Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 22 июля, 2013 Про расход - у брата на удлинённом фермере с Камминз евро 3 , 2010 года выпуска бака хватает летом на 550км! Тент стандарт - 1,5 метра высотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serffer 37 Опубликовано 22 июля, 2013 На бизнесе было ТО по пробегу на 2.000 после обкатки, теперь этого нет? или я проглядел в сервис книжке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TabakoFFF 10 Опубликовано 22 июля, 2013 За целый косяк идет то, что не сбрасывается дневной счетчик, или как его там он называется. Я тоже думал что не сбрасывается, оказывается нужно секунд 5-10 удерживать правую кнопку. У меня часы спешат за сутки 5минут..., один раз на 2 часа назад сбросились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фин 2 Опубликовано 23 июля, 2013 Добрый день! на конец то мне пришел мой автомобиль, но не совсем той комплектации что хотел изначально, ожидание продлилось почти 3 месяца но зато сделали скидку за это хоть и не большую :D . Впечатление от машины пока приятные посмотрим что будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадимец 51 Опубликовано 23 июля, 2013 На бизнесе было ТО по пробегу на 2.000 после обкатки20 000 первое ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 23 июля, 2013 20 000 первое ТО если так ТО проходить как у них написано,то как раз к 150000 когда закончится гарантия двигатель можно будет выкинуть!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pluha 13 Опубликовано 23 июля, 2013 если так ТО проходить как у них написано,то как раз к 150000 когда закончится гарантия двигатель можно будет выкинуть!!!Бред. У меня знакомый на этом дрыгателе 270000км(4года) прошёл и так и продал и не чего криминального не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 23 июля, 2013 Бред. У меня знакомый на этом дрыгателе 270000км(4года) прошёл и так и продал и не чего криминального не было.я не про двигатель какой он плохой или хороший а про ТО. По регламенту первое ТО у некста на 20000 а с какого хотелось бы узнать. Если так масло менять так что там с поршневой будет!? я не про двигатель какой он плохой или хороший а про ТО. По регламенту первое ТО у некста на 20000 а с какого хотелось бы узнать. Если так масло менять так что там с поршневой будет!?темболее первое ТО самое основное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michelin 10 Опубликовано 23 июля, 2013 Съездил я в понедельник в сервис на руставели. Короче зря только время потратил.. Не один косяк не устранили! Даже мой несчастный руль ровно не смогли поставить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 23 июля, 2013 Съездил я в понедельник в сервис на руставели. Короче зря только время потратил.. Не один косяк не устранили! Даже мой несчастный руль ровно не смогли поставить.. а что говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 23 июля, 2013 а что говорят?Они только говорить и могут или молчать ,разводя руками типо сам чего нибудь придумай. Я два раза на развал ездил третий не поеду так как развальщиков всего два у обоих был, теперь сам чего нибуть придумывать буду. В топку их вмести с их обслуживанием и ТО. Больше сломают чем сделают. Ура гарантия кончилась 22000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michelin 10 Опубликовано 23 июля, 2013 а что говорят?Говорят стенда для развала на некст у них нет,или что то типа того. А просто снять и поставить руль нельзя..Да что там говорить, еле уговорил их бесплатно задние стремянки подтянуть что бы кузов не потерять) Панели приборов у них походу тоже нет( Блин, вообщем машину новую придумали а сервис не организовали,это печально.. Даже не знаю что теперь делать.С кривым рулем и с неработающей панелькой, на новой машине конечно не очень приятно гонять..Но время на них тратить в пустую тоже не хочется. Поезжу так до первого ТО.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Вчера ночью поехал в СПБ, что бы утром не стоять в пробке на КАД, заодно хотел проверить , как светят фары . Не вышло - не отрегулированы с завода, светят в землю(( Изменено 23 июля, 2013 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigo174 9 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Говорят стенда для развала на некст у них нет,или что то типа того. А просто снять и поставить руль нельзя..Да что там говорить, еле уговорил их бесплатно задние стремянки подтянуть что бы кузов не потерять) Панели приборов у них походу тоже нет( Блин, вообщем машину новую придумали а сервис не организовали,это печально.. Даже не знаю что теперь делать.С кривым рулем и с неработающей панелькой, на новой машине конечно не очень приятно гонять..Но время на них тратить в пустую тоже не хочется. Поезжу так до первого ТО..Напишите тут все ваши претензии к дилеру. Без помощи пока никто не оставался. Главное - прочитайте сначала внимательно как правильно все оформить. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Amigo174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 24 июля, 2013 Оооо. Какая интересная тема. Косяков вижу много повылезало. Алексей Ф. Ты я так понял на тест взял тачку? Хотелось бы услышать комментарий холдинга ГАЗ по поводу дымящего сапуна. Думаю нужно одеть на него газоанализатор. Проанализировать и возможно засудить ГАЗ за нарушение экологических норм и введение в заблуждение потребителей и аозможно потребовать безакцептного возврата бракованного товара сознательно выпускаемого группой лиц по предварительному сговору. Они будут отбрыкиваться, что мол на ТО только дымность у дизелей проверяют, но для судьи аргумент, что сапун может дымить в форточку её квартиры будет решаюшим. Окись азота итп. Также удручает, что подпоры спины ломаются, Подсветка приборов и фары не отрегулированы. В целом очень печально. Хотя порадовало, что поставили датчик уровня ОЖ. Это безусловный рывок. Через 2 дня буду в Питере. Прокатите кто-нибудь в районе Ветеранов плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 24 июля, 2013 Всем привет!!!Съездил на север после ТО появилась вибрация при торможении насколько я понял это переднии колодки или диски мозг выносят или я неправ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) тут все ваши претензииА там ваще убило про подломившееся колесо. Да ха это сразу в суд после независмой экспертизы и по статье покушение на убийство. Да и вообще. Честно говоря я себе поставил задачу пару месяцев не делать никаких выводов о Нексте. А тут блин такое повылазило. Короче сильно расстроился я и за купивших тоже. Обидно. Как говорил покойный словоблуд Черномырдин... Хотелось как лучше, а получилось как всегда. Самое главное испытание Нексту предстоит зимой. Посмотрим на коррозионную стойкость лакокрасочного покрытия. Ну и двигло мутное конечно же. Тут ждём пробегов нормальных 100-300 тысяч. Ещё убила стоимость маслянного фильтра. в 700 с гаком. У меня на Мерседес стоит до 300 Изменено 24 июля, 2013 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 24 июля, 2013 Всем привет!!!Съездил на север после ТО появилась вибрация при торможении насколько я понял это переднии колодки или диски мозг выносят или я неправ?Оттормозился с сотки да прям в лужу-вот тебе и кривые диски тормозные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 24 июля, 2013 это переднии колодки или диски мозг выносят или я неправ?Если в лужи попадал с горячими дисками- то могло их повести. Колодки-сомневаюсь. Возможно также люфт в ступичных подшипниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 24 июля, 2013 Дык в том и дело что неоттормаживался сотку не езжу впринципе ступицы необслуживаемые как я понял, поеду в сервис пусть раскажут очередную басню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 24 июля, 2013 Оооо. Какая интересная тема. Косяков вижу много повылезало. Алексей Ф. Ты я так понял на тест взял тачку? Хотелось бы услышать комментарий холдинга ГАЗ по поводу дымящего сапуна. Думаю нужно одеть на него газоанализатор. Проанализировать и возможно засудить ГАЗ за нарушение экологических норм и введение в заблуждение потребителей и аозможно потребовать безакцептного возврата бракованного товара сознательно выпускаемого группой лиц по предварительному сговору. Они будут отбрыкиваться, что мол на ТО только дымность у дизелей проверяют, но для судьи аргумент, что сапун может дымить в форточку её квартиры будет решаюшим. Окись азота итп. Также удручает, что подпоры спины ломаются, Подсветка приборов и фары не отрегулированы. В целом очень печально. Хотя порадовало, что поставили датчик уровня ОЖ. Это безусловный рывок. Через 2 дня буду в Питере. Прокатите кто-нибудь в районе Ветеранов плиз. я на ветеранов живу 89213511357 Андрей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 24 июля, 2013 Всем привет!!!Съездил на север после ТО появилась вибрация при торможении насколько я понял это переднии колодки или диски мозг выносят или я неправ?Парни как думаете это гарантия или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 24 июля, 2013 Парни как думаете это гарантия или нет???ну а почему нет! Я думаю что самый гарантийный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 24 июля, 2013 А кто в курсе диски тормозные как на бизнесе или нет,а то опять окажется нет в наличии как с щитком :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 24 июля, 2013 Парни как думаете это гарантия или нет???Именно после ТО появилось биение? Что делали на ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты