Перейти к содержанию

Авторизация  
misho

Уголок Next.

Рекомендуемые сообщения

леха163

есть телефон горячей линии!!!(сейчас нет под рукой) звониш хь туда и все объясняешь!Мне делали первый раз без проблем!!! На второй заплатил 1700 ( в другой конторе) вообше то где то все написано в этой теме прочитал бы много полезного нашел бы!! Про кардан тоже говорил на то2 но сказали маловато люфтит! Но меня это не парит потому что на ходу и когда заведенная не чувствую! Но на то3 буду все равно просить замену!А так вообше без давления они вообше ни чего не хотят по гарантии делать! Пожестче с ними и все будет гуд!!! Удачи!

Спосибо, в понедельник с товарищем поедим бороться с ними. У него таже проблема.

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Спосибо, в понедельник с товарищем поедим бороться с ними. У него таже проблема.

Леха163 набери меня дам прямой телефон пусть попробуют развести :blink:  :blink:  :blink:

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

А как вообще замечаете что кардан люфтит?

Поделиться сообщением

denis85

А как вообще замечаете что кардан люфтит?

На заглушеном авто подергайте люфт руля, услышите стук, это карданчик

Поделиться сообщением

ИВАНЫЧ81

На заглушеном авто подергайте люфт руля, услышите стук, это карданчик

ааааа рулевой,я его уже поменял )))

Поделиться сообщением

danilla

Дарова мужики. Машина на холостых нагреваться стала почти до 80 градусов? Это разве дизель емана? И это с потеплениями стало.. Так и должно быть или чему тг хана? А че летом блин будет?

Поделиться сообщением

Вадим 08

У карефана замок зажигание закусило ,не могли заглущить двиг .

Поделиться сообщением

karud1

Дарова мужики. Машина на холостых нагреваться стала почти до 80 градусов? Это разве дизель емана? И это с потеплениями стало.. Так и должно быть или чему тг хана? А че летом блин будет?

Чем все закончилось на счет сизого дыма из глушака? Заезжал на СТО? отпишись.

Поделиться сообщением

danilla

После стоянки с заведенным двиглом так и идёт синий дым какое то время, прогазуешь нормально становится. На сто не был. В командировке все ещё...

Поделиться сообщением

Гость Sasha9297

После стоянки с заведенным двиглом так и идёт синий дым какое то время, прогазуешь нормально становится. На сто не был. В командировке все ещё...

А пробег у тя какой

Поделиться сообщением

BBT

ааааа рулевой,я его уже поменял

тебе меняли на "нового образца" ?

По рулевым валам Некста еще в прошлом году была небольшая модернизация, и у СТО есть рекомендация в случае рекламации производить замену на вал нового образца.

Изменено пользователем BBT

Поделиться сообщением

323

тебе меняли на "нового образца" ?

А чем они отличаются ?

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

5091666.jpgСтарый новый в чём разница :huh:  :huh:  :huh: 5091675.jpg

Изменено пользователем Владимир c330cp174rus

Поделиться сообщением

323

Верхний старый чуть-чуть, нижний новый, совсем новый.

Поделиться сообщением

BBT

А чем они отличаются ?

Сам не знаю,я только понял,что новые прошли какую-то модернизацию,усиленные.Только у нас на СТО их нет :)

Поделиться сообщением

323

Сам не знаю,я только понял,что новые прошли какую-то модернизацию,усиленные.Только у нас на СТО их нет :)

Я думаю там ни каких нет. И не только у вас.

Поделиться сообщением

alex134

ребята, как вам пружины и рулевое на "нексте" ? как перегруз переносят ? не ламаюца ? напишите, у кого пробеги уже приличные про переднюю подвеску отзывы. или рессорная лучше ?

Поделиться сообщением

karud1

ребята, как вам пружины и рулевое на "нексте" ? как перегруз переносят ? не ламаюца ? напишите, у кого пробеги уже приличные про переднюю подвеску отзывы. или рессорная лучше ?

Ходил в рейс Уфа-Москва-Уфа, это 1400км в каждую сторону.У меня удлененный тент с высотой 2,2м с обтекателем. Туда ушел с грузом 2,1т обратно 1,8т. Дорогу держит нормально,болтанки нет. На скорости перегруз почти не чуствовал. На хорошей дороге шел на круизе со скоростью 90-100км/ч.Б,К показывал расход в районе 11,2и 12,2л, в среднем около 12л получилось.Около Москвы залили левый дизель-пошел сизый дым с гарью,после выроботки заливал только Лукойл стало вроде нормуль.По приезду просмотрел всю ходовку-вроде все как-бы хорошо,изьянов не нашел.Вообщем итог такой. Машина показала себя на все 100% отлично,даже усталости у меня такой небыло когда раньше ездил по этому маршруту на газель бизнессе.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

323

75000км пробег, по убогим и не известным дорогам больше 2т не беру, Москва -Владимир дорога более-менее 2,5 таскаю , стандарт тент. На подвеску нареканий нет.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

alex134

интересен ресурс подвески и рулевой. и как пружины вес держат - не сильно перед проседает ?

Поделиться сообщением

Роман176

75000км пробег, по убогим и не известным дорогам больше 2т не беру, Москва -Владимир дорога более-менее 2,5 таскаю , стандарт тент. На подвеску нареканий нет.

Рессоры, раму усиливали?

Поделиться сообщением

323

интересен ресурс подвески и рулевой. и как пружины вес держат - не сильно перед проседает ?

Передняя подвеска в перед смещена, за счет этого при раздаче ей меньше достаётся, как мне кажется.

Рессоры, раму усиливали?

Нет не чего не усиливал не сторонник этого дела. Рессоры просядут лучше новые поставлю, пока все нормально. Алюм платформа легкая.

Поделиться сообщением

Роман176

323, изотерма +2500 груз лучше наверно усилить рессоры ,раму? Как думайте ? Езда по городу .максимум 100км.

Поделиться сообщением

323

323, изотерма +2500 груз лучше наверно усилить рессоры ,раму? Как думайте ? Езда по городу .максимум 100км.

Изотерма не было, но паренька встречал на мойки изотерм с холодильником тоже не сторонник усилений и изотерм не первый у него. А так конечно дело хозяйское, думаю есть как плюсы так и минусы.

Поделиться сообщением

Роман176

323, Спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...