Alex030569 6 943 Опубликовано 31 января 8 минут назад, Татарин сказал: Ох, зря я сюда зашёл. Вчера случилось побывать на юбилее у товарища.Домой привезли.Ну не как куль конечно был.Но поднакидались.Видеть её (его) не могу. Надо было тебе Саня ближе к предхвостьям,хвостам менять тару почаще.Подписать и всё нюхать(хорошо вам у вас нюх есть) пробовать.Где откровенная сивуха полезла,за борт.Всю ароматику в погон внести. И я НАСТАИВАЮ,гнать надо неспеша. Все верно пишешь.Но если головы пахнут ацетоном,то хвосты не пахнут чем то отвратительным.Наоборот,люди ещё предхвостья забирают,т.к. ароматика лучше.Я сколько не гнал отдельно хвосты,ни какого неприятного запаха небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 525 Опубликовано 31 января 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мустангер 14 Опубликовано 31 января Посоветуйте виски какой-нибудь. Хочу попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 324 Опубликовано 31 января 4 часа назад, Alex030569 сказал: ий,так что ли? "Незваный гость лучше татарина" лет 30 уже как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 863 Опубликовано 1 февраля 12 часов назад, Александр Борисыч сказал: "Незваный гость лучше татарина" лет 30 уже как... Так он и "Татарина" замылил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 687 Опубликовано 2 февраля – Что джентльмены будут пить?– Виски. Лучший.– О, прекрасно, у нас как раз припасена бутылочка шотландского.– Торфяной?– Конечно! Выдерживался в бочках из дуба.– Сколько лет?– Пятьдесят.– А сколько было лет дубу, из которого сделали бочку?– Да вы гурман! Шестьсот лет.– На каком склоне рос дуб?– На западном плоскогорье. То был невероятно удачный год для дубов.– Ну не знаю, а кто посадил дуб?– Айомхер Маккуори! Потомственный сажатель дубов для бочек!– Ну не знаю. А он чем-нибудь болел?– Нет конечно, у нас есть справка!– А какого года урожая этот ваш Маккуори?– Тысяча четырехсотого. И предвосхищу ваш следующий вопрос – чистокровный шотландец с западного плоскогорья! Его мать профессиональная потомственная мать сажателей дубов для бочек. То был удачный год для рождения сажателей дубов, как вы несомненно знаете.– Но в те годы шла англо-шотландская война.– Да.– У вас есть сертификат, что мама Маккуори не спуталась с каким-нибудь британцем?– Нет, к сожалению.– И вы называете этот виски шотландским!? Возмутительно! Мы уходим из этой рыгаловки! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 863 Опубликовано 2 февраля 1 час назад, Татарин сказал: А сколько было лет дубу, из которого сделали бочку? Что то подобное я уже читал в этой теме.))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты