Перейти к содержанию

эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

Goga

Нет ладно я еще соласен если груз такой что его с зади не поставить как фуру там вагонку возят 6 метровую там без бока ну не как.А тут я в прошлом году насосы возил на палетах загрузили сзади а приехал выгружать а они говорят а у нас рохли нет.Мы можем только с боку выгрузить.И уперлись как бараны открывай и все говорят или не будем выгружать или сам выгружай вручную.Хотя диспетчер говорил что выгрузка зад я им говорю у меня не открывается нет боковой погрузки а им пофигу уперлись,зачем такую машину отправляли.Короче кое как их уговорили выгрузить,тянули буксиром потдоны по всему кузову а рохлю так и не дали.Вот такие вот упертые бывают.Хотя рохля у них была просто на принцип пошли.

На западе рохлю возят свою. 

Поделиться сообщением

Goga

Что то вы тут ребята размечтались. Один в кузов не лезет другой верх не открывает.Что это? За счёт этого  верха вы имеете больше заказов .И этим окупаеться сложность вашего авто.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

эдич

Что то вы тут ребята размечтались. Один в кузов не лезет другой верх не открывает.Что это? За счёт этого  верха вы имеете больше заказов .И этим окупаеться сложность вашего авто.

Не барское это дело верх открывать, пачкаться лишний раз, зря только перед клиентом прогибаться. На словах все герои.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мы без проблем растентовываем Газели, можем и борта снять, просто ценник у нас выше чем у других перевозчиков в городе))

x_1117292c.jpgw_77d1e450.jpgz_a458b5aa.jpg

z_b9028bc1.jpgw_51e8a2f2.jpg

PE0Zeeut_IQ.jpg

AyZON2H_LuA.jpg

GzxvKrwmfhw.jpg

yOcKv1P-3tA.jpg

k2ThOYUKQ1E.jpg

efugNNBjjug.jpg

DE9f29zzw7U.jpg_BrbEgLDNSY.jpg

dskCAzAhkoI.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

На западе рохлю возят свою. 

А на западе дармовозов много?У нас то же многие возят рохлю .особенно у кого лопата.и тележки возят.и разгружают таскают по этажам некоторые за грузчиков-за все нужно платить.и у многих фирм на сайтах и прескурантах это прописано в тарифе-только заказчиков приучили к халяве-вот про Экспедирование -уже многие считают это бесплатная услуга.все считают что Перевозчик их ободрал.а потребуй что то их сделать-позвонить или предупредить.согласовать.а то и попросить отложить чаепитие  или затянувшийся на час обед-не говорю о физической помощи-это такое одолжение как будто ты им должен судя по их кислым рожам!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Во, год назад вёз фигня в Белгородскую - погрузка и разгрузка кранбалкой в цехе, вес 1600 кг не меньше.

7dG40Eez52k.jpg

Поделиться сообщением

Alex030569

Будет соответствующая оплата-растентуюсь.Или работы станет мало,придется прогибаться перед клиентом-растентовываться за ту же цену.А уж зимой только за хорошие деньги.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Goga

А на западе дармовозов много?У нас то же многие возят рохлю .особенно у кого лопата.и тележки возят.и разгружают таскают по этажам некоторые за грузчиков-за все нужно платить.и у многих фирм на сайтах и прескурантах это прописано в тарифе-только заказчиков приучили к халяве-вот про Экспедирование -уже многие считают это бесплатная услуга.все считают что Перевозчик их ободрал.а потребуй что то их сделать-позвонить или предупредить.согласовать.а то и попросить отложить чаепитие  или затянувшийся на час обед-не говорю о физической помощи-это такое одолжение как будто ты им должен судя по их кислым рожам!

Читал блог русского уехавшего во францию. Он работал на фирму на грузовике. Доставка до клиента. Так он сам грузил сам выгружал и таскал по адресам на рохле. И машина каждый раз новая, нет постоянной машины. И так там устроена работа всё в порядке вещей.

Будет соответствующая оплата-растентуюсь.Или работы станет мало,придется прогибаться перед клиентом-растентовываться за ту же цену.А уж зимой только за хорошие деньги.

тебя просто не закажут.

Поделиться сообщением

Alex030569

Читал блог русского уехавшего во францию. Он работал на фирму на грузовике. Доставка до клиента. Так он сам грузил сам выгружал и таскал по адресам на рохле. И машина каждый раз новая, нет постоянной машины. И так там устроена работа всё в порядке вещей.

тебя просто не закажут.

Меня не заказывают.Я сам выбираю с каким грузом ехать.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

паганини

тебя просто не закажут.

Мы стОим столько, сколько мы стОим.

Не всему, что пишут,  надо верить. На заборе написано х**, а там дрова. :D

Изменено пользователем паганини
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Вот он и уехал поэтому во Францию.и у нас Таджики Узбеки и другие эмигранты.да и те кто ни ценит свой труд и коллег так  поступают.или ты ему завидуешь?Может хочешь что бы мы тут так начали работать!Любой труд должен оплачиваться .а оплата труда зависит от того на сколько ты себя ценишь .ну и конечно если ты адекватно оцениваишь свои затраты и возможности на данный момент.Скоро хлынет к нам поток еще более дешевой раб силы .вот тогда посмотрим.Пока будем крепиться и не позволять себе садиться в своем отечестве на шею как эмигрантам!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Я сам выбираю с каким грузом ехать

По каким критериям , Выбираеш?

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Будет соответствующая оплата-растентуюсь.

Это что? Т.е взял оплату не соответствующую..и пришлось на растентовке выкручивать?)))

Поделиться сообщением

паганини

А сколько стОит растентовка Газели? :huh:

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Да нисколько она не стоит,... Ты либо едеш под верхнюю погрузку ..либо не едеш...лежиш на диване, нуу или по клаве стучиш.

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

На Урале , почти все грузы верхняя погрузка , взял с верхней погрузкой , а загрузили задом .

Поделиться сообщением

Goga

просто плюсик к карме

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Меня удивляют рассуждения на тему растентовки от АТИшников, Кто их спрашивает? Стоит "тент" с "верхом"....и стоит ставка....чё дальше рассуждать-то.

Поделиться сообщением

Денис16i

Сколько раз наблюдал картину, водитель больше груза, переодеваясь в грязную одежду, растентовывает фуру или сдвигает штору, укладывает, затягивает груз и делает это как должное. 

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Меня удивляют рассуждения на тему растентовки от АТИшников, Кто их спрашивает? Стоит "тент" с "верхом".и стоит ставка.чё дальше рассуждать-то.

Ставку и поднять можно , торг ни кто не отменял .

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

и делает это как должное. 

Это его работа...ему за это деньги платят....и если он его не закрепит, или не проконтролирует..у него эти деньги могут и забрать.

Поделиться сообщением

паганини

Меня удивляют рассуждения на тему растентовки от АТИшников, Кто их спрашивает? Стоит "тент" с "верхом"..и стоит ставка..чё дальше рассуждать-то.

Никаких рассуждений. Фура- "Штора". Каждая сторона= 1000 рублей. В грязное не переодеваюсь. :P  :D

Крепление груза по требованию грузоотправителя или по разумению водителя. Бесплатно.

Изменено пользователем паганини

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ставку и поднять можно , торг ни кто не отменял .

Наверно обьясняя это тем, что ты замараешся?

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Наверно обьясняя это тем, что ты замараешся?

Нет я просто всегда торгуюсь .:-) :-) :-) :-) :-)

Поделиться сообщением

Alex030569

Да кто ж его знает.Тут весь сыр-бор начался из за того,что мне изначально скинули заявку с задней загрузкой.А по приезду оказалось,что надо верхнюю.Войдя в ихнее положение,я предложил растентовать свою машину за 2 тыс рублей дополнительно.Они дали только 1 тысячу.За эти деньги я растентовывать не стал,а заплатил эту тысячу грузчикам,что бы они вручную вкорячили груз в кузов.На выгрузке та же история-нужен верх,но 2 тыс платить не стали.Выгружали вручную менеджеры в белых рубашках.Если честно,да же если бы и дали эти 2 тысячи,я бы с большой неохотой растентовался.На улице зима,машина грязная,сам потом как черт будешь.Беру с верхней загрузкой только тогда,когда ставка шоколад.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...