх наш винторез или вал подержать бы,а то акм и аг на станке только пробовал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 422 Опубликовано 28 февраля, 2015 эх наш винторез или вал подержать бы,а то акм и аг на станке только пробовал))На ИЖ-60 в пластмассе, Крюгер начал делать КИТ под винторез.Отзывов пока не читал.Но получается интересно.Компактно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 4 марта, 2015 А пестоль МР 53 Байкал ,как аппарат? Думаю себе взять для развлечения и отдыха на природе. Именно ,пострелять по мишеням бумажным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 4 марта, 2015 Ребят ,а МР 53 байкал ,как для отдыха и развлечения по мишенькам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 4 марта, 2015 для бумажек самое оно, хорошая кучность и стоит совсем недорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 422 Опубликовано 4 марта, 2015 Ребят ,а МР 53 байкал ,как для отдыха и развлечения по мишенькам?6-7 метров.Ну край,10.Возьми, поиграешься.Понравится полезешь дальше.Нет ,деньги не большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 4 марта, 2015 6-7 метров.Ну край,10.Возьми, поиграешься.Понравится полезешь дальше.Нет ,деньги не большие. Спасибо . Переделывать и разбирать ,что то потребуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 4 марта, 2015 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 422 Опубликовано 5 марта, 2015 Спасибо . Переделывать и разбирать ,что то потребуется?Стандартная процедура.Расконсервация.Разобрать,перемыть,перечистить,осмотреть все детали на предмет заусенцев,задраность манжеты,полирнуть шептала.Смазать,всё тонким-тонким слоем.Цилиндр не мазать.Манжету по самому краю (можно ШРУСом)чтобы не было дизеля.Хотя по началу он будет небольшой.Я сначала все трущиеся детали покрываю "Баллистол тефлон" потом смазываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 646 Опубликовано 5 марта, 2015 Расконсервация.ЭТО ещё консервируют? :blink: надеюсь хоть не как в армии стволы длительного хранения :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты