Перейти к содержанию

Альмир

вопросы ЖКХ

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.
13 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

Какая фишка? Когда с ГосУслуг уйдет информация тебе от этого легче будет...

Не только инфа, могут и хату переписать, кредитов набрать итд.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
4 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

Не только инфа, могут и хату переписать, кредитов набрать итд.

Всё могут, поэтом и задал вопрос! Вообще непонятно зачем этот МАХ перемешивают с ГосУслугами...

Его создавали програмисты В.Контакте, я там как-то давно был, взломали, и больше туда не захожу, какие гарантии что и это их детище не взломают!

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Видимо, что бы быстрее перешли все с Вотсапа и Телеги. Кому надо общаться с родственниками за границей, те всё равно будут до последнего держаться за иностранные мессенджеры.

Хотя в том же Камышине у клиентов ничего не работало в начале декабря даже при наличии КВН. Там просто белые списки уже месяц были для мобильного инета. Авито, Озон, Яндекс, ВК итд работали без проблем. У меня даже приложение Сбера не работало))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ну создали свой месенджер, молодцы, хоть что-то смогли родить! Локальным на территории РФ они его не планируют уже можно подключится в странах СНГ , в Казахстане сестра подключила, зачем других резать, конкурируйте, завоевывайте рынок, тем более свой! Про мошеников это вообще бред какой-то, им фиолетово на какой площадке народ разводить..))

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

valemat
1 час назад, БРОДЯГА74 сказал:

-то смогли родить

Думаю что это большая программа цифрового развития. Разве неудобно когда ты получаешь справку,записываешся на приём в госорганы переводишь и получаешь деньги сидя дома? Молодые люди уже и не представляют что можно по другому. Ворчи не ворчи а процесс не остановишь остается расслабиться и получать что дают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так получилось, что у меня рабочий телефон номер от Йоты/Мегафона  года с 2009 наверное. Естественно к этому номеру привязаны Вотсап и Телега, что бы люди могли мне написать по работе. К нему и Макс привязал, когда скачал его в конце декабря.

Но у меня в деревне покрытие только от МТС и инет   то же, поэтому все банки привязаны к МТС , что бы я и в деревне мог оплачивать разные услуги итд. Когда уезжаю в деревню, то делаю переадресацию голосовых вызовов с Йоты на МТС, а мессенджеры и так работают через инет от симки МТС.

Номер МТС знают только только родственники , ну и дачники некоторые, собутыльники))

Сегодня при регистрации симки для инета в деревне столкнулся с тем, что не зайти мне на Госуслуги со смарта !

Просит приложение скачать Макс, который у меня уже скачан )) Нажимаю скачать и попадаю в какой то чат бот для оповещений, но кода для входа в ГУ там нет.  ГУ просят по новой скачать Макса и зарегистрировать его на номер от МТС.

Похоже у меня и ГУ привязаны к МТС, надо разбираться. 

Зачем они ГУ притягивают к Максу, я не знаю

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Зашел в ГУ на ноуте, там можно привязать номер Йоты  вместо номера МТС , для получения кода когда входишь в ГУ, но тогда я в деревне не смогу зайти в ГУ (( 

То есть надо привязывать Макс к ГУ, что бы туда приходил код для входа.

Пожалуй повременю пока с этим, большой нужды мне нет заходить в ГУ со смарта, обычно дома с ноута туда хожу.

Поделиться сообщением

dtrans
2 часа назад, Алексей Ф. сказал:

Зашел в ГУ на ноуте, там можно привязать номер Йоты  вместо номера МТС , для получения кода когда входишь в ГУ, но тогда я в деревне не смогу зайти в ГУ (( 

То есть надо привязывать Макс к ГУ, что бы туда приходил код для входа.

Пожалуй повременю пока с этим, большой нужды мне нет заходить в ГУ со смарта, обычно дома с ноута туда хожу.

Я то же на ГУ хожу только с пк. Не припомню никаких срочных дел, что бы с мобильного заходить. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@dtrans ну вот мне пришлось сегодня заходить в ГУ со смарта, для регистрации симки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...