goliaf36 81 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ехал с закрытым передком, в кабине очень тепло, печка была включена в среднее положение, боковое окно с водительской стороны немного затягивало, но обороты печки на полную и всё отходит. На льду резина плохо держит, это я раньше испробовал.На льду она вообще не держит,пустым по уралу еле доехал,1 раз развернуло на встречку.Ставте шиповку не экономте. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vany252 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 У меня пробег 5000 км что то торпеда стала брякать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир68 22 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ставте шиповкуну это да,прям панацея!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misho 81 Опубликовано 19 декабря, 2013 Парни, а где фары регулируются? У меня ближний слишком ближний :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staliberg 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Парни, а где фары регулируются? У меня ближний слишком ближний :)Да собственно как и большинстве машин )https://www.gazelleclub.ru/gazelle-next/rucovodstvo-gazell-next/013-modul-uravlenia-svetom.html3ья картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misho 81 Опубликовано 20 декабря, 2013 Да собственно как и большинстве машин )https://www.gazelleclub.ru/gazelle-next/rucovodstvo-gazell-next/013-modul-uravlenia-svetom.html3ья картинка.Спасибо, кэп!Я про регулировку фар под капотом. Колесика недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 20 декабря, 2013 Спасибо, кэп!Я про регулировку фар под капотом. Колесика недостаточно.В любом сервисе где приборчик есть пяти минутное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 40 62 Опубликовано 20 декабря, 2013 Парни, а где фары регулируются? У меня ближний слишком ближний :)У меня тоже левая фара слишком близко светила, на корпусе фары есть пластиковый регулятор под шестигранник. Дело двух минут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 20 декабря, 2013 вопрос такой, обязательно ли ехать на то при 2000км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 20 декабря, 2013 вопрос такой, обязательно ли ехать на то при 2000км?Нет. Это не прописанно в сервисной книжке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 20 декабря, 2013 Нет. Это не прописанно в сервисной книжке!!!просто я позвонил в салон и мне сказали что надо обязательно ехать на осмотр автомобиля. значит не надо, первое то 20 000т.км я так понял!? и с гарантией все норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) просто я позвонил в салон и мне сказали что надо обязательно ехать на осмотр автомобиля. значит не надо, первое то 20 000т.км я так понял!? и с гарантией все норм будет?Да гарантия будет! Это они рекомендуют и навариваются по деньгам!!! Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 20 декабря, 2013 Да гарантия будет! Это они рекомендуют и навариваются по деньгам!!!Все понял,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 20 декабря, 2013 Все понял,спасибо.масло только сам меняй!!!! А потом к двадцати тысячам на ТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 20 декабря, 2013 масло только сам меняй!!!! А потом к двадцати тысячам на ТО!Если фильтра не опломбированы и только оригинал!!! Лучше не делать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goliaf36 81 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Если фильтра не опломбированы и только оригинал!!! Лучше не делать!!!!Да что вы так трисётесь за эту гарантию.Дилеры только гробят ваши машины,был я у них недавно ремень хотел купить.Оригинальный ремень на Нексте установлен 8РК2166,а они колхозят 8РК2155 и других у них нет. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем goliaf36 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 20 декабря, 2013 Да что вы так трисётесь за эту гарантию.Дилеры только гробят ваши машины,был я у них недавно ремень хотел купить.Оригинальный ремень на Нексте установлен 8РК2166,а они колхозят 8РК2155 и других у них нет. Не трясемся!!!! А хотим чтоб дилер нормально работал с нашей помощью!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goliaf36 81 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Не трясемся!!!! А хотим чтоб дилер нормально работал с нашей помощью!!!!Вы хотите что бы они с вашей помощью больше зарабатывали.У меня есть опыт общения с дилерами; Рено,Субару,Ситроен.Фольксваген.Так что я знаю о чём говорю. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем goliaf36 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван695 22 Опубликовано 20 декабря, 2013 Кто знает, туманки такие же как на бизнесе стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misho 81 Опубликовано 21 декабря, 2013 У меня тоже левая фара слишком близко светила, на корпусе фары есть пластиковый регулятор под шестигранник. Дело двух минут.Спасибо! Конец моим мучениям :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 21 декабря, 2013 сегодня проводи тест печки за бортом -30 полёт нормальный -41 тоже нормально всё на 4 практически невключал:-) :-) :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 464 Опубликовано 22 декабря, 2013 сегодня проводи тест печки за бортом -30 полёт нормальный -41 тоже нормально всё на 4 практически невключал:-) :-) :-)Извиняюсь - 30 на поверхности почвы? Просто погоду щас в вашем городе глянул. Ночь -16. День -9. ? Может датчик погоды шалит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 22 декабря, 2013 Может датчик погоды шалит?не,у нас чаще синоптики "шалят" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 22 декабря, 2013 У меня в минус 17 дым валит как от КАМАЗа сзади не видать никого))))) завелась с пол-оборота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilovenext 14 Опубликовано 22 декабря, 2013 У меня в минус 17 дым валит как от КАМАЗа сзади не видать никого))))) завелась с пол-оборотаВ мороз это наверное у всех так, у меня так же и даже с моей "шестерки" в мороз дым валит как от КАМАЗа :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты