aleks2 1 181 Опубликовано 12 января, 2015 Хороший охотничий нож,что можно ещё к этому добавить..к хорошему ножу еще и хороший набор для заточки нужен 3,5тр (и это еще не проф.) но волоски сбривает, причем и обычный кухонный нож.и при покупке обязательно брать сертификат что не является холодным оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 422 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Из ижа 60/61 и бумагу далеше 10 метров не поранить )) и чтобы попасть надо навесом стрелять , а вот собрать ПСП на его базе можно , Ну не знаю.На данном этапе с пружиной от "Мурки"(512 обрезанной)Иж60металле ЗМЗ ещё(на границе Урала брал)140 /0,51гр выдаёт..Вообще все телодвижения с пневматикой должны происходить с хроном.Т.Е чего точнул,подпилил,замерил. Изменено 12 января, 2015 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 422 Опубликовано 12 января, 2015 У меня ворсменский нож,на нем сталь Р-18. Быстрорез с хорошими характеристиками.Ржавеет.Может кому-то и минус.Я своим охотникам говорю-"За ружьём ухаживаешь,чем нож хуже?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 266 Опубликовано 12 января, 2015 Всё что многофункционально, то для работы вообще не годится. Подарили складную ложку, вилку, штопор и ещё дрянь какая то и всё в одном предмете. Попробовал, охренел, из ложки сделал блесну, остальное ни для чего не понадобилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 12 января, 2015 Я вроде выбрал себе ножик мне пойдет работы и по деньгам копейки Mora Classic 2/0 carbon – добротный шведский нож для дома и мастерской. Надежный, прочный и бюджетный, он будет служить вам долгие годы, сохраняя прекрасные режущие свойства. Благодаря использованию качественной углеродистой стали нож достаточно хорошо держит заточку, крайне легко затачивается и неприхотлив в использовании, хотя изначально позиционируется как традиционный инструмент для плотницких работ и для резьбы по дереву. Отличительная черта этой модели – непревзойденная легкость и "карманные" размеры. Производитель: компания Mora of Sweden, ШвецияОсновное предназначение: плотницкие работы, резьба по деревуМатериал клинка: углеродистая стальТвердость: 58-61Угол заточки: 25°Материал рукояти: дерево (берёза) Характеристики ножа Mora Classic №2/0:Общая длина ножа: 166 ммДлина клинка: 74 ммТолщина клинка: 2,5 ммВес: 50 грамм Напоминаем, что углеродистая сталь, при всех ее преимуществах перед "нержавейкой", требует ухода. Не оставляйте надолго нож мокрым. После использования протрите его сухой тканью или бумагой. Нож Mora Classic No. 2/0 комплектуется прочными ножнами из черного термопластика, выполненными в духе классического скандинавского дизайна и украшенными фирменным знаком Mora. Чтобы купить нож Mora Classic No. 2/0, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для доставки товара по Вашему адресу.Коршун-2 вообще 290мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Mora Craftline HighQ Robust - супер-надежный нож с утолщенным клинком из высокоуглеродистой стали от Mora of Sweden, Швеция Длина лезвия ножа - 104 мм Общая длина ножа - 226 мм Толщина клинка - 3,2 мм Материал клинка - Carbon SteelВес ножа - 135 грамм мужики а почему этот нож отнесли к холодному оружию?А коршун-2 Длина ножа: 290 ммДлина клинка: 167 ммТолщина клинка: 4,8 ммДлина рукояти: 123 мм нет из-за чего?марка стали? Изменено 12 января, 2015 пользователем санёк001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 646 Опубликовано 13 января, 2015 Подарили складную ложку, вилку, штопор и ещё дрянь какая то и всё в одном предмете.там такого точно нет :D Всё что многофункционально, то для работы вообще не годится.нормально,лет так около 10 лазерманом пользуюсь.была до этого другая моделька того же лазера.много где его применял..точно могу сказать,удобно.и не путай набор туриста,с мультитулом.хоть и похожи,но совершенно разные вещи ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 13 января, 2015 Никто фотки и цены своих лотов так и не выложил))купил тогда хатсан70,набор для чистки и пульки,мишени сам напечатаю,чехол супруга сошьет,да здравствует ноаое хобби)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 13 января, 2015 Пневма пострелять не интересна.. В этом плане миниган очень сильно помогает успакоится. Его хочу, очень. А за метательно колюще режущие вестчи вот тема с соседнего форума.http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=184749&page=8 чел барижит из секретной военной базы. Инфа засекречена.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 13 января, 2015 Никто фотки и цены своих лотов так и не выложил))купил тогда хатсан70,набор для чистки и пульки,мишени сам напечатаю,чехол супруга сошьет,да здравствует ноаое хобби))брал в ижевске МР -512 с деревянным прикладом -не очень. хотелось бы по мощнее, ворон через крыло не бьет только в голову.прицел болтается на оси-бракоделы блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 646 Опубликовано 13 января, 2015 Гена..пневматика вещь такая..кто берёт побаловаться и потом в угол ставит,кто так скать "серьёзно на неё подсаживается".до рублей 20 пневма не о чём,серьёзные вещи и стоят очень серьёзно.в добавок побаловаться хватит и простейшей.потом или озаботишься приобретением куда более интересных и мощных образцов,или будешь изредка вспоминать о ней. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 13 января, 2015 Дальше посмотрим,начало положено))0может тему оставить и пумть висит ,тиоже про хобби это писать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 422 Опубликовано 13 января, 2015 Дальше посмотрим,начало положено))0может тему оставить и пумть висит ,тиоже про хобби это писать будем?Добро пожаловать в эйрганеры. :D Вообще определись что от винтовки хочешь.За 50 метров ведро на вылет,или 5раз в пробку от полторахи попадать.По банкам постреляешь,(если не забросишь)перейдёшь на другой этап(точность,введение поправок на ветер)По мухам стрелять интереснее, чем по тем-же воронам.Разговор про 4,5(детский )калибр. Практически все недорогие винтовки имеют запас по апгрейду до стоимости самой винтовки.Т.Е купил за 10,улучшил ещё на 10.Ну и опять-же как писал выше нужен хронограф,Без него все телодвижения как "пальцем в небо"Это ещё 2,5-3 тыс.Переломки рано или поздно начинают люфтить,точность падает.Я из этих соображений выбирал с подствольным и боковым взводом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 13 января, 2015 Гагарин, пружину поставил усиленную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 13 января, 2015 Ага в магазе поставили сразу,вечером фото закину ,ща с телефона не очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 13 января, 2015 Банки то взял испытать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 13 января, 2015 оо,распечатать надо и вместо мишени повесить))вот такая ружбайка,опробовал маленько,нравится все 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 13 января, 2015 Оооо дай пострелять?! А ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 13 января, 2015 нивапрос,заходи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 422 Опубликовано 13 января, 2015 нивапрос,заходи)Погоди палить.Надо сделать расконсервацию.Раскидывай по деталюхам .Всё протирай,сними заусенцы со всех острых кромок,потом промазывай компрессор..я пользуюсь молибденкой,тонким слоем. Вобщем лишь-бы жирненкое было.Сначала дизельнёт,потом устаканится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 13 января, 2015 понял,займусь завтра,вообще все советы приветствуются очень,как правильно чистить тоже интересно,яндекс рулит канеш,но свои плохого не посоветуют уж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 422 Опубликовано 13 января, 2015 Раскидаешь,осмотри внимательно манжету.Скорее всего будет подранная.Надфильком по вырубкам компрессора пройдись везде,что-бы новую манжету не повредить.В усм пока нелезь.Постреляешь поймёшь что не устраивает,а может и всё понравится.Ну и теперь надо пули подобрать.Смотрю КРхи Гамки,прикупил.У меня на испанке родные пули гамо ни какие не пошли.Какие-то лучше, какие-то хуже.А вот китайские JAP-JAP пошли на ура.Веса разные попробуй,от 0,47 и до 0,7гр.Долго нудно, но зато гарантированно подберёшь то что твоему винту нравится.Все пульки надо проверять.Кривые с облоем ,по банкам.Хорошие уже на мишенки.Я беру кусочек зеркала.Ложу его под наклоном, на него медицинский стетоскоп,и прокатываю.На зеркале кривые сразу видно,а с облоем по юбке пули будут издавать "рокоток" .Может какие-то придётся перемыть(бывает грязь сплошная)с ферри.Просушил на тряпочке,балистолом сбрызнул. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 13 января, 2015 Татарин,какая у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 422 Опубликовано 13 января, 2015 Татарин,какая у тебя ?Гамо CF-30 и ИЖик 60.Хочу в ПСП перевести.Когда брал его,так как игрушку.Но в нем такой потенциал заложен,ого-го.Можно газовую пружину,дальше ПСП,ещё перевести в "папский"калибр. Засматривался на Диану46 штуцер.Даже деньги подкапливал,А потом посмотрел,почитал.Идеальная винтовка,что-то с ней уже не смудрить,ну или очень мало.Оставил свою задумку, наступив своему "хомячку"на горло. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 13 января, 2015 Я по Хатсанам угорал одно время, на Эдган передёргивал неоднократно. Началось с тировской переломки, жена на 23 февраля по моей просьбе подарила. Теперь она у тестя валяется в деревне, там её вся деревня погонять хватает без спросу, смотреть на неё жалко. Тюнил в своё время, лелеял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты