PanDiman 1 799 Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Вот тут задумался я,а что вреднее для организма,крепкие напитки(сэм,водка,виски и т.д.) или пиво? В инете информация разнится. Наверное любой алкоголь вреден для организма ! Всемирная организация здравоохранения утверждает, что безопасной дозы алкоголя не существует )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 847 Опубликовано 10 часов назад (изменено) 4 минуты назад, PanDiman сказал: Наверное любой алкоголь вреден для организма ! Всемирная организация здравоохранения утверждает, что безопасной дозы алкоголя не существует )) Да это понятно.Но как говорится,из двух зол выбирают меньшее. А так и кислород вреден,и пища вредна,и лежать на диване вредно. Изменено 10 часов назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 799 Опубликовано 10 часов назад 10 минут назад, Alex030569 сказал: Да это понятно.Но как говорится,из двух зол выбирают меньшее. А так и кислород вреден,и пища вредна,и лежать на диване вредно. да это я шутил ) тут наверное надо исходить из того кому что нравится, а не то что вредней. знаю людей которые пиво не понимают от слова совсем, другие не могут пить крепкие напитки, только пиво или вино пьют. У меня друг когда пьет пиво, говорит оно все одним вкусом, а я ему начинаю говорить, что это пиво горчит, это кислит образно и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 139 Опубликовано 10 часов назад 57 минут назад, Alex030569 сказал: Вот тут задумался я,а что вреднее для организма,крепкие напитки(сэм,водка,виски и т.д.) или пиво? В инете информация разнится. Пиво - самый вредный напиток. Как и брага. Самый наименее вредный алкопродукт - дробно перегнанный сэм, полугар и т.п. @Alex030569 Пиво, помимо сложных эфиров и прочих гадостей, содержит хмель. А хмель, это фитоэстрогены, гормоны женские по сути. Очень вредят простате. Так же пиво содержит много пуриновых кислот, а это вред суставам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 799 Опубликовано 10 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Alex Himki сказал: Пиво - самый вредный напиток. Как и брага. Самый наименее вредный алкопродукт - дробно перегнанный сэм, полугар и т.п. водка наверное самый "безопасный" напиток ) Изменено 10 часов назад пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 762 Опубликовано 10 часов назад Жизнь, это самая страшная штука, от неё и умирают)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 799 Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Жизнь, это самая страшная штука, от неё и умирают)) есть такое )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 139 Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, PanDiman сказал: водка наверное самый "безопасный" напиток ) Нет. Очень сильно закисляет организм. В принципе, любой алкоголь при распаде дает уксусный альдегид. Но водка его дает больше других. А вот некоторые сивушные масла из сэма, коньяка, виски, полугар и т.п. могут препятствовать образованию альдегидов. Однако, от них другие беды случаются. Но водку и спирт лучше избегать, или употреблять до 90 мл/сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 762 Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, PanDiman сказал: есть такое )) Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 799 Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, Alex Himki сказал: Нет. Очень сильно закисляет организм. В принципе, любой алкоголь при распаде дает уксусный альдегид. Но водка его дает больше других. А вот некоторые сивушные масла из сэма, коньяка, виски, полугар и т.п. могут препятствовать образованию альдегидов. Однако, от них другие беды случаются. Но водку и спирт лучше избегать, или употреблять до 90 мл/сутки. https://www.youtube.com/watch?v=-xPYs206zIg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 467 Опубликовано 9 часов назад 12 минут назад, Alex Himki сказал: Нет. Очень сильно закисляет организм. В принципе, любой алкоголь при распаде дает уксусный альдегид. Но водка его дает больше других. А вот некоторые сивушные масла из сэма, коньяка, виски, полугар и т.п. могут препятствовать образованию альдегидов. Однако, от них другие беды случаются. Но водку и спирт лучше избегать, или употреблять до 90 мл/сутки. Какая разница какой напиток? Почему вдруг водка должна выдать альдегида больше чем самогон? Все зависит от дозы этил. спирта в напитке. Хим реакция одна и не зависит от напитка. Зависит только от количества чистого спирта принятого за ед. времени и особенностей организма. Все остальные добавки (масла, хмель и пр.) только усугубляют общую картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 799 Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, dtrans сказал: Какая разница какой напиток? Почему вдруг водка должна выдать альдегида больше чем самогон? Все зависит от дозы этил. спирта в напитке. Хим реакция одна и не зависит от напитка. Зависит только от количества чистого спирта принятого за ед. времени и особенностей организма. Все остальные добавки (масла, хмель и пр.) только усугубляют общую картину. Раствор коварен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 467 Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, PanDiman сказал: Раствор коварен! Это уже нюансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 139 Опубликовано 9 часов назад @dtrans Химреакция конечно одна. Просто примеси тоже влияют на усвоение и метаболизм. Выпей соды, например, и альдегида будет кратно меньше. Вот и примеси тоже влияют на процесс. Самая большая проблема алкоголя, это то, что он понижает вибрации организма. Помимо сбоя в работе органов, происходит снижение защиты от внешних энергетических паразитов. Всякие сущности, которые находятся на более низких вибрациях, начинают одолевать человека с целью получения от него энергии. А для этого они пытаются влиять на его сознание и подсознание. Отсюда тяга к употреблению, галлюцинации, чуждые ранее мысли и девиантное поведение. И чем больше и дольше потребляет человек алкоголь и/или другие стимуляторы типа наркотиков или препаратов влияющих на психику, тем сильнее всякие сущности влияют на человека. Можно в это не верить. До поры. Сомневающимся надо пообщаться с бывалыми алкоголиками или сходить на экскурсию в нарколыжку или психушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 467 Опубликовано 8 часов назад Только что, Alex Himki сказал: @dtrans Химреакция конечно одна. Просто примеси тоже влияют на усвоение и метаболизм. Выпей соды, например, и альдегида будет кратно меньше. Вот и примеси тоже влияют на процесс. Если бы сода влияла на альдегид, то все бы похмелялись содой.Не буду спорить. Допускаю, что могут замедлять процесс. А нам чем медленнее тем лучше. Сомневаюсь, что сода в реакцию с альдегидом вступает. С уксусной кислотой(конечный продукт распада альдегида) да. Но она и так безопасна для организма. Распадается на воду и СО2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 847 Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, dtrans сказал: Если бы сода влияла на альдегид, то все бы похмелялись содой.Не буду спорить. Допускаю, что могут замедлять процесс. А нам чем медленнее тем лучше. Сомневаюсь, что сода в реакцию с альдегидом вступает. С уксусной кислотой(конечный продукт распада альдегида) да. Но она и так безопасна для организма. Распадается на воду и СО2. Я содой опохмеляюсь.Гашу ее кипятком,разбавляю до теплой и пью утром,натощак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 467 Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Я содой опохмеляюсь.Гашу ее кипятком,разбавляю до теплой и пью утром,натощак. Это ты кислотность в желудке снижаешь,только и всего. Как ты её в кровь засунешь и в каждую клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 139 Опубликовано 8 часов назад 7 минут назад, dtrans сказал: Если бы сода влияла на альдегид, то все бы похмелялись содой.Не буду спорить. Допускаю, что могут замедлять процесс. А нам чем медленнее тем лучше. Сомневаюсь, что сода в реакцию с альдегидом вступает. С уксусной кислотой(конечный продукт распада альдегида) да. Но она и так безопасна для организма. Распадается на воду и СО2. Сода ощелачивает организм, чем повышает его способность к регенерации и восстановлению. Сама по себе сода, даже употребленная вместе с алкоголем, на альдегид и продукты его распада не влияет. Но я на себе проверял. Если до того, как бухнул выпить содового раствора температурой около 50 С, а потом перед сном и с утра, то явления абстиненции гораздо легче переносятся. Ну и сода хорошо влияет на ток желчи, а следовательно на пищеварение и переработку продуктов в ЖКТ. 6 минут назад, dtrans сказал: Это ты кислотность в желудке снижаешь,только и всего. Как ты её в кровь засунешь и в каждую клетку? РН организма снижается, соответственно и крови тоже. Может не так значительно, но с похмелюги организм отчаянно борется с последствиями пьянки и ему люба помощь во благо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 100 Опубликовано 8 часов назад Среди самых популярных алкогольных напитков Пиво, Водка, Вино, Коньяк пиво самое вредное. Плюс (вернее минус) к этому пиво слабоалкогольный напиток и его можно выпить много за раз, что зачастую так и бывает. Хуже пива только Шампанское и коктейли, но их пьют кратно меньше. Коктейли пьют в основном молодёжь. Организм ещё крепкий и здоровый и пока легко справляется с отравой. Само пиво, в силу своего разнообразия, тоже прилично разделяется по вредности. Самое безопасное это пшеничное пиво, потом лёгкий светлый лагер, эли, сваренные по классической технологий, далее Портер. Самыми вредными считаются бельгийские сорта это Витбиры, Фрутбиры, Блонды с огромным количеством сивушных масел ввиду добавок всевозможных фруктовых добавок. У нас на этикетка даже указывают, что это "пивной напиток", хотя это тоже пиво. Но вообще алкоголь это не про здоровье. Его пьют из-за вкуса и наслаждения как это ни странно звучит. Например самогон, если он нормально перегнан и очищен будет прилично безопасней любого пива (если с количеством не грубить). Но я, например, его терпеть не могу. Равно как и водка, хотя уже в меньшей степени. По этому я уже давно их не пью. Даже в гостях. Только вино коньяк и пиво. Если напиток не нравиться пить его не стоит. Как на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 139 Опубликовано 8 часов назад С алкоголем лучше избегать сладкое и сахар. Печень сначала будет перерабатывать сахар, а алкоголь поставит на стоп. Отсюда вреда печени будет больше. Бабы любят сладкий алкоголь, и еще тортики жирные под это дело. Они страдают больше мужиков. Мужики мясом закусывают, что очень правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 467 Опубликовано 8 часов назад 21 минуту назад, Alex Himki сказал: РН организма снижается, соответственно и крови тоже. Может не так значительно, но с похмелюги организм отчаянно борется с последствиями пьянки и ему люба помощь во благо. Это все алкоголики бывавшие в наркологии знают. Льют через капельницу литрами натрий хлорид(соль поваренная 0,9%), калий хлорид и ещё какая то(не помню). Трясучку быстро снимает. А общее состояние нет. А вот про соду ничего не слышал, с моим богатым опытом. Она только от изжоги имхо. 25 минут назад, megaladon сказал: Среди самых популярных алкогольных напитков Пиво, Водка, Вино, Коньяк пиво самое вредное. Плюс (вернее минус) к этому пиво слабоалкогольный напиток и его можно выпить много за раз, что зачастую так и бывает. Из моего опыта ровно наоборот. Водкой, особенно если нет тормозов, "накидаться", превысить дозу, как два пальца обосать можно очень быстро. С вытекающими последствиями естественно. А вот такое количества пива(в пересчёте на водку) это очень долго. При этом "фабрика утилизации" непрерывно работает и не даёт ядам достичь опасной концентрации. Поэтому тем у кого тормозов нет советую: пейте пиво или какие другие слабоалкогольные. Можно и водку/джин/виски разбавлять. Делать коктейли крутые и получать кайф от процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 799 Опубликовано 7 часов назад 22 минуты назад, dtrans сказал: Из моего опыта ровно наоборот. Водкой, особенно если нет тормозов, "накидаться", превысить дозу, как два пальца обосать можно очень быстро. С вытекающими последствиями естественно. Раствор коварен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 847 Опубликовано 7 часов назад Я пью и пиво,и водку,и вино.Все что горит и не горит,все пью) Вот решил отказаться от пива,раз оно самое ядовитое из всех зол)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 467 Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, PanDiman сказал: Раствор коварен! Фуйня, если вопрос жизни и смерти, лучше раствор чем чистоган. 4 минуты назад, Alex030569 сказал: Я пью и пиво,и водку,и вино.Все что горит и не горит,все пью) Вот решил отказаться от пива,раз оно самое ядовитое из всех зол)) Ни чего страшного, вернешься, когда от привычной дозы будешь "умирать". А это время наступит. Сужу из твоих рассказов про количество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 139 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Раз уж пьете, закусывайте правильно. Это очень важно. Избегайте большого количества тугоплавких жиров. Например баранину. А вот сало свиное, можно чуток, и даже полезно. Соленое плохо, особенно с пивом. Но под водочку немного соленого огурца, благо. Квашеной капусты можно без меры! Сладкое совсем нельзя. И если пьете крепкий алкоголь, то обязательно ешьте много лимонов. А еще лучше перед возлиянием накрутить на мясорубке лимонов прямо с цедрой, и каждый час съедать по 1-2 столовых ложки. Хранить в холодильнике в банке под крышкой 1-2 дня. Лимон помогает нормализовать РН и стимулирует органы пищеварения. Похмелье будет в 10 раз легче переносится. Этот метод мне посоветовал врач патологоанатом, а эти врачи разбираются что такое хорошо, и что такое плохо. Изменено 2 часа назад пользователем Alex Himki 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты